2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サカ豚のせいで47氏有罪

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 11:09:52.07 ID:sDrUNjTX0
サカ豚氏ねや。本当役立たずな奴らだな

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 11:14:15.01 ID:qqcvkoNw0
まああんな著作権侵害豚は死んでいいと思うけど

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 11:28:11.13 ID:gBG7miQVO
うん。ホント氏ねって感じ。俺のやっと出来た彼女を二人共、盗られた。グラウンドも7割使われる事になったし、俺の野球部は三角ベースみたいな練習になった。氏ねよ?ホント

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 11:37:48.28 ID:gBG7miQVO
他にもある。休み時間部員同士で野球の話してると「お前らはオヤジか」とからかわれるし、サッカーの話してる奴がいたら糞教師が御機嫌取りで話に入ってくる。子供のサッカーチームが大繁盛しだしたせいで、俺に野球を教えてくれた少年野球団が消滅した。氏ねよ?

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 11:42:56.42 ID:gBG7miQVO
更に、サッカー関連を大量に並べなきゃいけなくなって、地元の小さなスポーツ用品店の品揃えが悪くなった。見たいテレビ番組があるのに弟がサッカーやってるから、試合がある時は、お母さんに「お兄ちゃんでしょ?見せてあげなさい。お母さんもハセベ君見たいから」氏ね

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 11:51:13.50 ID:gBG7miQVO
今日風邪と嘘ついて休んで、友達から借りていたAVを見ようとビデオを探したけど隠し場所に無くて、ビデオ本体の中になぜか入っていたので、誰かにバレた最悪だ。と思いながらもパンツを脱いで再生したら、外国人同士のサッカーの試合が重ね撮りされてた。氏ね


7 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 14:44:34.01 ID:xIB0c+Vh0
またサカ豚です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)