2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌ドームMVP・野球は森本、サッカーは該当なし

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 23:08:36.07 ID:yWqNqrj5O
シャレにならんwwwww

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 23:09:23.05 ID:2N1XezX80
ソースだせやボケェ

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 23:09:46.16 ID:Kg4/dn6t0
シャレにならんwwwww

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 23:10:42.59 ID:yWqNqrj5O
ソースは日刊スポーツ。

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 23:14:55.18 ID:MbwO7GMb0
ttp://www.nikkansports.com/soccer/f-sc-tp0-20061212-129554.html

札幌ドームが制定する「札幌ドームMVP賞」(賞金50万円)のサッカー部門が12日、
発表されたが、該当者なしだった。今季は目立った活躍をした選手がいなかったため。
臨時で別の賞が設置され、MF芳賀が優秀選手賞(賞金30万円)、
FW相川、MF砂川が奨励賞(各賞金10万円)を受賞した。

同賞は札幌ドームでその年最も活躍した選手に贈る賞として04年に設置。
野球部門とサッカー部門に分かれ、今年の野球部門MVPには
日本ハムの森本外野手が選出されていた。


6 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 23:28:12.48 ID:e2ec6tV40
>目立った活躍をした選手がいなかったため。
>目立った活躍をした選手がいなかったため。
>目立った活躍をした選手がいなかったため。
>目立った活躍をした選手がいなかったため。
>目立った活躍をした選手がいなかったため。

www

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 23:32:28.33 ID:QF+TJu11O
>2
ヘディング脳早く出てこいやwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 23:35:38.39 ID:MbfEsjy70
インチキ歴史の野球界を潰すのは簡単です!

 NHK,放送倫理委員会、総務局に、崩壊野球偏向報道の実態を
報告すれば良いのです!簡単です!

 唯一、焼豚の支えは、野球洗脳報道なのです♪これだけです^^


9 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 23:37:15.56 ID:4IOyvUc70
サッカーではよくあること

10 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 23:41:57.05 ID:24cw5zQt0
道産子オーレ脂肪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 23:43:13.99 ID:sYLH+QNUO
だって札幌ドームにサッカーなんて関係ないだろ

12 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 23:44:35.18 ID:Kg4/dn6t0
言い訳乙

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 23:47:04.95 ID:tqeXHMOGO
ワロシュwww

14 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 23:48:55.50 ID:d2LlCf7KO
>>11
ヒント:コン〇ドーレ

15 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 23:59:30.05 ID:e2SV5RcoO
所詮札幌(笑)で森本って誰

16 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 00:03:16.54 ID:QF+TJu11O
>15
少しはニュースや新聞くらい見ましょうねサカ豚さん^ ^

17 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 00:13:37.46 ID:GcSQbq/vO
>>16
悔しくて知らないフリしてるだけだよ(;∀;)

18 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 00:22:32.19 ID:qqcvkoNw0
>>5
該当者無しは当然だろと思ったら
わざわざサッカー部門ってのがあっての話かw


はずかしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


↓ここで日ハムを本気で潰すがどうやらその必要は無さそうなどの恥ずかしいレス

19 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 00:57:26.63 ID:NCFZsMJo0
【コンサポ】日本ハム北海道追放作戦【全員集合】
http://220.254.5.211:8000/2ch/sports4_soccer/1058/1058336392.html より
6 名前:   03/07/16 15:27 ID:U3xCkSTq
>>4 確かに道内の人気面は勝負にならないけどよ、ただ存在するだけでもウザい
双方の選手も、市民も誰も望んでいない今回の移転劇
23 名前: 03/07/16 17:31 ID:sNU4+E43
道民は日ハムなんて眼中にない。
46 名前:     03/07/16 22:47 ID:Skge5pFg
北海道では野球よりサッカーのほうが人気がある。
61 名前:   03/07/17 02:10 ID:GoVKbBnQ
襲撃しちまえよ日ハム来たら
69 名前:     03/07/17 02:54 ID:B/yxtyOw
ま、日ハムが札幌に移転してきても絶対成功しない。自信持って言える
106 名前: 日ハムをつまみ出せ 03/07/17 18:59 ID:cAuVTWE1
>>104 どうせ道新の情報操作。いつものことだよ。 北海道に野球が根付くわけがない

20 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 00:58:15.41 ID:NCFZsMJo0
222 名前: . 03/07/22 23:52 ID:X4ydWLvs
日本ハムは失敗すると思うけどね 平日は観客3000人くらいが妥当だろうね
271 名前: U-名無しさん 03/07/23 23:31 ID:a9WTds6y
日本ハムの札幌移転は間違いなく100%失敗する。断言してもいい
328 名前: U-名無しさん 03/07/25 15:42 ID:qTG+mUxn
一つ確実に言えるのは日公の札幌移転について道民は関心がない。せめてセリーグのチームだったらね・・・
330 名前: U-名無しさん 03/07/25 18:53 ID:7spJwNKv
最初から共存なんか図る必要ない。やきうなんか臭い、ウザい。やきうがコンサを脅かす地位に来そうならこっちも本気で叩き潰すけど、 どうやらその必要すらなさそうだ。
405 名前:   03/07/29 00:27 ID:oanYR+id
来年の札幌ドームでのハム戦はスタンドがらがら、と言う前提に誰も疑問を差し挟まないのがすごいな。まあ、俺もそう思うわけだが。
420 名前:   03/07/30 05:32 ID:6mUEnmkf
このスレはじめてみてみたが、日公の試合で観客0ってのは想像すると面白いな
相手もいるから0は無理でも、一塁側確実に50人いないなってぐらいはできんじゃないの?

21 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 00:59:15.27 ID:NCFZsMJo0
446 名前:   03/08/01 13:16 ID:CDB2B/IR
高校野球は糞弱いが高校サッカーは大谷らへんがそこそこ頑張る。北海道はサッカーだね
535 名前: 鯱サポ一同 03/08/28 12:15 ID:7uWnfiZl
>>534 共存共栄なんて甘っちょろいこと言ってる間は野球豚の思うツボだろうが!サッカーファンがそんな弱気なことほざいてていいのか?とことん潰すんだよ、野球なんか!俺達サッカーファンの意地を見せろ!
544 名前: 03/08/30 19:43 ID:qzL9R/or
>>542 ジジイしか見ない野球と共存なんかまっぴら御免だね。俺達コンサポは野球豚を全力で追い出しにかかる。それが俺達の総意だ。
570 名前: 蜂サポ 03/09/18 15:24 ID:4C9s5RGL
うちの場合は逆で、ダイエーが地元のマスコミ、スポーツファンを取り込んだ後で、乗り込んだのが不幸だった。順序が逆だったら、ホークスとアビスパの立場は逆だったんじゃないかと思うよ。

22 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 00:59:34.63 ID:NCFZsMJo0
682 名前:   03/10/31 17:12 ID:lSUz9M7R
よく成功例としてダイエーが引き合いに出されるが、ダイエーの場合移転した当時福岡に競合するプロスポーツチームはなかった。
だから地元のメディアや人気を独占できたと言える。アビスパが先立ったら、今頃ダイエーとアビスパの立場は逆だった
688 名前: U-秒刊さん 03/10/31 17:52 ID:gSh5sN4a
正直、野球に興味ない奴なんか小笠原、坪井も知らないって。パリーグの中でさえ日本ハムは影薄いんだからほんと一から根付かせないと厳しいって
947 名前:   03/11/22 23:15 ID:qouHC3Ax
( ゜Д゜)ハァ?新庄なんて知らねぇよ。そんな奴、北海道来ても何もうれしくねぇ。大体北海道に居る野球豚って本州からの出張組みばかりだろ。道内にずっと住んでる奴は野球好きな奴なんてほとんど居ねぇよ。せいぜいガラガラのドームでいつまでも糞試合やってるこったなw


23 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 01:02:09.11 ID:GcSQbq/vO
こいつらは今頃何を思っているのか(;w;)

24 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 01:07:09.34 ID:vCD2HUeK0
きっともう日ハムファンになってるよw

25 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 01:12:35.91 ID:DVM6s43RO
新庄引退に涙してるんだろうな

26 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 01:59:02.76 ID:EhxqBYWE0
330 名前: U-名無しさん 03/07/25 18:53 ID:7spJwNKv
最初から共存なんか図る必要ない。やきうなんか臭い、ウザい。やきうがコンサを脅かす地位に来そうならこっちも本気で叩き潰すけど、 どうやらその必要すらなさそうだ。


これワロタw

27 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 02:29:28.01 ID:GcSQbq/vO
本当にその必要はなかったなw

28 :野球はレジの順番を待つのより疲れない(笑):2006/12/13(水) 03:11:20.23 ID:8s5DIzHiO
で、森本って誰?wwww

29 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 03:18:43.00 ID:GcSQbq/vO
105:野球はレジの順番を待つのより疲れない(笑) :2006/12/13(水) 03:09:45.80 ID:SUzY3rhC
死球脳って本当キメェww
コイツなにがしたいの?

30 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 03:22:50.82 ID:b0I3UP/G0
ヘディング脳ですから・・・

31 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 03:47:19.78 ID:jzxjNcnN0
札幌ドームが制定する「札幌ドームMVP賞」(賞金50万円)のサッカー部門が発表 該当者なし
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165940646/

札幌ドームが制定する「札幌ドームMVP賞」(賞金50万円)のサッカー部門が発表 該当者なし
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165940646/

札幌ドームが制定する「札幌ドームMVP賞」(賞金50万円)のサッカー部門が発表 該当者なし
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165940646/


32 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 03:52:41.80 ID:smIgF27+0
なしってのがまたサカ豚らしくていいな

33 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 06:15:35.44 ID:4qX8Z10iO
コンサ豚生きてますか〜?wwwwww

34 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 07:20:32.76 ID:PH9sIbW20
>野球はレジの順番を待つのより疲れない(笑)

しかしサッカー選手は野球選手に持久力や瞬発力やジャンプ力すべての面で
毎年負けている

野球選手>>>>>>>>>>>>>>>スーパの店員>>>>>Jリーガー

35 :野球はレジの順番を待つのより疲れない(笑):2006/12/13(水) 07:59:11.83 ID:8s5DIzHiO
↑死球脳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

36 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 08:01:55.67 ID:QT2zYkvMO
↑必死ww

37 :野球はレジの順番を待つのより疲れない(笑):2006/12/13(水) 08:05:49.35 ID:8s5DIzHiO
↑必死wwwwww

38 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 08:06:10.88 ID:GcSQbq/vO
もう人格攻撃しかできないサカ豚w

39 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 08:11:12.74 ID:GcSQbq/vO
野球はレジの順番を待つのより疲れない(笑)  今時小学生でもこんなバカな事言わないぞw


40 :野球はレジの順番を待つのより疲れない(笑):2006/12/13(水) 08:13:10.72 ID:8s5DIzHiO
焼豚涙目wwwwww
http://c-au.2ch.net/test/-/mnewsplus/1165912633/i

41 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 08:16:42.46 ID:l3Zf4f9B0
そんな書き込み晒して恥ずかしくないの?(笑)

42 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 08:17:44.95 ID:GcSQbq/vO
721:野球はレジの順番を待つのより疲れない(笑) :2006/12/13(水) 06:41:32 ID:xr4a7wnYO
野球オワタ(^^)v
719:野球はレジの順番を待つのより疲れない(笑) :2006/12/13(水) 06:30:19 ID:xr4a7wnYO
焼豚涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
718:野球はレジの順番を待つのより疲れない(笑) :2006/12/13(水) 06:26:36 ID:xr4a7wnYO
俺は絶対このスレ下げさせないからな!上げ続けてやんよヤキブタァァァ(●^o^●)
732:野球はレジの順番を待つのより疲れない(笑) :2006/12/13(水) 08:07:28 ID:xr4a7wnYO
晒しあげま―す)^o^(

よっぽど暇なんだなw

43 :野球はレジの順番を待つのより疲れない(笑):2006/12/13(水) 08:18:44.61 ID:8s5DIzHiO
↑それよりお前は生きてて恥ずかしくない?(笑)

44 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 08:21:15.61 ID:GcSQbq/vO
>>43
他人から見たら相当痛いよお前

45 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 08:22:31.41 ID:nAyyQ/pfO
>>43

なんでそういう人間になっちゃったの?
虐待?いじめ?
なんにせよ、やり直しがきくならそっちに向かいなよ。

46 :野球はレジの順番を待つのより疲れない(笑):2006/12/13(水) 08:28:03.58 ID:8s5DIzHiO
>なんでそういう人間になっちゃったの?


ここは何板か分かってんのかタコ。サッカーchで糞スレ乱立すんな。野球のクラブ世界一が無いからって嫉妬すんな屑。正直ウザイしきめぇwwwwww

47 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 08:30:40.26 ID:GcSQbq/vO
>>46
質問の受け答えができてない・・・・w
お前の妄想がキモいw

48 :野球はレジの順番を待つのより疲れない(笑):2006/12/13(水) 08:33:32.13 ID:8s5DIzHiO
>>47 キモイのはお前の顔だけだから(笑)首でも吊って死んでくれタコ

49 :45:2006/12/13(水) 08:38:51.72 ID:nAyyQ/pfO
>>47の顔以外キモくないってことは

>>46であなたは私に嘘をついたわけですね?謝罪して下さい

50 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 08:50:45.27 ID:GcSQbq/vO
>>48
ふーんレス見ただけで俺の顔分かるんだぁw
すごいね君www

51 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 09:01:06.23 ID:QT2zYkvMO
今日もサカ豚は自爆してるなww

52 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 09:07:42.24 ID:nafk+NFC0
結局コンサ見に行ったのは2試合目?の地元開幕戦だけだったよ
ずっと攻めて優勢だったのになかなか得点できなくて
後半にコーナーキックからゴール決められて0−1で負け
あれはガッカリしたなぁ

53 :野球はレジの順番を待つのより疲れない(笑):2006/12/13(水) 09:24:50.89 ID:8s5DIzHiO
>>50 だろ。

54 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 09:40:46.33 ID:zS7b5OtgO
買春で逮捕されたコンサドーレの選手いたよな
今何してるんだ?

55 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 09:47:28.27 ID:qin+ivuM0
うるせーんだよ。
だまってろ


56 :松田翔太:2006/12/13(水) 09:47:46.69 ID:qin+ivuM0
俺からも一言





黙ってろ糞豚ども

57 :松田翔太:2006/12/13(水) 09:48:41.36 ID:qin+ivuM0
斉藤颯介最高
みんな称えろ

58 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 11:56:35.17 ID:lh/smMvF0
北海道のナマコ盗難は、お前等のハゲナマコの仕業か?


59 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 12:40:29.60 ID:RYey0GYh0
>>48
お前「一人deできるmon!」だろww
論破されたのが恥ずかしくなってコテ変えたのかwww

60 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 15:08:55.07 ID:fB6XFSxA0

  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
 (    ( ^o^) (  ^o^) ^o^) ^o^)
  しー し─Jしー し─J し─J ─J

61 :野球はレジの順番を待つのより疲れない(笑):2006/12/13(水) 16:37:28.93 ID:8s5DIzHiO
ID:PH9sIbW20こいつきめぇwwwwwwwwwwww

62 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 17:09:21.86 ID:w05mzGfdO
ヘディング脳

63 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 17:11:40.52 ID:zKa+bdA0O
死球脳

64 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 17:17:13.73 ID:SNaEHItV0
>>61
言ってることに反論できないからそれか

アワレなり






65 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 19:11:06.00 ID:yGOSBiucO
サカ豚晒しあげ

66 :野球はレジの順番を待つのより疲れない(笑):2006/12/13(水) 19:22:58.61 ID:8s5DIzHiO
そろそろ死球脳死ね。野球のクラブ世界一が無いから嫉妬です)^o^(まぁドマイナ―だから仕方ないかも(笑)

67 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 19:31:29.54 ID:j2Nk1qxvO
日ハムも、巨人とかたまに北海道来て、試合やってる球場で、土日に試合やってやればいいのに。
コンサドーレがドームで試合やるときは、客入ってる気がするから

68 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 19:31:52.16 ID:6wQ2mPp70
>>20>>420が俺はツボだわw
いまや観客0に近いのはどっちだよw

69 :野球はレジの順番を待つのより疲れない(笑):2006/12/13(水) 20:36:23.45 ID:8s5DIzHiO
で、森本って誰ですか??

70 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 20:39:43.83 ID:/0BCElf/O
ほす

71 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 20:43:55.37 ID:TNyQjZDt0
★061025 サッカーch板 スレ乱立 サカ豚 報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1161754305/

72 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 20:45:10.66 ID:EApKDy/I0
682 名前:   03/10/31 17:12 ID:lSUz9M7R
よく成功例としてダイエーが引き合いに出されるが、ダイエーの場合移転した当時福岡に競合するプロスポーツチームはなかった。
だから地元のメディアや人気を独占できたと言える。アビスパが先立ったら、今頃ダイエーとアビスパの立場は逆だった




悪い糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

73 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 20:54:36.94 ID:PH9sIbW20
      / ̄\
 ピュー  | ^o^ | <これからもJりーぐを応援して下さいね。
      \_/
  = 〔 ̄ ̄ ̄〕
  = ◎――◎   

74 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 21:40:54.74 ID:PH9sIbW20


75 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 22:34:27.36 ID:8O4MiGnM0
かたや日本一かたや下部リーグの6位
これで同等評価しろというのがおかしい。

と、ハム戦27試合・コンサ戦12試合行った俺が無駄にマジレスしてみた。

76 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 00:21:46.81 ID:TTmes/y+O
サカ豚が惨めすぎる

77 :野球はレジの順番を待つのより疲れない(笑):2006/12/14(木) 01:09:39.37 ID:UTuhLmiBO
>>76が惨めすぎますwww♪d(⌒〇⌒)b♪

78 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 02:01:56.49 ID:WnOFbCYCO
>>77

IDがお前にピッタリwwwww

79 :一人deできるmon!:2006/12/14(木) 02:43:07.63 ID:6vbXGjOb0
サカ豚涙目wwwwww

80 :野球はレジの順番を待つのより疲れない(笑):2006/12/14(木) 02:58:32.05 ID:UTuhLmiBO
焼 豚 涙 目 ♪

81 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 03:06:08.86 ID:X9GrwsJ20
さげるなよサカ豚

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)