2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なに、この、反日番組?

1 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 23:16:53.23 ID:4n8BmMgi
受信料がこんなことに使われるなんて。
なんてこった。

2 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 23:18:09.87 ID:4n8BmMgi
これ、司会者があまりに偏りすぎてるだろ。
いけませんな。

3 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 23:18:55.93 ID:7gvHFmwc
結局 この支那土人は日本を利用しただけだろ?

4 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 23:20:07.75 ID:+wwW1mZr
日本人の対論を許さない一方的な番組ですね。

5 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 23:22:04.06 ID:GexlOk3H
22:00 ETV特集 「アジア留学生が見た日本」
           ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

支那とチョンしか居ねーじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 23:25:33.17 ID:qgxEqQyb
過去に拘り続ける支那人と朝鮮人

7 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 23:26:15.24 ID:bF5sMAjD
なんだこの特亜番組は。
ちゃんとみんなで抗議しようぜ。


8 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 23:26:52.89 ID:VRVLjJrx
>>5
ベトナムもいるだろうが
こういう番組でベトナムがいるってことは画期的だぞ。多分。

9 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 23:29:31.99 ID:GexlOk3H
>>8
http://up.nm78.com/data/up076665.jpg

10 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 23:29:40.74 ID:duKDTqCk
日本韓流協会のやる番組はそんなもの
裏番組で南鮮愚夢(チョングム)やってるし

11 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 23:30:25.61 ID:7gvHFmwc
つうか、なんで日本が腐れ朝鮮人や中国人の期待に応えなきゃいかんの?
おかしいだろ?
中国は自国のことしか考えないのに

12 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 23:30:34.27 ID:VRVLjJrx
>>9
あれ、上段の右から二人目の0−10分けのメガネの男性はベトナム人では?

13 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 23:31:26.98 ID:33XJyb8M
支那事変というのは、日本が中国共産党と戦った防共戦です。これをはっきりと認識しなければなりません。
向こうはアジア、中国、日本を共産化しようとしていた。背後にはソ連のコミンテルンの野望がありそれと日本は戦った。

日本の軍隊がいたからこそアジアは、日本が敗れるまで共産化されなかった。日本が敗れたために中国も満州も朝鮮も共産化されてしまった。

  それを知っている人は世界にいなかったわけではありません。ローマ法王のピオ11世はよく分かっていた。支那事変が始まった年の10月に
メッセージを出しています。全世界の3億5千万のカトリック信徒に対して、日本の支那事変は侵略戦争ではない。共産党と戦っている。共産党が存在するうちは、
全世界のカトリック教会、信徒は日本軍に遠慮なく協力せよといっています。だからこそ戦後マッカーサーが靖国神社を解体しようとしたときに、
カトリックのビッター神父、バーン神父は反対した。
漁火6・7面
http://www2.odn.ne.jp/~aab28300/backnumber/04_12/tokusyu2.htm

14 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 23:31:46.69 ID:5QmMvnmG
放送法違反だよな。

15 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 23:33:08.03 ID:fcynhg5q
フランスにおけるアフリカ教育?のごとく
留学生を植民地的文化人にしなかった日本。

道義的には正しいが結果的には恨まれた。
国連で人種平等を叩き潰されたことはちゃんとアジアのことも
考えていた証拠やん。

16 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 23:36:36.96 ID:VaxiSt+x
司会者が在日で留学生が反日バリバリの特ア出身&来日して日の浅そうな
もしくはなりすましベトナム人
受信料徴収してNHKなどと名乗ってる局の番組とは思えません。

17 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 23:43:33.90 ID:u07d8WAe
残念でしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 23:44:41.00 ID:frnbLyVG
最近たまに目にするが、犬HKとは上手く言ったものだね。
酷い番組だった。いや、恐ろしい番組だった。

ベトナム人が出てきたのはVTRにより
ベトナムも反日にする(反日的なコメントを引き出す)と言う意図でしょうね

日本人ほ勿論のこと他の国の人間も出せ!メール出さねば(`・ω・´)

19 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 23:50:25.86 ID:OxaYMCBN
>>11

いまだに残る大東亜思想だよ。

アジアはみんな仲良しなるべきという
夢みたいな思想

20 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 23:58:19.06 ID:z2Gti9B5
>>13
確かに日独伊はそもそも「防共協定」だもんね。
それは同時代的に最高にシリアスに認識されてた問題なはずなのに、
なんか(すでに終わった問題性だからか)TVなどで振り返る時、
われわれの意識からハズしちゃってるきらいはあるね。

21 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 00:12:49.10 ID:kob2cSOv
そーいえばオレが習った頃の世界史教科書でも、ABCD包囲網(石油禁輸とかのブロック
経済)に日本軍国主義が対立してという文脈は常に説明されるけど、
「防共」って観点からの説明は何一つなかったな。
これでは片手落ちというべきだろうな。

22 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 00:15:48.75 ID:ew8+hkce
>>9
支那系ベトナム人www

23 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 00:22:19.01 ID:0JseZ6+r
>>21
外国の不当な経済封鎖に
マッカーサでさえ、日本の防衛は正しいと後に述べている。
軍国主義として当然の選択だったはずだ。

24 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 00:32:56.51 ID:NyR4TBOg
NHKよくやった

25 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 00:33:02.36 ID:kob2cSOv
>>23
アメリカも我が身を顧みれば、当時日本の置かれていた事情は察することが
できるわけだな。軍人や有能な官僚なら。

それで日本やドイツが携わっていた共産主義の防波堤に、今度はアメリカ自身が
ならなければならなくなちゃったわけだから余計になw。

26 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 03:33:38.13 ID:0JseZ6+r
>>5

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバロスwwwwwww

27 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 12:38:33.47 ID:ADhOKJuZ
犬HKはひどいね。BSでも韓国映画ばかり放送するみたいだしね

28 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 15:53:50.09 ID:rJIfFiHT
どこの国の放送局だ?断じて許せん。みんなも抗議メールおくれ!

29 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 16:15:34.33 ID:pUDo1Ref
笑点40周年だよ!さらば円楽スペシャル
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1147575427/

30 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 20:04:39.95 ID:gffzkiLj
>>1
糞スレ立てるな、ネトウヨ。氏ね。

31 :NHK名無し講座:2006/05/15(月) 09:33:50.66 ID:68dU73QV
>>30
朝鮮人氏ね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)