2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

確信した。やはり日本民族は世界一の民族

1 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 22:41:32.12 ID:K3Z5a2T8
だったんだね…

2 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 22:42:38.19 ID:XIrAaxkn
またここに一人の2糞脳患者が誕生した!

3 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 22:43:22.24 ID:z2Gti9B5
アジアにとってのウルトラマン的存在といっても大げさではない

4 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 22:43:53.80 ID:Eo9v6eDq
もうこういう釣りスレいいよ('A`)

5 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 22:43:59.48 ID:jFZNZYK2
いや、世界一はユダヤ民族だ。その次がゲルマン民族。
確かにアジア最強民族は日本人だが。

6 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 22:47:43.15 ID:XIrAaxkn
一位 糞ユダヤ

二位 アングロサクソン

三位 日本

四位 ゲルマン

五位 スラブ

六位 漢

7 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 22:49:44.64 ID:z2Gti9B5
>>5
いや、ユダヤ・ゲルマンは大勢力だが大和民族は孤立無援の中、結果を出した(文明の衝突参照)
より個としての性能が凄いといえる

8 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 22:50:38.61 ID:fuZtfPfN
有色人種最強は紛れも無く日本人だけどな

この白人支配の世界の中では

9 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 22:51:09.70 ID:aMvyBrJn
アジアの国々のスペックが日本並みなら今ごろ世界の中心はアジアなのに

10 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 22:51:51.31 ID:z2Gti9B5
>>6
アングロ・サクソンというよりアーリア(ドイツ近辺、イギリスフランスの半分)だろうな

11 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 22:54:02.32 ID:6s9Hhcpj
東洋における日本の存在がいかにアジア全体の
繁栄にとって重要だったかを改めて感じさせますな。

12 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 22:58:28.69 ID:MjzVqWZM
自惚れるな。
もし世界一だとしても努力を怠ればホロン部。

13 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 22:59:01.46 ID:iM2Hv4HL
日本が悪いわけじゃないジャン

14 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 23:00:42.61 ID:5JZJrwYS
死んで花実が咲く物か

15 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 23:00:58.05 ID:xe6FZkFQ
日本人になりすました姑息で残虐な支那チョンが最強だと思う

16 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 23:04:40.28 ID:6sflakxy
欧米と裏で中国を分割占領する密約をしていたり、助けの手を求めるベトナムを見捨てたり
日本ってひどいことしてきたよね(´・ω・`)
大東亜共栄圏なんて侵略の言い訳にすぎなくて、日本って自国のことしか考えてないよね(´・ω・`)

17 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 23:06:34.14 ID:J+lnqdAG
日本が日本を優先して悪いのか?
なんでもかんでも日本頼みかよ
弱かった母国を恨め

18 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 23:12:10.00 ID:fuZtfPfN
今の状況に置き換えるなら、法輪攻に力を貸して
人民共和国を倒せ と言ってるように聞こえる論調だよね(´・ω・`)

19 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 23:12:34.34 ID:z2Gti9B5
日本人は優秀なアーリア人並に悪いことしたってだけでは
対価がなきゃ働けんよ ぶっちゃけた話が

20 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 23:26:13.43 ID:nTlHefhr
アングロサクソンはすごいか?
産業革命って地理的な原因がかなりでかいと思うが。
アーリヤ(ドイツ)人、ユダヤ人はすごいと思うが。

21 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 23:28:01.07 ID:GJyNKu1/
>>16
ヲイヲイ、そもそも帝国主義を日本が通して来たこと自体、日本が列強の中で生き残る為の苦肉の策じゃん。
当時としては最善だったと考えるもんでしょ。
何せ日本にやって来て、堂々と武力革命をやろうとしてる留学生を性行不良と見ない方が異常でしょ。

22 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 23:28:42.92 ID:33XJyb8M
支那事変というのは、日本が中国共産党と戦った防共戦です。これをはっきりと認識しなければなりません。
向こうはアジア、中国、日本を共産化しようとしていた。背後にはソ連のコミンテルンの野望がありそれと日本は戦った。

日本の軍隊がいたからこそアジアは、日本が敗れるまで共産化されなかった。日本が敗れたために中国も満州も朝鮮も共産化されてしまった。

  それを知っている人は世界にいなかったわけではありません。ローマ法王のピオ11世はよく分かっていた。支那事変が始まった年の10月に
メッセージを出しています。全世界の3億5千万のカトリック信徒に対して、日本の支那事変は侵略戦争ではない。共産党と戦っている。共産党が存在するうちは、
全世界のカトリック教会、信徒は日本軍に遠慮なく協力せよといっています。だからこそ戦後マッカーサーが靖国神社を解体しようとしたときに、
カトリックのビッター神父、バーン神父は反対した。
漁火6・7面
http://www2.odn.ne.jp/~aab28300/backnumber/04_12/tokusyu2.htm

23 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 23:29:46.95 ID:z2Gti9B5
>>20
アングロサクソンは運が良かっただけで、確かに才能的には白人の中では
最も凡庸だと思う。スラブより劣るだろう。

徳川家康が天下とったみたいなもんだなw

24 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 23:43:01.99 ID:p2sZhFMf
うちゎ在日だけど日本人ってバカじゃんって思う

25 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 23:46:23.30 ID:J+lnqdAG
チョンはもっと馬鹿だけどなw

26 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 23:48:11.18 ID:z2Gti9B5
>>24
じゃあ帰って祖国を興せばよろしいのでは。
精神衛生上よくないよ。

27 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 00:09:06.33 ID:cwzEE94K
朝鮮人=アジア人と考えないほうがいいな
しっぺ返しがくる

当時の日本人に朝鮮人が与えた影響はよく知らないが
アジア人のイメージ下げてそう

28 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 00:20:26.42 ID:ew8+hkce
>>20
日本が一番さ。日本人はユダヤの末裔って考えるユダヤ人多いからな

29 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 00:20:40.01 ID:eP/HKnI9
マジで日本人ってチャライしキモイ

30 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 00:51:09.83 ID:kob2cSOv
現代の日本人のことは、なにより日本人自身がチャラくてキモイと思っている。
もーダメでしょ。
過去は良かったが、民族としての旬はもう過ぎたって感じ・・。

教育というよりマスコミが先導する文化・社会に起因すると思う。
一言でいえば経済と結ばれたマスコミ、情報環境そのものだね。

31 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 01:11:16.87 ID:cwzEE94K
石原裕次郎みたいなダサカッコいい人がもう一度出てこないかな

32 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 01:15:17.05 ID:0WnvJpzL
>>28
ユダヤの失われた十部族のなかにミガド族ていうのがいてそれがミカド(帝)つまり天皇のことを指すていう説があるよね

33 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 01:19:19.40 ID:0WnvJpzL
あと伊勢神宮にユダヤのダビデの星と同じ紋章が掲げられてるんだよね。
いせのいせはイスラエルのイスが訛ったものという説もあるし

34 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 01:43:46.63 ID:ew8+hkce
>>32-33
そうそう。妙に説得力のある説があるからホントにそうかもって思っちゃう。

35 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 01:51:18.86 ID:kob2cSOv
アインシュタインもあれだな、人類に日本人という万世一系の民族が存在することは
奇跡であり実に慶賀に耐えないとかいってるし。
なんか裏の意味があると訝りたくなるが・・

普通アカの他人がそこまで多民族の血統を喜ぶか?wってね


36 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 01:53:25.49 ID:O38+kB82
こういうNHKお馴染みの寒いギャグって普通の会社でも軽いセクハラ・パワハラだよな
タレントとプロデューサーの地位の差を利用してタレントに言わせてるのなんとも思わないんだろうか


37 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 02:44:52.08 ID:XT24JEcR
>>32
ちなみにフリーメイソンってユダヤ人の事じゃないよ。
ユダヤ人に会員が多いってだけで、起源はイギリス。
品格ある人間などの条件さえ揃えば、日本人でもなれる。
麻生もフリーメーソン

38 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 02:48:12.76 ID:XT24JEcR
フリーメイソン
フリーメイソン(Freemason、英語表記の場合)とは、イギリスで発生し世界中に派生した男性の入社的
秘密結社(自身は非公開団体といっている)である。「フリーメイソン」は厳密には各個人会員の事を指し
ており、団体名はフリーメイソンリー(英語表記Freemasonry、フランス語表記Franc-maconnerie(フラン
マソヌリ)、ドイツ語表記Freimaurerei(フライマウレライ))である。以下、英語的な発音である「フリーメイ
ソンリー」と記載する。
入会資格として何らかの真摯な信仰を要求しており、ユダヤ教、キリスト教、イスラム教(以上アブラハム
の宗教)の信徒はもちろん、仏教徒などであっても入会できるが、無神論者は入会できない。また、そのほ
かの入会資格としては、成年男子で、世間での評判が良く、高い道徳的品性の持ち主であり、健全な心に
恵まれ、ロッジ会員の投票によって承認されることが必要である。



39 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 02:49:14.13 ID:XT24JEcR
誤解
よく誤解されることだが、フリーメイソンリーはユダヤ系の団体ではない。確かに旧約聖書が儀式に用
いられ、ソロモン王など古代ユダヤ系の人物が儀式に登場するが、それだけでユダヤ系、ユダヤ教的
とは言えない。また、ユダヤ人の参加も当然あるが、それは団体の理念が人間の理性や博愛にあり(超
宗教的思想)、特に近代以前の社会において、日常におけるポグロムの恐怖からの解放を願うユダヤ人
にとっては、積極的に参加する動機が十分にあったことによると考えられる。



40 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 02:50:44.61 ID:XT24JEcR
有名なフリーメイソンとして以下のようなメンバーがいる。(生年順)
日本
西周 (1829年生)
西 周 (にし あまね、文政12年2月3日(1829年3月7日) - 明治30年(1897年)1月31日)) は江戸時代後期の幕
末から明治初期の啓蒙家、教育者である。江戸幕府将軍徳川慶喜の政治顧問、明治の貴族院議員。男爵。
勲一等瑞宝章(1897年)。周助とも言う。

幣原喜重郎 (1872年生)
幣原 喜重郎(しではら きじゅうろう、1872年9月13日(明治5年8月11日)- 1951年3月10日)は日本の政治家、
外交官。戦前に4回外務大臣を務め、党人派の幣原外交として軍人派の田中外交と対立する。終戦後は第44代
内閣総理大臣(在任:1945年10月 - 1946年5月)、第40代衆議院議長に就任した。戦前の爵位は男爵。従一位
勲一等旭日桐花大綬章。

41 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 02:52:35.23 ID:XT24JEcR
吉田茂 (1878年生)
吉田 茂(よしだ しげる、明治11年1878年9月22日 ‐ 昭和42年1967年10月20日)は、大正・昭和期における日本
の外交官・政治家。内閣総理大臣(45・48 ‐ 51代)。衆議院議員(7期)。従一位大勲位。

鳩山一郎 (1883年生)
鳩山 一郎(はとやまいちろう、明治16年(1883年)1月1日 - 昭和34年(1959年)3月7日)は政治家。第52・53・54
代内閣総理大臣。正二位 大勲位。自由民主党の初代総裁であり、日ソ国交回復を成し遂げた。

東久邇宮稔彦 (1887年生)
東久邇宮 稔彦王(ひがしくにのみや なるひこおう、1887年12月3日 - 1990年1月26日)は、日本の第43代内閣総
理大臣(在任:1945年8月17日-1945年10月9日)で、日本の陸軍軍人、皇族唯一の内閣総理大臣。階級は陸軍
大将。位階は従二位、勲等功級は大勲位功一級。

42 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 02:54:06.64 ID:XT24JEcR
沢田教一 (1936年生)
沢田 教一(さわだ きょういち、1936年2月22日 - 1970年10月28日)は、青森県出身のフォトジャーナリスト。
ベトナム戦争を撮影した『安全への逃避』でハーグ第9回世界報道写真コンテスト大賞、アメリカ海外記者ク
ラブ賞、ピューリッツァー賞受賞。5年後、カンボジア戦線を取材中に狙撃され、34歳で亡くなる。ロバート・
キャパを尊敬していた。死後、ロバート・キャパ賞受賞。


43 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 02:54:29.43 ID:XT24JEcR
米内光政
米内 光政(よない みつまさ、1880(明治13)年3月2日 - 1948(昭和23)年4月20日)は昭和期の海軍大臣。
第37代内閣総理大臣。海軍大将 従二位 勲一等 功一級。
旧盛岡藩士の長男として岩手県盛岡市に生まれる。海軍兵学校を卒業後、1905(明治38)年、日露戦争に従軍。
1914(大正3)年、海軍大学校を卒業。大使館付駐在武官としてロシア・ポーランドに赴任した。1932(昭和7)年以
後、第3艦隊・第2艦隊司令長官、聯合艦隊司令長官を歴任。首相のほかには、林銑十郎・近衛文麿・平沼騏一
郎・小磯国昭・鈴木貫太郎・東久邇宮稔彦王・幣原喜重郎内閣の海軍大臣を務めた。1948(昭和23)年、死去。
国際的秘密結社フリーメーソンの日本支部に在籍していた。

44 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 02:56:28.04 ID:XT24JEcR
坊主頭が当然とされた日本の軍隊で、米内は髪を七三に分け、若い頃から鼻眼鏡を愛用した。上官から髪を切
るよう勧められても「ウフフ」と笑うだけ、切ろうとしなかった。ダンディーである上、長身で日本人離れした風貌で
もあり女性によくもてた。特に花柳界では、山本五十六とともに圧倒的な人気があった。長男の米内剛政は米内
の死後、愛人だったと称する女性にあちこちで会って困ったという。二・二六事件の起こった1936(昭和11)年2
月26日、米内は横須賀鎮守府司令長官だったが、新橋の待合に泊まっていた。事件のことは何も知らず、朝の
始発電車で横須賀に帰ったらしい。その直後に横須賀線はストップしたというから危ないところだった。



45 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 02:58:18.11 ID:XT24JEcR
米内氏は陸中国岩手郡米内から起こり安倍貞任の末裔を称する

46 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 03:08:08.45 ID:ElIwBJnB
米内光政ってモテモテだったのか

47 :NHK名無し講座:2006/05/14(日) 09:31:37.07 ID:BvZFqbap
歴史の評価は時代によってさかさまになったりする。そこにさまよっている
日本人はかわいそうだな。

48 :NHK名無し講座:2006/05/15(月) 11:38:25.34 ID:BwxsRaEZ
>>12を忘れちゃダメだぞ

49 :NHK名無し講座:2006/05/15(月) 19:54:52.48 ID:+1HB2jWC
日本が落ちぶれてもいいよ別に

おれは落ちぶれないから

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)