2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 日本がすべて悪い!!

1 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 22:16:55.59 ID:+g8+8Ndt

生姜「結論は出てるニダ」



2 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 22:17:52.19 ID:NqusVMGV
留学生「その通りニダ」

3 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 22:18:27.96 ID:E5LXL2Ai
結論ありきで話を進められるから困る

4 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 22:21:03.91 ID:fdDOLLgy
エヘヘ…

5 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 22:29:49.12 ID:9YI77/Jt
ひどいことをしたよね(´・ω・`)

6 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 22:33:14.78 ID:Eo9v6eDq
すいません('A`)

7 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 22:33:43.22 ID:yweIs7L1
いつもいつも飽きないね

8 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 22:34:04.55 ID:Scwm6r56
しむらー
ぎゃくぎゃく

9 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 22:34:11.91 ID:asSKF5C8
どこが悪いのか言ってみて

10 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 22:34:40.35 ID:8wAhBJS0
予定どおり!!

11 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 23:07:51.02 ID:xe6FZkFQ
アジア各国の留学生「そのとおりニダ!!!」

12 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 23:19:54.42 ID:dZNHsqrH
くやしいが日本で学んでおこうですか

じゃー期待スンナ

13 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 23:24:29.78 ID:33XJyb8M
支那事変というのは、日本が中国共産党と戦った防共戦です。これをはっきりと認識しなければなりません。
向こうはアジア、中国、日本を共産化しようとしていた。背後にはソ連のコミンテルンの野望がありそれと日本は戦った。

日本の軍隊がいたからこそアジアは、日本が敗れるまで共産化されなかった。日本が敗れたために中国も満州も朝鮮も共産化されてしまった。

  それを知っている人は世界にいなかったわけではありません。ローマ法王のピオ11世はよく分かっていた。支那事変が始まった年の10月に
メッセージを出しています。全世界の3億5千万のカトリック信徒に対して、日本の支那事変は侵略戦争ではない。共産党と戦っている。共産党が存在するうちは、
全世界のカトリック教会、信徒は日本軍に遠慮なく協力せよといっています。だからこそ戦後マッカーサーが靖国神社を解体しようとしたときに、
カトリックのビッター神父、バーン神父は反対した。
漁火6・7面
http://www2.odn.ne.jp/~aab28300/backnumber/04_12/tokusyu2.htm

14 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 23:24:40.92 ID:eZVEpMUQ
日本はアジアを欧米に売った

15 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 23:25:40.65 ID:kzL6wO3T
まぁ、お隣さんの民族レベルの次元が近ければ嫉妬もするわな
かわいいもんだ

16 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 23:27:48.01 ID:nTlHefhr
正直こういう番組は逆効果だと思う・・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)