2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹がサムス・アランだった…

1 :NHK名無し講座:2006/05/12(金) 18:57:42.50 ID:2FrV4K+V
どうしよう…

2 :NHK名無し講座:2006/05/12(金) 18:59:44.54 ID:+Gdq9jGr
丸くなれ

3 :NHK名無し講座:2006/05/12(金) 19:07:21.34 ID:nOr7Q9GL
こないだ妹が包丁持ったまま無造作に振り返ったときに
後ろにいた俺のほっぺに包丁がカスって
「殺す気か!」って言おうとしてマジで焦ってたから
「コロスケか!?」って言っちゃって
そしたら「そうナリよ〜」って言われて
状況も忘れてちょっと萌えた

4 :NHK名無し講座:2006/05/12(金) 21:51:52.94 ID:zOwUhtEn
この前カラオケオフの2次会(呑み)でつい調子に乗って
「吾輩は今日も絶好調ナリ〜!」と叫んだら、俺がひそかに狙っていた
眼鏡っ娘に「あー、それってコロ助だよね〜」と、ツッコンでくれたが、その後
「おいおい、今のはキュアブルームだろ…。空気嫁よ」と、
カラオケでアニソンばっか歌っていた男が怒り口調で言い出してきた


お前が空気嫁

5 :NHK名無し講座:2006/05/13(土) 01:08:04.22 ID:xZxAb9g8
ナリといえばれんちゃんなり

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)