2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生の従姉妹が、うちに遊びに来てます

1 :NHK名無し講座:2006/05/02(火) 22:10:07.62 ID:u8boVKBO
夜一緒に寝よう寝ようと言ってなついてきます。

2 :NHK名無し講座:2006/05/02(火) 22:12:00.88 ID:SoZ4/roz
一生忘れられない夜にしてやれ・・・

3 :NHK名無し講座:2006/05/02(火) 22:15:56.94 ID:u8boVKBO
>>2
まだ3年生の小さな子なので・・・添い寝だけして抜け出そうと思っています。

4 :NHK名無し講座:2006/05/02(火) 22:24:41.57 ID:SoZ4/roz
だがしかし抑えられるかな?

5 :NHK名無し講座:2006/05/02(火) 22:56:18.37 ID:EHTf3Vo6
合体した?

6 :NHK名無し講座:2006/05/02(火) 22:57:42.07 ID:cMU0VOxe
>>1
漏れなんか5歳の双子の従姉妹がいるお。

7 :NHK名無し講座:2006/05/02(火) 23:01:09.27 ID:EHTf3Vo6
お・と・なの遊びを手取り足取り教えちゃえ!!

8 :NHK名無し講座:2006/05/02(火) 23:04:00.44 ID:tSKWFQme
熟睡してるところでいろんなところを触りまくれ

9 :NHK名無し講座:2006/05/02(火) 23:08:05.95 ID:EHTf3Vo6
性教育しちゃえ!! ここが×××だよ!

10 :NHK名無し講座:2006/05/02(火) 23:15:35.86 ID:ij8Ngqqb
うピー宜しく

11 :NHK名無し講座:2006/05/02(火) 23:19:36.86 ID:u8boVKBO
今しがた、寝かしつけてきました。GWなので夜更かししてたのですが、
11時ともなるとグロッキー状態で、すぐに寝入っていました。
勿論手をつないでただけで、そっと出てきました。


12 :NHK名無し講座:2006/05/02(火) 23:19:40.52 ID:LB1JTdZv
ここはヘンタイですね。

13 :NHK名無し講座:2006/05/02(火) 23:26:00.07 ID:ij8Ngqqb
ぅピーぅピーぅピー!

14 :NHK名無し講座:2006/05/02(火) 23:41:12.93 ID:s2U4Jun8
>>11
「勿論手をつないだだけで、ビュっと出てしまいました。」

に見えた

15 :NHK名無し講座:2006/05/03(水) 01:21:44.98 ID:AvXYE1cl
寝顔うP

16 :えびくん ◆fb0Ma/RaMU :2006/05/03(水) 01:43:46.07 ID:oLbf5kV8
ここでそういうネタ書いてる奴の約8割はキモデブヲタの妄想。

17 :NHK名無し講座:2006/05/03(水) 01:47:25.36 ID:0ceDVTE1
>>えび 
お前を筆頭にな

18 :えびくん ◆fb0Ma/RaMU :2006/05/03(水) 01:50:29.50 ID:oLbf5kV8
俺?普通にかわいい系ですが?

19 :NHK名無し講座:2006/05/03(水) 02:03:36.99 ID:IOkuW6gd
>>1
VIPに立てろよwwwwwwwwwwwwwww

20 :NHK名無し講座:2006/05/03(水) 04:05:44.42 ID:4qpABezY


21 :NHK名無し講座:2006/05/03(水) 04:13:43.42 ID:ac0BQZfW
やあ…じゃねぇのかよ!
スネ毛2本抜くぞ!

22 :NHK名無し講座:2006/05/03(水) 04:28:03.64 ID:F+LhzGpi
>>6
それなんておひさまのくに?

23 :NHK名無し講座:2006/05/03(水) 08:24:46.71 ID:Jl/yYqyh
とりあえずこれ次スレにするか

【前スレ】NHK教育を見て13857倍賢くスレ番修正 by カラーバー
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1146589302



24 :NHK名無し講座:2006/05/03(水) 11:05:03.75 ID:n59koJT6
彼女のけつの穴から出てる、えのきともやし
それとババーの血を、たっぷり吸ったタンポン
うめーーーー


25 :NHK名無し講座:2006/05/03(水) 11:07:29.54 ID:MwOE+siT
俺も小学生の従姉妹に「一緒にお風呂入ろう!」って言われてビビったw
お母さんが「お兄ちゃん恥ずかしいんだって」ってフォローしてくれて助かったけど

26 :NHK名無し講座:2006/05/03(水) 11:10:27.94 ID:iET9alnL
>>25
母ちゃん……

27 :NHK名無し講座:2006/05/03(水) 11:12:04.78 ID:78boddE5
まんまんみて(ry

28 :NHK名無し講座:2006/05/03(水) 11:38:41.72 ID:cJEH9YpF
このルーガちゃんも10年後にはDVDとか出すのだろうか?

29 :NHK名無し講座:2006/05/03(水) 11:49:14.70 ID:xQW0E0Bl
キモ顔のキモオタがたくさんいた、アニメ系ショップ周辺くせえww

30 :1:2006/05/03(水) 12:02:53.77 ID:5nvJHnkF
十姉妹のまちがいですたスマソ チュンチュン

31 :NHK名無し講座:2006/05/03(水) 13:03:54.06 ID:E6uCLGzS
うPうP

32 :NHK名無し講座:2006/05/03(水) 13:07:55.00 ID:jyUK5XID
日本の法律だと従姉妹とは結婚できるんだよね

33 :NHK名無し講座:2006/05/03(水) 13:25:34.25 ID:Ollj+E8i
セクース
ヤーラーセーロー
ナーカーダーシー
ヤーラーセーロー

34 :NHK名無し講座:2006/05/03(水) 13:51:20.13 ID:HTjw7K+j
髪フェチ映画「エクステ」まもなく撮了
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060503-00000067-nks-ent

 髪への異常な執着が恐怖を引き起こすホラー映画「エクステ」(園子温監督、来年公開)が間もなく撮了する。全編が、髪、髪、髪…の「髪フェチ」作品で、園監督は「ズバリ髪の毛の映画。怪談にしろホラーにしろ、長い女性の髪の毛は恐怖の原点では」と話している。
俳優大杉漣(54)が髪フェチの死体安置所管理人をエキセントリックに演じている。美しい髪を狙われるのは、芸能界NO・1の黒髪を持つ女優栗山千明(21)だ。
 タイトルの「エクステ」はヘアエクステンション=付け毛の略で、女性のファッションアイテムの1つ。多くは人工毛だが、人毛で作られることもある。
園監督が「だれのものか分からない髪を自分の髪に付けることは、実は怖いことでは」と思ったのが、作品のきっかけだったという。


35 :M2 ◆QW.mxMona2 :2006/05/03(水) 14:05:50.22 ID:NqRFvEeh
>>34
園子温がつき合ってた某アイドルは×××××だ。

36 :NHK名無し講座:2006/05/03(水) 18:36:18.27 ID:+gHgUiX3
羨ましすぎて泣けてきた

37 :NHK名無し講座:2006/05/04(木) 00:02:06.31 ID:YCfP2V1f
小学生とかマジ興味ねぇな
高校生が良いです

38 :NHK名無し講座:2006/05/04(木) 00:03:25.70 ID:l6pBUfx4
中学生だろ

39 :NHK名無し講座:2006/05/04(木) 00:44:12.53 ID:OAEzcMWI
女とかマジ興味ねぇな
中年男が良いです

40 :NHK名無し講座:2006/05/04(木) 04:10:11.09 ID:t6Ua5rZU
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1914690/detail?rd
  >自宅に招き入れた当時小学3年の女児2人の胸などを触り、現金を1000円ずつ渡した疑い。
  >現金数百〜1000円を渡し、体を触る行為を繰り返していたとみられ、女児の間で「おこづかい
  >をくれるおじさんがいる」という話が広がった。

41 :NHK名無し講座:2006/05/04(木) 10:26:23.22 ID:poQ+CPCb


42 :NHK名無し講座:2006/05/04(木) 10:44:29.09 ID:MvpmjG0h
66歳か…。年相応の女とやってればこんな事にはならなかったろうにな。

43 :NHK名無し講座:2006/05/04(木) 16:01:02.25 ID:B5xgxGpq
裏山

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)