2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就職してる奴=偉いみたいな刷り込みですか

1 :NHK名無し講座:2006/04/29(土) 23:15:27.04 ID:zRDYCKyq
そーゆーことを俺らから巻き上げた受信料で放送しますか
全員氏ねよ

2 :NHK名無し講座:2006/04/29(土) 23:20:35.17 ID:fBciR1JH
いや、普通に無職より偉いと思いますけど★

3 :NHK名無し講座:2006/04/29(土) 23:21:19.45 ID:/61M/olo
とりあえず、>>1が無職という事が分かった。

4 :NHK名無し講座:2006/04/29(土) 23:23:12.79 ID:gOW71pZp
>>2
派遣は無職よりマシ?

5 :NHK名無し講座:2006/04/29(土) 23:23:25.37 ID:Ea4PBloX
三井生命 共栄火災 オリコ UC UFJニコス 京都中央信用金庫 中位地銀 三井生命 共栄火災 日新火災 ダイヤモンドリース

6 :NHK名無し講座:2006/04/29(土) 23:29:12.21 ID:fBciR1JH
>>4 収入があるだけましだと思いますけど★
現時点では

7 :NHK名無し講座:2006/04/29(土) 23:31:27.55 ID:/BMlwf8c
詐欺の片棒担いでるヤツが無職よりマシか?

8 :26職歴無し:2006/04/29(土) 23:42:47.65 ID:n2wigjTY
ニートを自殺に追い込む番組でした
ニートを自殺に追い込む番組でした
ニートを自殺に追い込む番組でした
ニートを自殺に追い込む番組でした
ニートを自殺に追い込む番組でした
ニートを自殺に追い込む番組でした
ニートを自殺に追い込む番組でした
ニートを自殺に追い込む番組でした

9 :NHK名無し講座:2006/04/29(土) 23:43:59.32 ID:YSY49sGN
最大のアホアホ大事件キター

【社会】緊急出動した救急車を酒に酔い乗っ取り→男性はねる→死亡・・・男を現行犯逮捕 - 静岡
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146310730/


3人で仲良くバーベキュー

一人は酔って同僚を救急車でを跳ねて、一人は死亡、一人は酔って病院

10 :NHK名無し講座:2006/04/30(日) 02:17:43.08 ID:NA34WCjk
>>8
氏ねば?

11 :NHK名無し講座:2006/04/30(日) 04:25:47.15 ID:5Qh7bP8h


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)