2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ム ハ ハ の た か じ ん

1 :龍馬の日本再建:2006/05/19(金) 19:45:45.70 ID:VjOmga8U
今週かなり 


              神




2 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:47:00.00 ID:mIePs6Do
これ関西ローカル?

3 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:47:02.83 ID:9NHGRuux
戸塚って怒ってる時でも顔は笑ってるね。
それが怖い・・。


4 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:47:07.01 ID:tRwuEPCy

テレビでマジ喧嘩やん。たかじんVS戸塚

5 :龍馬の日本再建:2006/05/19(金) 19:47:17.01 ID:VjOmga8U
橋下ともう一人に元ヨット校長、 袋 叩 き


かわいそうす


6 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:47:29.30 ID:JZ7w+oDp
>>1
ゲストが殺人犯ってすげーなw

7 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:48:15.15 ID:hdhhcJBj
これは、凄い! 全国の人たちにみていただきたい。
マジやん。

8 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:48:57.53 ID:tRwuEPCy
>>1
つかムハハは偏向地域にバラしたらアカン番組じゃなかったっけ。

関西のタブー

9 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:50:02.31 ID:JZ7w+oDp
すげーなw
人殺しVS橋下

10 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:50:02.97 ID:oziaYicE
こいつムカつくな。

11 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:50:20.74 ID:GElEAK2q
小嶋社長かとオモタ

12 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:51:04.11 ID:JZ7w+oDp
人殺し犯、逆ギレしまくりw
こりゃおもしれーーーーーーーー


13 :龍馬の日本再建:2006/05/19(金) 19:51:10.84 ID:VjOmga8U
橋下、曰く

「プロドライバーが過失なくても人しいて殺したら、プロドライバーは止めるべき

教育者なら生徒を結果的にでも殺したら教育関係の仕事は一切辞めるべき」

かな・・まとめは



14 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:51:29.37 ID:2fNnVFe7
橋下の的確な攻撃が効いている

15 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:51:43.86 ID:1Z17yqEI
まあ、超極端だが、体罰するぞ!って奴がいなくなったら日本は終わると思う。

16 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:52:04.34 ID:3tVFdBEp
橋本もなんかおかしいな。

17 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:52:25.09 ID:8WtYYQbw
戸塚って何人?
人の話きかなすぎ

18 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:52:35.79 ID:JZ7w+oDp
ちょwwwwwwwwwwwww出所したてで、更正してません宣言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:52:55.77 ID:tRwuEPCy

人を殺しといて
「その問題はおいとけや」
「刑期を終えたからもうチャラや」

そら橋本 怒るわ

20 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:53:13.30 ID:UqaB6+kd
コイツマジ頭オカシイ。精神病院入れろ!サヨか?コイツ

21 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:53:43.15 ID:GElEAK2q
橋本、たとえがオカシイだろw

22 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:53:44.25 ID:2fNnVFe7
>>20
サヨじゃねーだろw

23 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:53:54.64 ID:6dV/A7uS
戸塚、ここまでボコボコに言われるのテレビで初めてじゃないか?

24 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:53:55.73 ID:hdhhcJBj
でも、すごいTVでぶっちゃけ話を展開してるよ。ぽかーん。。。

25 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:54:03.86 ID:1csBFB3I
たかじん しゃべられへん

26 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:54:35.76 ID:2xNjR7Pf
「こらあーッ!見えないと思って、ズルけるんじゃないッ!」
 屈強な身体つきのコーチが、オタクの太ももを力いっぱい蹴りあげる。ヒイーッと悲鳴をあげて泣き崩れるオタク。
だが、コーチは手をゆるめない。
 「こいつッ、泣けば許されると思ってるのかあッ!」
 再び、太ももがいやというほど蹴りあげられる。
 火のついたように泣き叫ぶオタク。
 「オイッ、顔見せてみろ。涙なんか出ていないじゃないかッ。ごまかすんじゃないッ!」
 今度は脂肪をタップリ蓄えたお腹に鉄拳が打ち込まれる。
 グウォッとうなって、オタクは倒れた。
 まわりのオタクたちはその凄まじさに怯えきって、懸命に腕立て伏せを続けている。


27 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:54:47.34 ID:xC2L8NbZ
橋元はB型のわりに日本の伝統的な価値観を持ってるな

28 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:54:51.03 ID:JZ7w+oDp
さすが関西だな
こりゃ全国に流せんわ

29 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:54:54.83 ID:3tVFdBEp
まぁあながち間違ったこと言ってないんだよな。
どっちもどっち

30 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:54:55.05 ID:mHOpMfAy
人間を公正させようなんて考えが間違ってるんだよ
犯罪者は全員死刑にして社会から「処分」すべき。

31 :龍馬の日本再建:2006/05/19(金) 19:55:18.40 ID:VjOmga8U




  生 放 送 で よ く こ の 内 容 を 放 送 で き る な w

関西マンセー!w

32 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:55:49.91 ID:oziaYicE
しゃべり方がムカつく分、さらに悪人に見える

33 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:56:28.83 ID:tRwuEPCy

恩赦やと?????????
はぁ????????

34 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:56:33.92 ID:zR786qpB
こいつイカレテルwwwwwwwwwwwwwwww

35 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:56:42.68 ID:2xNjR7Pf
引き篭もり、ニート、キモオタといった情緒障害者は例外なく甘ったれであり、いやなことは人一倍逃げようとするのが特徴だ。
学校から逃げ、勉強から逃げ、いじめから逃げ、甘い親につけ込む。
戸塚ヨットスクールではその甘ったれたちを逃げ場のない所へ追いつめて、体力と精神力を鍛え、ヨットでさらに本格的な鍛錬を積むための基礎作りをする。
倒れては蹴られ、鉄拳を受けては立ち上がる。キモオタたちは泣きわめきながら否応なしに厳しいしごきに悲鳴をあげ、耐えさせられていくのである。

このスレのアンチ戸塚もいつ自分がヨットスクールに入れられるか解らない情緒障害者なのです。
全くもって必死です。


36 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:56:45.15 ID:hdhhcJBj
やっぱり・・・おっそろしい番組だわ。

これは、全国放送できんわな。特に東京と北海道には・・・ぶっちゃけすぎ。

37 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:56:45.73 ID:Jy0Okx0y
番組ch西日本板に帰るか

38 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:56:50.07 ID:JZ7w+oDp
ムハハのたかじんは毎回愉快なゲスト呼ぶからおもしれーな
今回は殺人犯がゲストだし

39 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:56:51.89 ID:6dV/A7uS
>>30
生じゃない

40 :龍馬の日本再建:2006/05/19(金) 19:56:58.53 ID:VjOmga8U
オレ的に、前の北朝鮮暴露話、超えたよ今回・・・・

41 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:57:11.21 ID:uOxk9ac1
見たい…

42 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:57:16.14 ID:+D6COhHZ
これって生放送なの?すげーな。

43 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:57:25.25 ID:GElEAK2q
恩赦って、次の天皇が即位するまで無いんじゃないの?

44 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:57:25.56 ID:UqaB6+kd
>>22
じゃあキチガイ

45 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:58:38.68 ID:JZ7w+oDp
全国で流したら確実に鯖落ちの勢いだな

46 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:58:43.04 ID:GplbsGWM
おまえらそんなこと言って思考停止させたら
話が前へ進まんやないか!
           ↑
        このイントネーションがキモイ

47 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:59:16.73 ID:tRwuEPCy

じゃ みんな

○いっぱい名物ギャラ計算の時にあおう

48 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:59:31.88 ID:JZ7w+oDp
>>39
毎回生放送だよ

49 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 20:01:00.07 ID:U+DZixj8
こんなに嫌な気分になったのは久しぶりやったわ

50 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 20:01:00.82 ID:tRwuEPCy
>>45
> 全国で流したら確実に鯖落ちの勢いだな

確実に落ちるな。
偏向報道地域のヤツらには衝撃やろ

51 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 20:05:56.31 ID:n71EF4jQ
刑期を終えたからもうチャラや
あんたは勝手に批判しとったらええねや

でかなり気分が悪くなった



52 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 20:08:34.73 ID:lSdA//M9
>>48
生ではない。

53 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 20:10:01.87 ID:JZ7w+oDp
>>50
地方ローカルで少数にも関わらず、15分で50レスも伸びた事もすごいな。
今回は非常に濃すぎた

54 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 20:11:28.33 ID:JZ7w+oDp
>>52
生だよ
番宣で「生放送でぶった斬る」って言ってるやん

55 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 20:12:51.22 ID:Fo+9OY4p
>>54
生じゃないよ。本当。

56 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 20:15:41.17 ID:NX4xnz7i
>>2
うん

みたい

うp!

57 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 20:15:48.31 ID:BgnBRf3z
今回は生じゃない。
開始2分程ダイジェストで収録済みの映像出てただろ。

58 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 20:17:52.99 ID:JZ7w+oDp
>>55 >>57
そうなんか。
見直したら、テロップにこの後爆弾発言って出てたから、そうなのかも。
さすがに生で犯罪者と討論は厳しいかなw

59 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 20:20:42.27 ID:JZ7w+oDp
>>56
ごめん
うpの仕方が分からない・・・

60 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 20:20:58.70 ID:Fo+9OY4p
ま、朝生もちっとも生じゃねーしなw

61 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 20:23:48.84 ID:pF+TMnIh
見てねー。
面白かった要点を書いてくれ。

62 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 20:26:34.07 ID:JZ7w+oDp
ムハハのたかじん、DVD発売してくれねーかな

63 :龍馬の日本再建:2006/05/19(金) 20:27:15.36 ID:VjOmga8U
>>61

>>13
>>1-63

64 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 20:35:24.22 ID:JZ7w+oDp
>>61
橋下「体罰の是非論を超えてですね・・・そこんとこは納得できないわけですよ」
戸塚「だからねー。その分は申し訳ないけど、わたしゃ仮釈放ももらわずに全部刑期は済ませた!!それでおしまいにしてもらおうやないか!!」

65 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 20:49:15.44 ID:t3L1t4JZ
>>61
「前科がつくと10年間は教職に就けないので、恩赦を…」

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)