2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18歳童貞♂なんだが・・・

1 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 18:14:46.81 ID:+8hC25Hj
最近オナニーが気持ちよくないのはどうしてだ・・・
Mハゲだから男性ホルモンの分泌はOKだし性欲もあって
2日に1回はオナニーするのだがきもちよくないんだ

2 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 18:15:29.37 ID:JPbtQ2rn
セックスの方が気持ちいいよ^^
君もやってみなよ^^

3 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 18:24:38.20 ID:5Qe0v5Li
オナニーのし過ぎじゃないかな?オナ禁してみたらどうかな

4 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 18:24:52.07 ID:8eaoqOCR
プロのフェラをお勧めする
ただし気持ちよすぎてオナニーやセックスする気なくなるから注意

5 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 18:27:40.87 ID:MvdYnjcp
>>2
童貞乙!

6 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 18:29:09.78 ID:faqwjbh5
18でM禿てw同情するよ。

7 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 18:32:56.71 ID:xbJ0LE+A
( ^ω^)・・・・・36の俺と同じ状況だお。

8 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 18:33:43.94 ID:UqaB6+kd
ネタじゃね?

9 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 18:35:31.60 ID:ctWPsaOe
>>1
お前は6年前の俺だな
そういう時期なんだ時間が解決してくれるさ

10 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 18:42:07.52 ID:ZEwvL+CA
ネタじゃないよ…オナ禁したら余計気持ち良くなくなるんだ…

11 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:03:53.21 ID:5Qe0v5Li
>>10
泌尿器科に行くのをおすすめするよ。チンチンが鈍感になってるかもね

12 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:07:28.65 ID:Jm1sPn8P
皮オナニーのしすぎだ

13 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:13:20.69 ID:ZEwvL+CA
まず硬くならないんだ…精神的なものかな…?あと皮オナニーって?

14 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:27:12.47 ID:2A7zw+m1
きんもーっ☆

15 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:34:43.81 ID:5Qe0v5Li
>>13
その年で勃起しないの?それはヤバイなぁ。バイアグラでも飲んでみたら?皮オナニーは漏れも良く分からん

16 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:37:43.48 ID:ctWPsaOe
包茎オナニーだな

17 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:40:01.14 ID:o25UyCQY
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/56647.jpg

18 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:41:27.83 ID:F1aDOaCx
>>17
間違いないね包茎オナニーだ。

>>1
皮剥いて直接手でヌいてみろ
いままでのがお子様オナニーだと
思うだろーwww

19 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:48:26.73 ID:ZEwvL+CA
勃つには勃つんですけど以前より硬くもないし気持ち良くもないんです…しかも最近睾丸いたいし…そのわりには1分2分でいってしまう…

20 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 20:02:54.94 ID:5Qe0v5Li
>>19
睾丸が痛いのはヤバイね。早漏になったら女とのセックスで相手をイカセラレなくなるよ。


21 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 20:09:15.59 ID:aiAuGvOZ
僕、皮オナニー〜

22 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 20:10:56.71 ID:5Qe0v5Li
>>21
きみ年いくつ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)