2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国のゲーム会社がE3で騒音騒ぎ罰金→火病!

1 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:19:15.47 ID:o25UyCQY
http://www.gamespot.com/e3/e3story.html?sid=6151167&pid=516716
(意訳)
E3で騒音騒ぎを起こし罰金5000ドルを命じられたNCsoft。
規定を超える大音量に隣のSEGAが機械で音量を測定しE3に訴えた。
その後NCsoftの副社長がステージで「悪いのは我々ではなくSEGAだ」
と、クレジットカード持ち出しひらひらさせて「金が欲しいなら持っていけ」と
(E3スタッフに)言い放った。E3スタッフは誰も行かなかった。最後に「来年にはここにはもう来ない」と言った。

2 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:24:50.22 ID:FGfZiFC+
(`・ω・´)

3 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:51:51.38 ID:ZAun250H
budlongmv

Thats a joke, Namco's booth's presentation was way louder than anybody.
Thats a冗談、ナムコのブースのプレゼンテーションはだれよりもずっとやかましかったです。
I thought my eardrums were going to get blown out by them.
私は、私の鼓膜がそれらによって吹き消されるつもりであると思いました。
Yet they don't get any fine at all.
しかし、彼らは全くどんな罰金も得ません。
Posted May 12, 2006 10:48 pm PT
太平洋標準時の2006年5月12日の掲示された午後10時48分

4 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 17:28:55.43 ID:Ew/t6AxZ
>>1
韓国イケメンに嫉妬したブサイク日本猿乙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)