2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブホテル経営者だけど何か質問ある?

1 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:51:06.48 ID:0df+zBx0
もう!こんな時間からずっこんばっこんすんなよw

てか!お前何歳だよ!どう見ても小学生だろ〜〜〜?ってこと今じゃ普通でつ・・・orz

2 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:52:26.52 ID:RRBAV75u
あっそ

3 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:52:30.98 ID:vXTPzGq7
チョンですか?

4 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:52:59.57 ID:0df+zBx0
>>3
違うよ 半分ヤクザだけど

5 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:57:06.89 ID:0df+zBx0
監視カメラは必要

6 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:00:56.51 ID:pE2j+nbS
小学生がどうやって金はらうの持ってねーだろ

7 :弁天 ◆R7Z/Pg2EN6 :2006/05/19(金) 16:01:49.59 ID:20K6V429
ラブホは色んな設備があって(・∀・)イイ

8 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:01:54.70 ID:hFHJytIz
AV見まくりカラオケ歌いまくり

9 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:02:32.61 ID:0df+zBx0
>>6
今は持ってる 二人で割り勘にしてるみたいだがw
でも、小学6年とかで童貞捨てちゃイカンよな〜俺でも高校の時だったのに


10 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:06:14.49 ID:7mbca17e
>>6
お前接客業やったことあるか?普通に万札使うぞ

11 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:06:35.62 ID:E3bK7YYN
VIPでやれ

12 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:09:43.52 ID:pE2j+nbS
>>10
小学生がくるようなとこで接客はない
お小遣いって1000円くらいじゃないのか?

13 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:10:44.55 ID:0df+zBx0
教えてくれ

ラブホにはこれがあった方がイイってものを
プラズマテレビは全室完備した
ポットもティファールの早く沸くポットを置いた
レンジもオーブンレンジに変えた
風呂に液晶テレビを完備した←高かった・・・orz
モーニングセット 月曜〜木曜は無料でサービスしてる
あと、なに?

14 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:13:45.41 ID:UqaB6+kd
>>13
空気清浄器

15 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:16:36.75 ID:uPvM99AV
>>1脳内妄想が凄いのでdできますた┐('〜`;)┌

16 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:17:03.72 ID:0df+zBx0
>>14
おちろんナショナルの高いのやつ置いてあるよ

プールとかは無理。
一応5部屋だけはブラックライトもある
カラオケってあったほうがいい
あと、パチスロは?
>>15
いや、マジだから

17 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:17:52.65 ID:uPvM99AV
>>16 VIPでやれタコ

18 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:19:52.39 ID:sNjhy2Ac
ラブホのカラオケはしょぼいからやだな

19 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:20:20.55 ID:tNORE8yI
昔、先輩達と裏ビデオ見てたら、その先輩の1人が映ってた
某県藤岡市にあったラブホテルで盗撮されたらしい

>>13
ゲーム機、カラオケ、マッサージ器、ウォシュレット、スロットマシン
インターネット環境、落書き帳、割引クーポン

20 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:21:18.46 ID:7mbca17e
>>12
案外金持ち、カード箱買いとかするガキもいる

21 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:24:16.09 ID:0df+zBx0
>>19
参考になった マジあんがと!
インターネットはいいな!
マッサージ機か〜高いんだろーな
ゲーム機ってPS2とかか?
ウォスレットと割引券と落書き帳は置いてある

22 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:27:47.64 ID:jLc5JKzR
BGMが欲しい

23 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:42:18.83 ID:0df+zBx0
>>22
有線か〜いいな

24 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:43:30.02 ID:tNORE8yI
>>21
足裏マッサージ器なんかでも女の子は結構喜ぶよ
インターネット環境はフロントでノートPCを貸し出すとか
無線LAN接続でベッドの上でも使えるといいかも
ゲームは今ならPS2かな
STAYで時間が余った時の暇つぶしになる

>>22
有線放送が入ってるといいかも
ってことで、追加

25 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:48:52.15 ID:jLc5JKzR
>>23有線でなくても、ひぷほぷとかトランスとか流せる部屋があるなら、多少設備が悪くても全然あり

26 : :2006/05/19(金) 16:52:37.76 ID:LapZ28Fc
和室はやめてね、あと壁紙が赤とか。

27 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:58:26.92 ID:NekNeSda
このまえラブホの大きいテレビでDVD観ようと入ったら
DVDプレーヤーなかった
おいといてね

28 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 17:08:55.60 ID:FbxNzQQa
ラブホで有線て標準じゃないの?

29 :弁天 ◆R7Z/Pg2EN6 :2006/05/19(金) 17:17:13.21 ID:20K6V429
>>28
確かに(´ーωー`)
私が今まで30件は行ったが、ないとこなんてなかったぞ

30 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 17:19:07.65 ID:Uphrl0l6
ラブホ行ったことない奴が何人かいるなw

31 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 17:29:01.19 ID:jLc5JKzR
今好きな曲とかかけられるのかorz

32 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 17:30:29.45 ID:tNORE8yI
>>28
地元のとこだと入ってないところがある
大久保で入ってないホテル(というか旅館)があった
歌舞伎町界隈だと標準

33 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 17:37:51.27 ID:sNJdWS+s
バイトで雇ってよ〜

34 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 17:47:10.28 ID:ZO0Gs4EB
へへん 俺なんて90店ぐらい行ったもんねー

35 :弁天 ◆R7Z/Pg2EN6 :2006/05/19(金) 17:50:09.57 ID:20K6V429
>>32
そうなんだぁ

とりあえず、何はなくとも有線は必ずついてるもんだと思ってたよ

36 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 17:56:02.36 ID:X+YHs08v
各部屋で別々のものいれてほしいな

37 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 17:56:45.17 ID:6HT+SUOz
ラブホってどうやって入るの?
フロントでかね払うの?

38 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 17:58:16.63 ID:UqaB6+kd
正直オプションなんて最低限でいい。冬の暖房は暑いからイラネ

39 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 18:04:41.92 ID:VB64UIh5
>>32
法律で無理なのかもしれないけど、バルコニーが欲しいな。

40 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 18:05:57.00 ID:7Sx0osrn
>>1今でもガラスの向こう側で盗撮したビデオは販売してますか?

41 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 18:06:56.92 ID:gOtCFr3v
各部屋に隠しカメラとかつけてるの?

42 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 18:13:14.78 ID:TZc7fPVw
なんか苦労話をひとつ

43 :弁天 ◆R7Z/Pg2EN6 :2006/05/19(金) 18:16:39.44 ID:20K6V429
>>37
うちの地元のはほとんど、一棟ずつに駐車場がついてる
支払いは中に自動精算機がついてる


44 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 18:18:07.85 ID:VBO4NiP3
彼女もつけてくれ


45 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 18:30:01.06 ID:SqMO4Abv
>>26
いや、和室はわりと和むからキライじゃない。
掃除は洋室のほうが楽でいいだろうけど。
風呂を檜や岩風呂に、ベッドじゃなくて布団、
ムダに御簾が下がってたりしてw、
高級温泉宿の離れみたいな雰囲気のホテルだったら面白くて行くかも。
カラオケは好きだけどラブホではやったことない。
別になくてもいいような気がする。


46 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 18:46:07.39 ID:5Qe0v5Li
>>1
小学生のカップルが来るの?それと分かって部屋に入れるの?

47 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:21:58.06 ID:4N7tL0Tb
芸能人来た?

48 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 19:33:45.76 ID:eVaWVw0G
目が乾燥するから除湿機置け

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)