2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等がしちゃた悪事

1 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 14:36:24.17 ID:c7OjmvGs
俺は小5ぐらいの時、2軒隣の小3の女の子を森へ連れてって
セーラームーンのカードダスをあげてマンコを拝ませてもらっ
てた。

もう時候だよな?

2 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 14:37:40.06 ID:l2uq0q5H
敬語でSEX

3 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 14:38:15.07 ID:B5NJ+a2H
ひどいなそれは、軽く殺意が沸いたわ

4 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 14:43:27.62 ID:nGj1QL6q
電話BOXの中でタクシーの運ちゃんの?バックがあって、もらった
2万数千円と小銭多数を楽しく数えて、親にタバコをカートンでプレゼント

5 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 14:47:03.34 ID:Js5S7mav
女子更衣室入ってクンクンしちゃった

6 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 14:50:09.75 ID:YQ5JhBvJ
小5の時に毎日学校帰りに
マンションのまだ入居してない
最上階の廊下で友達の女の子と
服着たままで騎乗位状態になり
服越しにちんちんとまんまんを
擦りあって気持ちいいねって
遊んでました。

7 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 14:51:02.76 ID:NKTBUoZ+
おかわりしたのに残すとか水出しっぱなしとか妹泣かすとか

8 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 14:51:37.09 ID:2pk2Aher
カルピスを濃い目で作った
母ちゃんごめん・・・・

9 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 14:52:31.36 ID:Fzym/X3Y
厨房の頃、廊下でみんなでオナって誰が一番飛ぶか競ってたこと

10 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 14:53:42.91 ID:e2VllUtg
牛田の家のベランダにウンコを投げ込んだ

11 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:00:02.68 ID:aES/3d0o
>>10

てめぇだったのか!!!あの後大変だったんだぞ!
母ちゃんが布団取り込もうとしてそのウンコ踏んでよー!!
つるって滑ってあーーーーって

12 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:11:06.14 ID:6aFENzDT
殺人未遂

13 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:14:00.75 ID:EdzPBUYX
小学生の頃、友達と取っ組み合いしてたら学校のガラス割っちゃってそのまま逃げた。

14 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:39:12.53 ID:l2uq0q5H
実況と全然関係ない糞スレ立てた事

15 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:41:37.19 ID:UKpH80Zn
>>2ばろすwwwwwwwwwwwwwww

16 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:46:05.36 ID:TM7TsHXt
学校の体育倉庫荒らして運動着や靴下にくんかくんか

17 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:58:27.64 ID:dKVxU76k
俺は三歳の時に自分の親を殺したらしい
そして俺の名前はデューク東郷

18 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:00:32.27 ID:0df+zBx0
ボッコボコにして殺しかけたw今じゃ和解したけど

19 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:03:45.04 ID:rCHnpHWJ
窃盗

20 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:06:09.77 ID:KHcmP2AM
ひき逃げ
と 
横領

もうすぐ
執行猶予が切れる

21 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:06:59.55 ID:p8HB4TGR
>>18-19
ゴメソ。ガチでひいた

22 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:07:06.48 ID:dcujBQC8
生まれてきた事かな。

23 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:09:14.79 ID:7mbca17e
>>18
ヤクザ乙

24 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:16:33.52 ID:rCHnpHWJ
>>21
現金しか狙わないよ
全部は抜かないし

25 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:19:53.39 ID:7mbca17e
>>21
万引きも窃盗

26 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:20:23.99 ID:0df+zBx0
>>23
ちがう、半分ヤクザでつ 超したっぱw
いわゆるヒットマンw

27 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:31:10.71 ID:eyhP+I/Y
中3の頃ヤリマンギャルに告白されて遊んでて
部室で部員4人で囲んでフェラさせた。
その後もゴムつけて一人ずつ替わるがわるヤらせてくれた
ヤリマンのくせにいい乳してた

28 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:36:31.61 ID:ft0E61AX
訪問販売しに来た美女を家に上がらせレイプした

29 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:39:00.36 ID:p8HB4TGR
>>27-28
それなんてエロゲ?

30 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:39:19.57 ID:jLc5JKzR
家庭教師ミキ

31 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:44:49.72 ID:6HT+SUOz
真夏に友達が自販機でジュース買おうとボタン押したときに
すかさずレモンティーを押した。
彼は俺に気が付かず店に文句言いに行った。

32 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:52:38.54 ID:G60+4Gu8
>>2は実

33 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:57:47.83 ID:tNORE8yI
土曜の燃えないゴミの日にバナナの皮をこっそり出した


34 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 17:34:06.46 ID:E30LIRAI
バナナの皮は生ゴミだから燃えるゴミです

35 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 17:36:04.72 ID:I2Qpnes6
>>2
鳥肌実じゃねぇかよwwww

36 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 17:36:58.77 ID:zAQSvNk/
小学校の頃ズボンずらしが流行っていたので、俺もやったら、勢いあまってずらした奴の
ズボンが破けてしまった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)