2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリポタブームってもう終わった?

1 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 13:23:30.87 ID:WBqOAOM5
新巻が発売されるって言うから、モテようと思って昨日全巻新品で買って今日出勤したら
全然話題になってないんですけど…

2 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 13:25:03.89 ID:GHgW/9dr
なつかしー(´・ω・)

3 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 13:34:20.81 ID:C3gqv4QH
>>1ブームがきてない(´・ω・`)

4 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 13:36:47.72 ID:XR44qp7B
2巻か3巻出たあたりから急に人気出てきたよな。
もう飽きられたのかな・・。

5 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 13:41:03.04 ID:IQ0VUEPS
>>1
ぷぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(笑)

6 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 13:43:12.49 ID:1qzN0+eC
アングラ化しました

7 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 13:45:37.05 ID:4UDBGKMy
この本、返品出来ないから入荷しないとか?何で?

8 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 13:53:42.63 ID:TllxVIKS
原作は読んでないけど少なくとも映画は騒ぐほど凄い作品でもないよな
カネかけた児童向けの夢のあるお話ってだけで

9 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 13:57:41.30 ID:DLVu5/Bu
ポッタリアン

10 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 14:04:39.32 ID:+PqWUu8r
ブームは終わったけど映画はヒットしてるよ 日本では大したヒットしてないみたいだけど まあつまらない作品だよ

11 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 14:06:42.51 ID:kg4xAXW9
映画はゴミだろ。
魔法とか魔女っ子とか、日本では30年前に終わってる。

12 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 14:08:04.62 ID:FZcobaQs
ブックオフで105円で売ってるし


13 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 14:17:09.22 ID:ByoLzxBh
>>7
ヒント:委託販売

14 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 14:18:31.87 ID:iOL1neBU
>>1
てか去年で秋田

15 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 14:22:16.93 ID:DGrzedDg
5巻でげんなりしたけど6巻読んだら面白かったよ

16 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 14:22:19.19 ID:ByoLzxBh
>>7
悪い、解り難かっξ
普通は委託販売
ハリポタは買取。

17 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:07:48.64 ID:o7dUNxQt
>>11
どれみは5年前くらいだろうが、ボケ!


18 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:11:06.48 ID:uOxk9ac1
一巻百ページ行かずに捨てた

19 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:12:24.69 ID:Z1CJPqbb
テレビで全然話題になってないのはなぜ?
前作は話題になったのに

20 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:13:04.67 ID:XQu3L0NV
CM流せばまた流行るでしょ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)