2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってすぐキモイって口に出して言うよね(´・ω・`)

1 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 13:03:58.46 ID:R0J9JSEG
男は不細工な女見てもキモイっていちいち口に出さないよね(´・ω・`)

しかもキモイって言う女にかぎって残念なお顔をしているよね(´・ω・`)

2 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 13:04:40.42 ID:TWNbleZh
もいきーっ☆

3 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 13:05:09.94 ID:uhzL6OYo
男も女みてキモイいうだろw
つか男は男みてキモイがおおい

4 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 13:05:16.37 ID:0WPa1tpM
面と向かってキモイって言われるなんて、
お前がよっぽどキモイ顔してんじゃね?

5 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 13:05:55.89 ID:T9XYZLVS
ブン殴ればいいじゃん

6 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 13:06:11.70 ID:Vvt+bint
それはあるな

7 :弁天 ◆R7Z/Pg2EN6 :2006/05/19(金) 13:11:50.14 ID:20K6V429
きめぇ←書き込む時はこうだな

8 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 13:11:58.55 ID:3Bb5cWQt
>>4
真理

9 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 13:15:29.37 ID:F4FXPITG
きもいのをなおす努力すればよろし>>1

10 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 13:26:24.45 ID:wF//ouyW
あいつらは、心も顔もキモイんだよ。
ってかそんなことそうゆうふうに言うじてんで、
精神的に幼稚(子供)だし。


11 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 13:26:30.47 ID:7vXamM3Y
あんまり使わないや。

12 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 13:28:55.46 ID:E2VFAU2U
オタクってすぐ 萌え〜 って口に出して言うよね(´・ω・`)

一般人はタイプの女見ても 萌え〜 っていちいち口に出さないよね(´・ω・`)

しかも 萌え〜 って言う奴にかぎって残念なお顔をしているよね(´・ω・`)

13 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 13:33:01.34 ID:wF//ouyW
>>12www

14 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 13:35:27.79 ID:10mnO8jE
>>12赤の角に飛び込まれた気分

15 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 13:35:43.56 ID:958hYJP1
すぐに人を卑下するのは、人間の防衛本能らしいよ。
特に女は、身体的に男にはかなわないからね。
普段から「きもい」を連呼する子は、それほど弱い子なんだよ。

16 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 13:41:25.42 ID:T9XYZLVS
>>15
なんで相手に直接わかるように卑下するのが防衛本能なんだよ
女は身体的に男にかなわないのに普段からキモいを連呼するのは
頭の弱い子だろ

17 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 13:43:47.64 ID:GeAe96hS
キモいということは一種の褒め言葉です

18 :滝川クソシテル ◆a5E1qUA2jA :2006/05/19(金) 13:45:59.90 ID:Tq86RCa8
ありがとう 大地

19 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 13:47:18.85 ID:958hYJP1
>>16「きもい」って言われたら誰でも不快だろ?中には落ち込む奴もいるじゃん。

落ち込んだ奴は弱い=女でも勝てる=デフレスパイラル

20 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 14:11:51.82 ID:7vXamM3Y
汚い言葉使われると引くよね。

美容院行って女のアシスタントさんが使ってて引いた。
絶対→ぜってぇ
とかね。

あんな女の子にはなりたくない。
おかげで気を付けようと思った。

21 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 14:14:56.68 ID:Rp2QEoX8
>>20
童貞乙

22 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 14:16:40.77 ID:ZpzV+Etb
君の人生の主役は君だー!!!!!

23 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 14:17:37.87 ID:ZO0Gs4EB
クサーイ キモーイ

24 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 14:18:16.36 ID:7vXamM3Y
>>21
経験済みの女ですがなにか?

25 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 14:21:18.37 ID:TWNbleZh
ですがなにか?
ですなにか?
ですなに?
てすなに?
てすたに?
てすとに?
テストに?
テストにでるよ?
なるほど?

26 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 14:22:12.39 ID:65VCR3Sp
>>18
ギャルサー乙ww

27 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 14:22:40.86 ID:tqHxqNOS
俺街歩いてたら1週間に絶対一回は言われるよ
女死ねかす

28 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 14:55:37.31 ID:GeAe96hS
>>20>>24
きめぇ('A`)、

29 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:25:10.70 ID:so8kPUG7
女からキモイと言われるのは俺だけで十分

30 :弁天 ◆R7Z/Pg2EN6 :2006/05/19(金) 15:26:54.79 ID:20K6V429
>>27
>>29
。・゚・(ノд`)・゚・。

31 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:32:50.81 ID:RzzANgN8
うっちゃいうっちゃい!!!!!

32 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:40:15.54 ID:PkBr47vK
そう言われたら、まず半笑いする ナニ言っちゃってんのこいつと言うよな 薄ら笑い
そのあと
「お前のそのキタネェ〜ごにょごにょ〜のほうがきめぇww」 って言い返してやれ
ゴニョゴニョの部分はわざと聞こえないように濁す 相手にこういったんじゃないかと想像させるのさ

33 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:45:12.79 ID:DTNyHUm7
実際に俺はきもいから仕方がないよ(´・ω・`)

34 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:45:48.31 ID:DTNyHUm7



35 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:47:04.25 ID:so8kPUG7
多分キモイってことをを言うだけで聞く耳持たないと思う
その女はもうそいつに関わりたくないだろうから

36 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:52:10.04 ID:Rp2QEoX8
ですがなにか?
キモイ

37 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 15:57:23.34 ID:nXOhIZBQ
そーゆーもんだろ


38 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:00:12.98 ID:hFHJytIz
ごはんのことメシって言う女氏ね

39 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:01:07.08 ID:E3bK7YYN
枕詞dane

40 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:03:00.81 ID:hFHJytIz
ごはんのことメシって言うオンナ氏ね

41 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:17:04.95 ID:rMhF4nzE
                   ふ……
             l.玉}、
            〔l`ーイ      ふざけるなよ…!
            /丁WYヾヽ
          ハノ-―ー|ハ   戦争だろうが…
          /ゞイ      ト-'
    _ r‐' / 丿     |     心の中で思ってるうちはまだしも
   /´V 屶|} /`ー‐┬‐イ
   \\ ヾ_i/ ,/  | _」       それを口にしたら……
     \___/|  |   ヽ ヽ
.        ┌|__,|    ゝニ<    戦 争 だ ろ う が っ・・・・・・!
        `‐┘    └‐┘

42 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:18:38.31 ID:zBR8lkUV
もしムカついたら
「てめぇの顔もキモくしてやろか?」
っていえばいいやん

43 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:23:36.03 ID:dKVxU76k
香水無駄に付けてる女死んでよね
メシ食ってるとき不快なんだよ
タバコの臭い消すために沢山香水付けてるつもりだろうけど消えてない
きめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇ


44 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 16:27:10.81 ID:1mtOXSit
汚い女は終わってる。
コレ真理。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)