2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堂本光一ってアニヲタで声優志望だったのか?

1 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:53:40.18 ID:mT+O9/mn
声優志望くらいの演技力は有るじゃん。

2 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:55:21.72 ID:xBEHbH0u
意外と普通に喋れてるね

3 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:56:17.25 ID:XpsPHapU
光一はF1ヲタ。
モタスポ板のほぼ全員がF1解説のマッチ降板→光一登板を望んでいるw

4 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:57:10.32 ID:m5g5BOo5
光一は変態仮面好き

5 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:57:20.31 ID:i3dHryVO
別に俺はアニヲタじゃないからこれくらいならいいじゃんと思うけど、
アニヲタ声優ヲタは許せないらしいね。

6 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:57:21.60 ID:qGOkM6XU
そうぞうしてたより醜くなくて残念だな
意外だ

7 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:57:48.10 ID:zPWcL7yo
棒読みかと思っていたら普通に上手くてびびった

8 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:58:19.79 ID:Zzx8XMtk
なんかものすごく複雑な心境ww

9 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:58:22.19 ID:xBEHbH0u
>>5
なんかアイドル嫌う傾向にあるからねw
アニオタだが俺は別にいいんだけど

10 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:58:49.42 ID:zaMCFmdl
光一さんは結構才能にあふれてる

11 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:59:12.64 ID:K4M/IcvL
F1ヲタとしては早くフジテレビを改革してもらいたい

12 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:59:50.09 ID:JPywzcfr
光一は基本引きこもりだから認める

13 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:59:53.54 ID:ukWlW7aa
え、なんだこりゃ('A`)と思ってたのに光一意外と人気あるのか?

14 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:59:57.51 ID:9n0ZXaJV
うまいというか声に救われてると思う
アニメ声だ

15 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:00:26.86 ID:lN+qcn/N
>>4
「それは私のおいなりさんだ」ってやつだっけ?

16 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:00:39.71 ID:ykqE8F2E
これ、そのうちしょっちゅうやってる光一主演の舞台でやったりしてな。小栗と水樹あたりは呼んできて。

17 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:01:01.82 ID:OF7xloUf
光一さんは舞台で鍛えに鍛えまくっているからな

18 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:02:41.83 ID:KUsl0gI1
>>11
だな!

19 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:03:45.52 ID:/wWjDTGW
まぁどこが変ってわけじゃないからいいんじゃないか
これといってこだわる理由はないな

20 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:04:20.16 ID:IrKGlLnE
光一さっき悲しい声上手かった。好きな声だ。

21 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:05:35.79 ID:ykXR0EHs
光一は車オタ

22 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:08:23.42 ID:stIa0/AC
何で光一がやってるの?
主題歌歌ってるから?
でも思ったより上手いね

23 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:08:50.33 ID:zPWcL7yo
小栗の棒読みが酷いだけに光一の演技の上手さは意外としか言いようが無いな

24 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:10:52.22 ID:hwxLyt21
剛と違い仕事がないから

声優にまで落ちぶれた

25 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:12:05.35 ID:1VVzwU2p
光一好きだ光一

26 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:12:19.90 ID:ykqE8F2E
じゃ、なんでこういう設定でザギが剛じゃないんだ……






まぁ、小栗よりも酷そうなのは想像が付くがな。

27 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:12:23.14 ID:FCl2I/rD
>>24
ミュージカルはチケット売れまくりだけどな

28 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:13:15.73 ID:b9r5n3W7
>>27
ジャニミュージカルは
誰でも売れまくりだよ


29 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:14:32.76 ID:dw6KPqKZ
剛じゃ三枚目キャラしか出来ない気がする。

30 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:15:11.13 ID:NabaFHEb
>>27
信者向けだろ
一般人には売れない相方程度の認識

31 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:15:21.04 ID:OF7xloUf
つよちゃんは弟役で

32 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:15:28.25 ID:NabaFHEb
光一は平畠とかぶるな

33 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:15:29.81 ID:LAI4QANh
なんで豚ヲタが来てんだよ

34 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:16:06.66 ID:lrIAtyQB
光一なんで仕事ないの?
剛より好感あると思うんだが…(´・ω・`)

35 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:16:19.16 ID:sL0Nt5Lh
ジャニやめても声優で食っていけるんじゃない

36 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:16:30.31 ID:kzBTc0MO
近藤(゚听)イラネ
光一の方がいいな

37 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:16:42.57 ID:quF6Ja32
声は悪くないが演技力がないな

38 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:17:34.00 ID:xBEHbH0u
>>30
むしろ剛のほうがヒマなイメージがあるが…

39 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:18:03.46 ID:9n0ZXaJV
強しは死ね

40 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:18:10.29 ID:IepKVMnn
で、棒一ちゃんは最後までこんな感じなのかね
声色はそんなに悪くないが滑舌に難有り、ってのが初回の印象

41 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:18:16.42 ID:jSOVXw56
>>35
それは無理

42 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:18:43.82 ID:NabaFHEb
昔少年隊の植草とか、メンバーのなかで売れないジャニーズが声優の主役をやるということが多かった
もっとも 香取は出世したがな

43 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:18:49.50 ID:R1NNRcjd
>35
無理無理ww

44 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:18:55.14 ID:/wWjDTGW
つーか光一は資格いっぱいもってんじゃなかったのか?
それで生きていけるだろ

45 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:20:30.04 ID:stIa0/AC
確かにあまり最近光一見ないな(´・ω・`)
見る分には光一の方が好きなんだが…何やってんだろ。
ってこれか。

46 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:20:51.60 ID:/JkOWuKp
>>44
実務経験がないとね・・・・
ジャニのお給料なんか知らないけど、一時はすごい人気だったんだから
もう一生食っていけるくらいのお金はあるのかと思ってたよ

47 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:21:07.76 ID:w26Rn8BP
なんか呼吸音っぽいのが入るのは素人だからか?
プロ声優は全然入ってないんだが

48 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:21:28.93 ID:l5tzFFBa
代アニに通っているに違いない

49 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:22:37.25 ID:CqNnpDbb
昔はキンキもドラマの主役とかやってたのに
最近は堂本兄弟でしか見ないな

50 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:24:22.82 ID:OF7xloUf
光一さんは自分で舞台の企画や製作をやってたりします

51 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:24:46.28 ID:ECan85d8
>>49
一生遊んで暮らせるくらいの金持ってるからなぁ。うらやましいよなぁ〜

52 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:24:48.20 ID:DI4fjOBS
エンディングで堂本ってでたから誰かと思ったらチンキキッドか

53 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:25:12.19 ID:tkYe24ca
>>45
主に舞台

>>30
剛の方が仕事してねーじゃん

54 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:25:13.25 ID:Fzym/X3Y
光一は福井裕佳梨に続き水樹奈々まで食っちゃうのか・・・

55 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:25:33.99 ID:NabaFHEb
光一はジャニーズやめなければ光源氏の地味なやつらとか、内海みたいに裏方で生きてイケるよ
まあジャニオタ腐女子は安心しろ

56 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:26:16.42 ID:ECan85d8
>>54
誰その女名?

57 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:32:52.62 ID:b9r5n3W7
きんきはドラマには使えないからね

58 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 02:26:38.17 ID:3Z+7rCw/
剛は割と歌番組で歌ってるの見るぞ?
今はキンキ活動してないんか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)