2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃあ戦争になったらオマイラ戦場いくのかよ!

1 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:38:21.75 ID:YAa/uy3/
口だけで愛国心語ってんじゃねーよ

2 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:39:57.24 ID:meIKZzAk
戦争になってから入隊しても遅い。

3 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:41:15.53 ID:6aFENzDT
足りねえ・・・愛国心の他に何かが足りねえだけなんだよ・・・。

4 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:41:54.82 ID:aSwHACYN
いくわけないじゃん♪

5 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:43:52.75 ID:17VPlog3
愛国心と戦争は別物だろ

6 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:47:31.39 ID:p8HB4TGR
ガチで足折る

7 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:51:17.07 ID:CwfnS4iL
軍隊なんていらない、必要と思う奴がそっせんして入隊しろと仰いますが、

じゃああなた、警察いらないんですか?

必要というなら、あなたもまず自分から警官にならなければなりませんよね?

そうです、だから国防に従事されている方々には感謝と敬意を払わねばなりません。
しかし、一方では武力装置を持つ彼らが暴走しないよう監視しなければならないのです。

8 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:52:02.74 ID:JP/tATeE
行くも行かないも、戦わざるをえない時は戦うだろうが・・・・・・

9 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:52:06.16 ID:6aFENzDT
>>6
つ モルヒネ

10 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:52:04.99 ID:jLc5JKzR
今は地上戦なんてないだろ

11 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:53:15.41 ID:w27d88l6
戦争なんだぞーー!!!

12 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:53:18.75 ID:UK95LqPR
戦争があるから軍があるのであって、軍のために戦争があるのではない。

13 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:53:36.09 ID:ezxUCic/
なんで愛国心=戦争なんだよwwwwwwwwwwwww

14 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:55:38.16 ID:AIZUhv6X
赤紙きても破っちゃうもんねーだ

15 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:57:51.37 ID:6aFENzDT
やると決まったときにはもう中国のミサイルは飛んでいるのさ。

16 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:57:54.65 ID:fNumxoHl
ハートマン軍曹がいるなら訓練を受けてもいい

17 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:58:44.70 ID:aSwHACYN
でもさぁ
おまえら日本人だろう?
戦争の不甲斐なさを何かしら教わってるだろうし、
イラクの状況も知ってるよね?

そこでまた他国に攻めようとか思わなくね?
最悪攻められたら守りに入りつつ。。。まぁ反撃すんのかな

駄目じゃん漏れの考えw
アメリカに助けてもらうかwwww

18 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:59:29.71 ID:SFunuQZS
出産の痛みって裂ける痛み?

19 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:59:45.66 ID:JzFYBO4n
国民を守れない国なんて愛せない

20 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:10:34.72 ID:YAa/uy3/
結局はみんな口だけさ

偉そうに天下国家語ってる奴ほど愛国心なんて微塵もない
あるのは金への執着心だけ


こんな国は滅びるよ

戦争うんぬん関係なくな

21 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:12:26.32 ID:rhKRto5o
事に臨みては身の危険を顧みず、職務責遂をはたし
以て国家の負託に応えます

22 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:12:31.24 ID:ECan85d8
そりゃあFFTのラムザくらいの実力があったら行くけど無い内は訓練するしかないだろ

23 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:14:20.47 ID:c5T9v28V
パータッチ出来たらなぁ…

24 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:15:02.02 ID:xYr1BhxK
どこへ亡命しようかなあ。北欧かカナダかな

25 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:20:11.31 ID:YQ5JhBvJ
行くよw日本は平和ボケしてる
から日本軍時代から眠ってた
残虐性が覚醒したら歯止めが
キカなくなるのが日本人。
今のうちにすべての在日は
日本から出ていけ。餌がウロツクな

26 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:20:45.81 ID:jaCZKqJG
バカだなぁ ロボット作ればいいんだよ ハハハ

27 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:21:05.78 ID:Dzyc7yen
あぁ、行くよ
当たり前じゃん
元空自だし

28 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:23:49.35 ID:IepKVMnn
亡命なり海外脱出って、みんな一言で言うけど大変な事だよ
難民化したいわけでもないだろうに

29 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:24:40.12 ID:6aFENzDT
愛国心持っててもそれを発揮できるのが戦争の時ぐらいしかないというのもむなしい

30 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:26:03.73 ID:OF7xloUf
>>1
国際情勢考えたら、戦争になったら戦場は日本だろバカ

31 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:27:15.61 ID:DI4fjOBS
尼寺に篭って世間とは関係ないハーレムで過ごす( ・`д・´)

32 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:28:24.34 ID:gpYj1ePT
俺は零戦で突っ込む覚悟あるぜ

33 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:30:34.86 ID:DI4fjOBS
↑じゃおまいは前線でチャンコロの部隊にフルチンで突っ込む囮の任務を与えるぞ(`・ω・´)

34 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:30:57.10 ID:JzFYBO4n
戦争になったら破魔石を探して敵に使う

35 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:31:26.09 ID:YQ5JhBvJ
ただ調子コイてる北中韓人を
八割ほど虐殺したいだけ。
(゜∀。)へへへへへ〜(笑)

36 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:35:33.25 ID:YAa/uy3/
日本が主戦場になるとすると敵兵はどうやって進攻するのか


まぁ、俺はアメリカに逃げるから関係ないがね

37 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:41:47.27 ID:FPPAwAeD
殺したいから殺して
殺したから殺されてそry

38 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:42:42.97 ID:6aFENzDT
>>36
そんなときに空港って機能するのか疑問だが・・・。
別に口だけといわれても構わないけど、
関係ないとか言ってる奴に言われる筋合いないね。はっきりいって。そうでしょ?

39 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:48:44.50 ID:FPPAwAeD
我が国の誇りの日本車にC4でもくくりつけて突撃だな

その際「あんたって国わぁぁぁあああああああああ」と言ってみる

40 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:48:49.88 ID:6aFENzDT
(*´∀`*)さあ乳を飲め。
(。 )( 。)

41 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:48:58.14 ID:ECan85d8
戦争が始まったら魔法使えるなるように神様にお願いする
ファイアサンダーブリザド使えるようになったら戦争で神になる
使えなかったら寝る

42 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 02:00:28.61 ID:IepKVMnn
>>39
>その際「あんたって国わぁぁぁあああああああああ」と言ってみる

自分で噛ませ犬フラグをおっ立ててどうする

43 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 02:01:27.46 ID:ErYVhaZN
イクイク行っちゃう

44 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 02:02:25.38 ID:gsevR5DM
>>40←これこそ愛国心

45 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 02:02:53.07 ID:NdT0pFWq
いかねえ
株買うよ

46 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 02:03:03.24 ID:DTNyHUm7
喜んでぃ!

47 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 02:04:40.01 ID:55nnUl7w
じゃあって何だ、何がじゃあなんだ

48 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 02:05:23.13 ID:lEtq41Nr
ま、朝鮮戦争の時に敵前逃亡したのが今の在日なんだけどね

49 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 02:22:49.42 ID:VBY/2x51
そんなことことよりおまえ等、彗星が近づく日ブッシュは米軍基地に避難、天文学板でも当たる確率は0ではないらしいぞ

50 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 02:31:30.58 ID:iN7OyMm/
行く順番
ヒキ→ニート→フリーター→高卒→大卒

51 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 02:45:13.42 ID:YAa/uy3/
中卒で働いてる奴はどうするんだ


最近中卒増えてるが

52 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 02:45:34.54 ID:q8OgtqX5
>>50
欲しい順からいくと逆のような…

53 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 02:56:04.75 ID:6aFENzDT
>>49
直径一キロもなければ大したことにはならない・・・はず。

54 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 03:18:55.18 ID:DobKjyKw
>>10

まずは部屋から出ろ

55 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 03:52:24.71 ID:BfuBGdb/
俺は外国に派遣されたら、地中海にでも逃げて田舎でギター弾きながら畑仕事して自給自足でもしようかな
死ぬ気になりゃなんでも出来るさ

56 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 04:14:16.89 ID:IepKVMnn
>>55
「死ぬ気になれば・・・、将軍になれる?」
「君は持たざる者なんだ・・・。」

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)