2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV男優がブサイクってアリ?

1 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:14:01.10 ID:KY4MVUY/
どちらかといえばナシかなぁ・・・

2 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:15:24.11 ID:eBn+nB6t
VISUAL SHOCK!!!!!!!!

3 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:19:18.95 ID:2A7zw+m1
シミケンカコイイヨシミケン

4 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:19:55.72 ID:PZqUW2KB
やっぱジャニーズ系でないとな。

5 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:22:44.53 ID:QZdgYI1l
どっかで聞いたことあるが、
イケメンよりブサイクの方が感情移入しやすいそうだ。


6 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:25:59.13 ID:PZqUW2KB
ブサイクがやってるとこなんか見たかねーよ

7 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:28:21.43 ID:PDjurwX2
イケメンでも、なんか生々しさがなくて、イマイチなんだが、
たまにブサイクっつうか池沼みたいなキモイ奴がいるけど、あれも見てて気持ち悪いからヤダナ。

8 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:32:20.83 ID:XYXfm4E/
おっぱい祭り17日目★32ぱい
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1141802925/l50

9 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:32:50.09 ID:KLRbVG8p
つーかAV男優でイケメンって誰がいるんだ? 鷹とか?

10 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:34:02.38 ID:m5Z8s80H
AV男優は存在感が薄い方がいい。
というか顔うつさないで欲しい。
体型もデブとかガリとかマッチョはなし。
標準体型が望ましい。体毛も標準が好ましい。

11 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:47:36.03 ID:tGj1xowj
素人物にはイケメンが説得力あって良い
女優物にはブサイクが良い

12 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:48:15.72 ID:f8RUDuO2
全身にモザイクかけろ

13 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:49:20.73 ID:gV2EdECG
>>6>>11>>12ベロベロ(●´ε`●)

14 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:49:44.45 ID:fNumxoHl
黒縁メガネの超絶ブサイクが男優のAV見たことある
抜けなかった

15 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:55:12.03 ID:pao9xUoN
ブサイクな人いっぱいいないですか

16 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:57:21.49 ID:AIZUhv6X
>>12
それだとなんか気持ち悪い

17 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:00:11.98 ID:u7O/Hp0a
静の加藤鷹、動のチョコボール向井

18 :sage:2006/05/19(金) 01:02:53.90 ID:KL/u3ZK6
いつでも、どこでも立つのが条件じゃあるまいか…。
制作側のキモい権力者とかwwwwwwww

19 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:05:37.74 ID:958hYJP1
男優にこだわりある奴ってホモじゃん。死ねよ

20 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:17:36.63 ID:3K5pw37b
イケよりブサなほうが「可愛い子がやられちゃってる!!」感があっていいなぁ
とマジレス

21 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:30:04.14 ID:QoI0F9Gk
ケツ肉にも毛が生えてるようなオッサンに、色白の細い子がヤラれてるのを見るとムラムラムラムラして盗撮したくなる

22 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:49:18.56 ID:EVtm+u4r
きもデブブサでもかわいいことやれるのはすごくうらやましいが
自分が男優になる気は無い。

23 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:52:15.55 ID:ECan85d8
AV男優にイケメンはいない
なぜならAV男優は一日に10回以上抜かなきゃいけない
よってぶさいくになります

24 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:55:09.80 ID:i7u3Kgvw
>>7
ハゲドー
気分悪くなるな

あと女よりも大声出す奴もナシ

25 :オマンコ星人:2006/05/19(金) 01:57:54.51 ID:XDiFAxMU
http://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20060519003853921.jpg

26 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 01:58:32.27 ID:F4fLXewM
>>1
キモメンしりーず

27 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 02:00:06.09 ID:3K5pw37b
バナナマンのヒムラ似の男優のレイプものないかなぁ
生理的に大嫌いなみた目だけど妄想上ではメチャクチャ興奮する

28 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 02:04:20.97 ID:MXNhRtg4
ありっちゃあり

29 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 02:33:57.98 ID:iN7OyMm/
カッコイイ男優よりも不細工男優のほうが勇気が持てる

30 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 02:58:36.73 ID:xMP1Iw4j
もしかして不細工なAV男優がはびこってるのって日本だけ?

31 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 03:06:07.18 ID:TqWXFN/U
南なんとかって男優はイケメンだよな

32 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 03:38:58.35 ID:RRBAV75u
みんなぶさいく

33 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 04:36:17.50 ID:7bRZuSyQ
のび太くんはキモカッコイイ

34 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 05:19:13.50 ID:tE2M0Y8t
童貞役の男優にタトゥーが入ってると萎える

学生役がおっさん男優だと萎える

35 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 06:04:37.32 ID:3K5pw37b
>>34
何年留年してるんだよ!て奴多すぎwwww

36 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 07:12:19.98 ID:AUsesQhi
34
すげーわかる。
お前どうみても40だろっておっさんが
学生服着て「ダメですっぅやめて下さいっ!アッ!アッー気持ちいいですぅー」やっすいなーと思う。

37 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 07:36:55.76 ID:dkU6jmsq
基本的にオッサンばかりで格好良くないだろ

38 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 08:16:18.95 ID:1kgBQpXi
腹出たオヤジばっかりじゃね?

39 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 09:15:09.11 ID:QbYX0NXQ
キモイ

40 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 09:19:00.10 ID:QBUnruyl
すげーチョンみたいな顔の男優いる。
きもすぎた


41 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 09:19:37.77 ID:D7KkkHpa
イケメンじゃあ抜けない。
キモデブピザ男のアナル舐めさせられたり
フェラさせられたり、犯されたりするのが良い。

42 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 09:21:51.09 ID:QBUnruyl
俺だけじゃないと思うけど、いちいちカメラ目線の女優は抜けない
セックスに集中してほしい

43 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 09:24:45.85 ID:QTJda7q6
>>42
わかる
あと恥ずかしがってる奴みると萌える
自分で胸さわってる奴はきもい

44 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 09:29:08.61 ID:b05fP/Q2
男優に存在感などいらない。
メインは女優

45 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 09:35:23.66 ID:46KTCnZI
よく見る、大仏みたいな坊主で中肉中背の人は許せる

46 :弁天 ◆R7Z/Pg2EN6 :2006/05/19(金) 09:35:37.99 ID:20K6V429
ブサメンのが萌えるに決まってるじゃあないかあぁぁぁ

47 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 09:38:03.44 ID:QBUnruyl
最近AV見ながら、こんな可愛い子がこんなブサイクとやってるって世も末だなって最近独り言言ってる自分がいる。

48 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 09:38:41.51 ID:fLh5Jpm7
>>47
おまいは俺か

49 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 09:38:46.57 ID:DsyZaXjo
一切声を出さなければ良い

50 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 09:40:37.78 ID:igVt0dsf
そういや
今朝フェラしてる夢みたな
デカくてむせそうになった

51 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 09:40:43.19 ID:QKznFM5X
男優はキモければキモイほど良い

52 :弁天 ◆R7Z/Pg2EN6 :2006/05/19(金) 09:46:03.36 ID:20K6V429
>>51
ネー(・∀・)人(・∀・)

53 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 09:52:18.28 ID:HH6pc+9p
>>47>>48おまいらもか・・漏れもだ


>>50
kwrk!!!

54 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 09:54:32.42 ID:3qNd5pTS
山田君はブサイク通り越してるからな

55 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 09:54:41.30 ID:HH6pc+9p
orz
>>50kwsk

56 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 10:01:06.80 ID:VB64UIh5
>>51
ポンプ宇野とか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)