2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まずは、受験科目から英語をなくせ

1 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 23:45:01.24 ID:w1B/9t9d
話はそれからだ

2 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 23:47:09.13 ID:w1B/9t9d
あげ

3 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 23:48:14.55 ID:qKjoGl5J
ああ

4 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 23:50:19.64 ID:y2295PJN
そのかわりに韓国語を科目としよう

5 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 23:52:03.94 ID:MpeCowcZ
さっさとエスペラント語の学習を世界一斉に始めろ

6 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 23:52:05.15 ID:cMkBGVuL
確かに殆んどの学科で必須なのはおかしいな

7 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 23:54:08.77 ID:w1B/9t9d
結局、点取りゲームなんだよなぁ〜

8 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 23:55:20.74 ID:thnLS4BN
外国人が日本語喋ればいい

9 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 23:57:09.77 ID:hhJ4ZToL
役にたたない受験英語なんていらねーよな

10 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 23:57:45.44 ID:y2295PJN
>>6
世界共通語の英語を理解しない者は
もはや地球人ではない

11 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:00:03.48 ID:vSO6WHSF
>>1
天才

12 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:09:37.90 ID:o9+nKhH6
つうか何でこっちがあわせなきゃならないんだよ
世界が日本にあわせろよと

13 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:11:12.91 ID:0OJNNtKl
>>1
天才
てか、英語の配点高すぎ
あれで、受かる学校がほぼ決まる

14 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:12:03.42 ID:BIkkZ1RP
TOEIC550の俺様になんか質問ある?

15 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:12:57.80 ID:O0OX3hYv
>>10
富田信者?

16 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:16:58.34 ID:kzBTc0MO
日本語を世界に普及させようぜw

17 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:20:42.16 ID:8PE4g78f
>>14
TOEIC550って凄いの?

まあ俺は授業でいきなりTOEICの問題やらされて370しか取れませんでしたが……

やり方も傾向も知らないのに解けるかよ!
悔しかったので、とりあえず620点目指す。


18 :ポン吉 ◆mNsLyBMLN6 :2006/05/19(金) 00:34:25.12 ID:QBUnruyl
TOEICって700くらいとれてやっと価値がでてくるんだろ?
500代って・・・・・

19 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:43:21.25 ID:lN+qcn/N
消防時代に米ソ冷戦を見た漏れにとっては、シャラポアが英語が上手いのにびっくりした。

20 :名無しでいいとも!:2006/05/19(金) 00:46:08.27 ID:fNumxoHl
ハングル語は見るだけでムカつく言語


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)