2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医龍-Team Medical Dragon-

1 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 13:33:55.41 ID:LnfFB2Ze
陳腐な言い方だけど、女に持てたきゃ結局自分を磨くしかないし、
カネがほしけりゃなりふりかまわず働くしかないのにね。

2 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 13:34:26.55 ID:vZPY+hUr
早すぎ

3 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 13:36:15.78 ID:LnfFB2Ze
>>2
おれはまだ、医者だったらしい

4 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 13:38:01.96 ID:k9LMGL9j
ブラックジャックのほうがむにゅむにゅだな

5 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 13:40:13.03 ID:FFbTWoYU
>>1
しむらー!それクロサギクロサギ!

6 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 13:41:29.64 ID:LnfFB2Ze
>>4
ダグラス窩に手を入れてみろ。

7 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 13:46:18.71 ID:LnfFB2Ze
その金で服でも買いなよ>>5さん

8 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 14:45:22.92 ID:IB68HyyL
バチスタって何ですか?
レスラー サッカー選手ではないことはわかってあみす。マジレスお願いします。

9 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 14:57:14.56 ID:LnfFB2Ze
>>8
バチスタ手術は、学術的な正式名称を「左心室縮小形成術」という。
一般的には、正式名称より創始者R・バチスタ博士の名を冠した俗称の方が通りがよい。
拡張型心筋症に対する手術術式である。
肥大した心臓を切り取り小さく作り直すという、単純な発想による大胆な手術。

10 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 15:07:49.56 ID:IB68HyyL
ありがとうございます。

11 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 15:37:46.69 ID:Zpg+Mtj+
この漫画知ってる。
映画化でもすればいいのにねー

12 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 15:51:03.15 ID:KDf9RLgk
本当にニートって暇だな


13 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 15:51:23.62 ID:94ntlDHJ
JR「バティスタ親指を下げた!ああっ!バティスタボム!バティスタボム!」
キング「あれは痛いぞJR」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)