2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】横田滋氏にウリ党議員が非道な嫌がらせ

1 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 07:39:44.88 ID:WgnqOuhT
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1147902000/
■「数十万の『朝鮮人めぐみ』をご存知ですか?」
「韓国には、日帝によって強制的に連行された数十万の『めぐみ』がいます。韓国国民が
めぐみさんに関心を持つことをあなたが願っているように、『朝鮮人めぐみ』の家族たちも
日本国民に対して同じ心情なのです。」

金議員は、「韓国国民がめぐみさんに関心を持つことを願うように、日帝によって強制連行された数十万の朝鮮人
『めぐみ』の家族たちも、日本国民が彼に関心を持つことを願っている」と強調した。
金議員は横田滋に、「今度の訪韓の折に、日帝時代に強制動員された朝鮮人徴用者や軍慰安婦とその遺族たちにも
一度会ってみてはどうか」と勧めて、「彼らとお会いになれるよう 私 が 斡 旋 さ せ て 頂 い て も 結 構 で す」と付け加えた。
▽ソース:オーマイニュース(韓国語)(2006-05-16 13:41) http://www.ohmynews.com/articleview/article_view.asp?at_code=331326


2 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 07:52:02.39 ID:5ajcQpo8
>>1
韓国イケメンに嫉妬したブサイク日本猿乙

3 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 07:54:11.18 ID:RicjttjR
 核で物乞いしたり 宗教荒らしまくってる キチガイ民族ですから

4 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 07:58:51.90 ID:WgnqOuhT
>>2
ハハハハハハハハハh
白丁アハハハハハハハッハ
無様な朝鮮人アハハハハハハハ

5 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 08:10:32.99 ID:xutqUlbZ
>>1
うわ・・・しゃれにならん
つかその外道議員に殺意が沸いてきた

6 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 08:11:16.38 ID:iqG58V6W





在日は勝手に日本に来たくせに居場所がないから、「日本人に強制連行された!」とほざいてるwもうガキかとw







7 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 08:17:57.48 ID:lhN+7dUo
まあチョンの大半がDQNだから

8 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 08:21:32.19 ID:5ajcQpo8
嫌韓島人猿を相手する必要なし

9 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 08:28:30.74 ID:z6SI6me0
何で韓国はウンコなの?(´・ω・`)

10 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 08:36:55.55 ID:I7FpsUdp
このスレにも>>2,>>8
早く民族学校と言う名の収容所行けよ池沼

11 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 08:51:08.36 ID:I7FpsUdp
AGE

12 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 09:07:35.82 ID:ASfyLvW6
やっぱり出たか
予想通りの反応だな
やっぱり韓国はクズ国家だわ

13 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 09:10:21.94 ID:njwTsHEN
人としてどうかと思うが、
韓国ではこういう日本人への嫌がらせが民衆にウケるんだろうな。

14 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 09:11:17.43 ID:3NSynETq
この議員の真意を確かめたい
事実なら俺が首根っこ掴んで横田夫妻の前で土下座させる
拒んだらその場で思いっきり蹴り上げる

15 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 09:11:50.92 ID:28U29erp
>>8
半島へお帰りください

16 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 09:15:40.29 ID:hkAtsHxB
いまの状態が両国にとって一番良いと思う
異常な人達とは距離を置いた方がいいし

17 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 09:31:34.68 ID:njwTsHEN
日本と韓国の関係見てると、
ドイツと周辺国がどんな関係なのか気になる

18 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 09:33:52.97 ID:TUfIwIZX
勝谷誠彦の××な日々。
http://www.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=31174&log=20060518
韓国国会の倫理委員長(ホントか・爆笑)金元雄と言えば対馬もウリナラのものとして紛争地域化しろと言った
素晴らしい方だが今回は何と訪韓した横田滋さんに書簡を送りつけ「めぐみさんは冷戦の被害者だ」
「韓国には徴用や従軍慰安婦として連れていかれた何十万人ものめぐみさんがいる」など言ってのけた。
更にはそうした連中に会わせる用意があるがどうかとも。
http://www.ohmynews.com/articleview/article_view.asp?at_code=331326
日本のメディアは何故かこれを一行も報じないが韓国語はこの翻訳サイトで比較的正確に読むことが
できるのでぜひご自身で訳してみていただきたい。http://www.excite.co.jp/world/korean/
私は訳して読んでいるうちに怒りで身体が震えてきた。もっとも私は韓国の大多数の国民が良識的であることを知っている。
発売中の『Newsweek』はそうした良識派の盧武鉉への巻き返しを伝えていて秀逸だった。

19 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 09:35:40.89 ID:5b83GkJU
まぁ韓国みたいに捏造したりねちっこくはないだろうからなぁ

20 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 10:00:33.34 ID:TUfIwIZX
安藤&木村に期待します

21 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 10:44:12.08 ID:5ajcQpo8
>>1-20
韓国イケメンに嫉妬したブサイク日本猿乙

22 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 10:50:28.88 ID:QP1N8GvK
>>21
自分の顔見てから物言え
つ鏡

<丶`Д´>


整形すんなよwww

23 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 11:36:41.28 ID:pgrUztjq
>>21
韓国イケメン(笑)の実例を出してくれやw

24 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 12:05:24.37 ID:FR4e8bQo
これは酷い

25 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 12:19:16.52 ID:IFUU39na
主義主張は別として
韓国人はTPOをわきまえることすらできないの?(´・ω・`)

26 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 12:28:06.56 ID:g2LhcWNJ
まぁこういうのが積み重なって韓国は国際社会から孤立していくんだから










もうしてた

27 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 12:36:45.64 ID:IAs4wKYN
>>1
翻訳を間違えてるよ。正しく訳すと「ウリは空気も読めないバカニダ」
となります。


28 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 12:56:48.28 ID:4JMcoeZJ
金議員に、朝鮮人めぐみを一日も早く日本から半島に
残さず連れ帰って貰いたいもんですね、まったくぅ

29 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 13:04:27.45 ID:BMv+yg5z
やっぱ親玉のノムヒョンが知恵遅れだから、議員も白痴なんだな
話の次元がまるで違うなんて思いもしないし、言われても理解出来ないんだろうな

なんでこの民族こんなに馬鹿なの
信じられない程度の低さ・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)