2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近年まれに見る糞な決勝だったな

1 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:42:25.31 ID:uMraMygD
みどころがない

2 :クソムシ:2006/05/18(木) 05:42:46.39 ID:y16/rrIh
>>2
よう、ゴミムシ

3 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:42:57.61 ID:AxWa3hk2
てst

4 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:43:01.68 ID:yv1pjV4/
バルサの試合初めてみたけどあんまりおもしろくなかた

5 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:43:02.11 ID:12cpAJxy
お前、去年も同じこと言ってたろ?

6 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:43:06.67 ID:NB6XY3Ma
CLツマンネ( ゚д゚) 、ペッ

7 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:43:09.22 ID:vuCPJ6mc
ユーベVSミラン

8 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:43:14.12 ID:NOsTtxs6


9 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:43:35.08 ID:unMNNtEK
>>1
レーマン

10 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:43:41.07 ID:IU0hJqoD
ああ翼の黄金世代がなつかしい

11 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:43:43.28 ID:uMraMygD
>>7
あれはブッフォンの神セーブだけでたのしめた

12 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:43:54.77 ID:xZHlya6g
去年やレアルレバークーゼンの時は面白かったけど
だいたいほかの決勝は決勝はつまらんだろ

13 :  :2006/05/18(木) 05:43:57.92 ID:C1q+41LC
は?
お前、ミラン対ユーべ見てねーだろ

14 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:44:19.24 ID:CWn54/5x
マンチェVsバイエルンミュンヘンは面白かった

15 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:44:23.47 ID:NB6XY3Ma
ロナウジーニョって大した事ねえよな
ガウショとか言って持ち上げてる豚どもは死ねよw

16 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:44:33.63 ID:p7MWx9+B
>>5
なんでも批判しないといられない人なんでしょ

17 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:45:00.50 ID:zxyGX2rl
レーマン
のやつが今日の見所b

18 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:45:03.50 ID:hb3de6Hm
お前はユーべ−ミランの塩試合を知らない。
開始5分で「あ、今日は0−0じゃないかな」と思わされた決勝はアレだけ。

19 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:45:37.00 ID:0bgi35Ws
Jリーグのがおもしろいんじゃね?

20 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:46:04.03 ID:SaisKCBB
>>14
後半ロスタイムまで糞試合

21 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:46:15.49 ID:uMraMygD
こりゃバルサファン以外楽しめなかっただろ


22 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:46:57.29 ID:yBXKf09h
審判が悪い
あそこは流してバルサ1点退場無しだろ

23 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:47:05.98 ID:5mI/P7wh
>>20
いや、シェリンガムが出るまでだ

24 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:47:14.59 ID:zwMG4e6t
これでおもしろいとか言える奴はある意味かわいそう

25 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:47:15.18 ID:k+9H/Qd2
いや、毎年糞だよw延長にならなくて助かったな

26 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:47:18.50 ID:SaisKCBB
>>18
お前確実に見てないだろw前半はミラン優勢でシェフチェンコも幻のゴール決めたし。

27 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:47:24.49 ID:M6rYIAbd
試合じゃなくて、ドラマが見たかったのに・・・
バルサも普通に勝ってんじゃねえよ

28 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:47:51.59 ID:uMraMygD
>>22
そうなんだよな
あの場面以外でも、はあ?って判定おおすぎ

29 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:48:03.48 ID:m5JUAFX0
                     /))))))))(((((()))))ヾヾ、
                      i((´        ゙i((i(((
( \               _  i))|  ⌒   ⌒  |))i))))  _                / )
 \ \  _ _ _   /  )i((| (●)  (<) |((i(((((((   \   _ _ _   / /
  \ \(  | | |)/  / i^)|ヽ   ・・  ノ|)^i)))))))). \  \( |  |.  |  )/ /
    ) |_|_|_||  /   し|  ../ニ\.  |iし((((((((   |   | |_ |_ | _|  (
    | \__\___\__)  )     | /|_|_|_|_|\. |  )))))))   (  (__/___/__/   |
    |       /   |     ヽ\ __/ /  ((((((    |   \        |
    |     /    /     |ヽ、___,/|   )))ソ     .|     \      /




30 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:48:20.83 ID:HREZaO5f
ウイイレしてた方が面白かったな

31 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:48:24.42 ID:LEi/VYiO
イケメンはあまりいいシーンなかったね

32 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:48:25.67 ID:r29gp0Sq
まあレッドでたらこんなもんだろ

33 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:48:28.43 ID:+42Jq2C6
11vs10じゃつまらん…

34 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:48:47.43 ID:8M+jEoGL
ラモスが悪い

35 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:48:57.76 ID:bUM8H6py
すげーつまんねー試合だったなw

36 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:49:03.92 ID:k+9H/Qd2
レーマンがお笑いプレーしたせいでつまらなくなった

37 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:49:10.27 ID:OzfhnDXp
セスクからフラミニ意味わからん
ベレッチ出した時点ベルカンプだせよ。

38 :名無し:2006/05/18(木) 05:49:12.45 ID:SjI9GKgi
やはり、昨年には及ばない

39 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:49:20.50 ID:oONoAWnC
今日の試合の結果を受けて、レーマンの呼称は
レーマン(笑)→レーマン(爆)
に変更となりました
みなさんよろしくお願いします

40 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:49:20.70 ID:0bgi35Ws
まあ、アンリの男っぷりは面白かった。
録画だったら、完璧試合通して2倍速早送りだな。

41 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:49:42.38 ID:vTKBu912
>>22
流して退場が正解。

42 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:49:42.94 ID:Keic1r2x
バルセロナとミランの準決のときのスレにさ
「アーセナルのやっているサッカーが最高のサッカー それがわからないお前らはバカでクズのにわか」
って垂れ流してた池沼がいたよね

キーパーが退場するサッカーを理想と目指したくないんですがどうなんでしょう

43 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:49:59.41 ID:r29gp0Sq
ブラジルとフランスは糞だな。
スウェーデン優勝

44 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:50:08.00 ID:YOnizYyV
去年が去年だったからな
まあ来年に期待しよう、来年も駄目なら再来年だ

45 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:50:10.33 ID:LQpvtgfR
退場者が出た割にはおもろかったぞ


46 :虫歯:2006/05/18(木) 05:50:14.50 ID:z9KLbdRh
ドラマってのは求めるもんではないよ きみたちは純粋にものごとを楽しめなくなっている

47 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:50:32.15 ID:uMraMygD
レッドでまず萎える
先制点がシュミからでさらに萎える。
もう気持ちがなえなえではいっていけなかったんだよなあ

48 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:50:49.42 ID:V7q5PEQm



   ア ー  セ ナ ル フ ァ ン 負 け 惜 し み 乙 wwwwwwwwwwww




49 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:50:52.73 ID:r+28+N36
レッドはマジで萎えるな

50 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:50:59.49 ID:sHjaNFv4
>>18 ブッフォンがあり得ないほど神だった試合だぞ
インザーギの超至近距離ダイビングヘッドに反応してた

51 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:51:29.80 ID:D4nAE/s1

アーセナルの腰抜けサッカーのせい
しかも負けてらあwwwwwwwwwwww




52 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:51:38.26 ID:6b/DxPSk
バルサ北アあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

53 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:52:08.92 ID:ltqbYJTK
ミランvsユーベが一番糞だった
次点でモナコvsポルトの糞地味な試合

今回はまだマシだよ

54 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:52:43.58 ID:VxX1upUU
つまんなかった

55 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:52:49.92 ID:Ni+KAbcS
すべてレーマンが悪い
バルサ相手に70分近く10人で戦って勝てる訳がない

56 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:53:00.46 ID:gP298dXw
>>22
足掴んどいてレッドカード出さない審判の方が悪いだろ

57 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:53:02.18 ID:k+9H/Qd2
>>51 バルサがあっさり一点とられるからだろ。何突っ立ってんだよDF

58 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:53:04.76 ID:Xuee22rL
レーマン(鏖)

59 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:53:09.07 ID:bwzYxUrK
みんなすごい選手ばかりだから試合が動かないのは当たり前


60 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:53:12.93 ID:at6+MVR6
まぁ、アーセナルファンの俺から見ればある程度楽しめた。
今日はムカつくからヲタアニメ見まくってガッコイカネ

61 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:53:13.82 ID:XNUwd/ea
もう板自体がニワカ臭い

62 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:53:31.60 ID:XUKBKzX8
バルサファンなのに今シーズン1回目のクラシコより興奮しなかったんだがこれって普通だよな・・・・・

63 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:53:42.09 ID:Hbat/NxB
足つかんで妨害してイエローで済むなんてきいたことがない。

64 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:53:42.81 ID:0bgi35Ws
うんこ試合だったなー・・・
不祥事起こして交代になった審判がいかん。

65 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:54:02.34 ID:WtDIjBfv
おおぉ

66 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:54:09.69 ID:ZzQt3jv1
去年の決勝が神すぎた

67 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:54:22.15 ID:wex3xOcT
玄人乙

68 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:54:26.02 ID:uMraMygD
オレゲールのあまあまマーク
へぼへぼクロスもなんか緊張感なくしてたなあ

69 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:54:31.47 ID:KJT9+rEB
>>50

あれは凄かった!!今からあのヘディング見て
お口直ししてくる

70 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:54:34.29 ID:0PbAMIMS
>>18
しかしアンセムロングバージョンはよかった
最近は淡白

71 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:54:35.06 ID:SaisKCBB
点が入っただけマシなだけ。
点が入らなかったらミランーユーベと同格の塩試合。

72 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:55:04.35 ID:VxX1upUU
一番の展開は杏里が追加点決めてて2−0、そこからバルサ
怒涛の反撃で2−2、そして延長、そしてイケメンの変態シュート炸裂3−2
で終了がみたかった・・・・・・・・・

73 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:55:21.99 ID:eCUW50EU
「俺はお前らとは違う見方をしてるんだぜ」

そういう姿勢が玄人だと思っていた時期が僕にもありました。

74 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:55:44.18 ID:zgnS8zyJ
まあ、アナルファンだけど正直言えば最近で一番面白かった決勝はレバークーゼンとレアルの一戦だな〜やっぱり
ジダンの勝負強いというか神ボレーがいまでもインパクトあるし

75 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:55:51.22 ID:LEi/VYiO
退場のルールきもい

76 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:56:22.56 ID:Xuee22rL
>>72
少年漫画じゃねーんだから

77 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:57:22.15 ID:mPWcc+oV
2点目決まった瞬間に静止画になったからゴールの余韻もくそもなかったな

78 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:57:26.22 ID:uMraMygD
>>74
あの試合はレバークーゼンが勝つ気がしなくて
勝敗はほぼわかってたけど
ジダンのあのシュートで最高の試合になった

79 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:58:12.35 ID:VxX1upUU
>>76
まあ、結果論だけどこれぐらいだったら杏里が決めてれば
実際におこりそうだったんじゃね?w

まあそう上手くはいかないのは分かってるけどw

80 :日テレ:2006/05/18(木) 05:58:13.97 ID:fv1dHHsK
トヨタ杯出場権を懸けた戦い

81 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:58:40.24 ID:D4nAE/s1
ジダンのシュートだけの凡戦だろ
どこ見てんだよ

82 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:59:13.68 ID:SaisKCBB
どこがだよwレバークーゼンが後半攻めまくったから面白くなったんだろ、ほんとに見てたのか?

83 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:59:26.15 ID:Xuee22rL
バルデスが頑張ってたからな

84 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:59:36.45 ID:vGdx+gxF
とりあえずジュリはもじゃもじゃだがW杯にはいないんだなw

85 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:59:36.80 ID:KJT9+rEB
>>78

最後のカシージャスの神セーブも凄かった。
カシージャスは途中交代だったのにな

86 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:00:57.25 ID:0PbAMIMS
レーマンイエローなら神展開もありえたのに

87 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:01:19.76 ID:zje/ocm/
>>64
1人替えるなら審判団全員替えるべきだと思う

88 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:01:22.14 ID:zgnS8zyJ
>>82
だよな。
後半の最後のレバークーゼンの猛攻はすごかったw

89 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:01:29.36 ID:YCo0I6XA
個人的にFA杯の方が面白かった

90 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:01:35.81 ID:at6+MVR6
お前ら去年の試合で目がおかしくなったなww

91 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:02:24.48 ID:ce/WNrq8
退場する直前までは面白かった

92 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:03:03.54 ID:slxM+C2e
マンチェスター対バイエルンだな

93 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:06:08.66 ID:7FhByAfM
ミラン対ユーベの決勝は、糞。

94 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:06:50.77 ID:eZdBU5Vv
>>78
はあ?レバークーゼンの最後の猛攻知らないの?

95 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:06:55.76 ID:gE0gXi6o
まあ10年ぐらい前のユーベvsアヤックスよりはマシだわww

96 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:07:10.68 ID:eZdBU5Vv
ポルト対モナコも糞だった

97 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:07:41.62 ID:ce/WNrq8
>>95
Y  Y
(・∀・) ?


98 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:07:44.73 ID:intaX2ms
>>94
>>94
>>94

99 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:09:01.75 ID:yBXKf09h
トヨタカップよりは面白かった

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 06:09:16.46 ID:DAf3B8KL
ユベントス×ミランは酷かったな
インザーギのヘッドとデルピエロのへなちょこミドルしか記憶に無いw

101 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:10:06.82 ID:rkYuTVFI
とりあえず、今日のアーセナルだったらガンバでも勝てたな

102 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:11:02.30 ID:hb3de6Hm
>>101
宮本がアンリにチンチンにされてるのが目に浮かぶんだが・・・

103 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:11:13.13 ID:at6+MVR6
決勝トーナメントのレアル対アーセナル、バルサ対ベンフィカの方が面白かったのは確かだが・・・・・・

104 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:12:00.48 ID:hb3de6Hm
決勝じゃないけど2年前のデポル対ミランも面白かった。

105 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:13:36.13 ID:FnCwc02w
ホント糞試合 さっさと寝ればよかったよ

106 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:14:05.38 ID:YCo0I6XA
>>102
オサレはベンチじゃね?

107 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:15:11.53 ID:kHqVIdMc
どんなスポーツでも決勝より準決勝の方が燃える

108 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:15:17.12 ID:SQJ1Y1+h
ハゲが多いからシジクレイ様が見つからなくなる

109 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:17:00.84 ID:GCZ6Xzio
レッドとフジのせいで糞試合だったな

110 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:17:49.61 ID:NtWXJL5O
ポールの扱いみんなうまいよに

111 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:18:18.05 ID:hb3de6Hm
>>109
レッドはしゃあない。レーマン(笑)がいままでレーマン(神)だったのはネタフリ。
回線はフジのせいじゃないんじゃね?

112 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:19:13.47 ID:xZHlya6g
>>107
準決勝より準々のほうが面白い

113 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:19:33.78 ID:qSC8WAYN
しかし
昔からCLファンの共通理解が

「決勝はおもしろくない」
だけどなw


114 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:20:10.48 ID:CGKCOFyG
>>113
それが真理w

115 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:21:04.11 ID:VCHH06f+
学校行きたくないな

116 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:31:17.58 ID:kOBmkfYz
大先生を出さなかったベンゲルに失望した。
ジーコの後任などとはとんでもない話だ。

117 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:32:45.93 ID:CGKCOFyG
>>116
だってれーさんが。。

118 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:33:20.58 ID:wMTIPY0z
リバプールサポーターの僕としては
去年の決勝は最高の試合でしたね
01‐02の決勝も良かったですね
今日は面白くなかった

119 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:35:07.42 ID:kOBmkfYz
フラミニやレジェスなんか使うんなら全てを大先生に委ねろよと言いたい。
ベンゲルが代表監督になったらキングカズのWカップ出場がもう4年遅れてしまう。

120 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:39:01.99 ID:jdyhfeOg
バルサなんかが残るから糞な試合になったな

121 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:39:24.48 ID:5b83GkJU
>>1
去年の決勝しか見たことないくせに何を言うwwwwwwwwwwww

122 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 06:48:45.06 ID:e5VH9vSL
レーマン退場の時点で糞

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)