2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名前連呼するだけで状況を伝えられない糞アナ氏ね

1 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:38:00.34 ID:Sk8pduU3
ラジオで修行して来い

2 :クソムシ:2006/05/18(木) 05:38:09.84 ID:y16/rrIh
>>2
よう、ゴミムシ

3 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:38:20.25 ID:zxyGX2rl
あいつだから

4 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:38:47.90 ID:KEAM3HQn

予想通りのヘボ実況だったな長坂

5 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:38:55.39 ID:jBUHUWUF
誰?どっちの料理ショーの人かな

6 :青い人 ( -д-)zzZ.. ◆Bleu39GRL. :2006/05/18(木) 05:38:56.63 ID:B5WfwnC6
それすらできない角沢w

7 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:39:25.63 ID:kv/zA1Sy
映像がみれなくなったらそうかもしれんが
通常状態ではその方がうざい

8 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:39:32.95 ID:qSC8WAYN
はぁ?試合以外をみるミーハーにわか死ねよ、
W杯はまだ始まってないぞ
サッカー好きなら試合が見られればそれでいいよ
試合以外をみてもんく言ってるやつの気がしれん
あと実況のもんく言ってるやつも多いけど
試合に集中してりゃあ実況なんて気にならない
選手以外が何言おうが関係ねーし


9 :┌(┐。-`ω´-)┐:2006/05/18(木) 05:40:14.88 ID:AWj3rdRQ
>>1
テレビなんだから状況は見ればわかるだろw

10 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:41:14.74 ID:KEAM3HQn
>>9
静止画で何がわかるんだよw

11 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:42:05.27 ID:nkEdy1uW
なに?
実況うるさい!って事じゃねーの?
なんで擁護すんの?w

12 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:42:10.64 ID:zxyGX2rl
フジに抗議!!!!!

13 :名無しでいいとも!:2006/05/18(木) 05:43:15.62 ID:sDBeAAQ5
実況してるアナウンサーと解説は映像が死んでること知らないかもしれない

知ってたら氏ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)