2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこしてくる

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 18:00:17.41 ID:FtSz9cYd


2 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 18:02:37.74 ID:Yv9/mWwg
待ってる(´・ω・`)

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 18:04:07.92 ID:UiYu7qvP
>>1早くしてくれ

次俺の番!ドンドンドン!!

4 :多田野:2006/12/17(日) 18:43:09.12 ID:HCvW87Oy
一緒にトイレ行ってやるよ。

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 19:02:03.76 ID:2oYAB+FR
この前、車の中で急にウンコもれそうになったんだよ。実話ねこれ。
んでアクセル踏むたびにビクンビクンって感じで赤信号とかになると
もうとんでもないほど腹のなかがブクブクブクっと。
そしてなんとか家に帰り着いてトイレに直行してなんとか間に合って
ウンコしようとして肛門緩めたのよ。しかし
ジーパンだったんでジーパンのチャックが固くてなかなか下がらずに
ウソだろおい!!って感じになってしかももう肛門緩めているから
ウンコがベチャベチャベチャーって感じであふれてきたんだよ。
ジーパンの中にぬるぬるぬるって感じで。
初めは我慢していたがだんだん気持ちよくなってきた。

ですぐさま風呂場に行ってジーパン洗った。
ウンコっていっても洗えば綺麗になるから問題ない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)