2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やきう15万人>>>>>>>>さか5万人

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 12:33:15.15 ID:Jl6PJ6EG
優勝パレードも動員人数の規模が全然違うね。

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 12:36:03.45 ID:m8PVGT2M
またおまいか

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 12:39:32.20 ID:RspdklvX
最近の野球chは良スレが多いのからこういう糞スレイラネ


4 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 13:04:22.78 ID:2oYAB+FR
糞スレというかネタスレはサッカーchのが
サカ豚が食いついてくるから面白いぞ

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 13:20:14.69 ID:CSF39u3h
携帯からでも立てれたので
やきう15万人>>>>>>>>さか5万人
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1166329115/

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 13:30:58.54 ID:i6hASm3K
海外は見るけどjは見ない。
応援がキモいし、チームも選手もよーわからん。

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 13:47:54.75 ID:m8PVGT2M
>>6
うん。

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 13:54:36.98 ID:X4t1d5gZ
オレも野球ファンだが欧州サカは興味ある

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 13:58:36.55 ID:O5soVVeN
糞スレいらねブーッ(´゚,_ゝ゚)=3

10 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 15:14:21.85 ID:Ux2xQhFT
(´・ω・`)

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 15:57:31.09 ID:qe2+1aeY
焼き豚にヨーロッパサッカーはもったいない
メジャーリーグサッカーでもみてろ
二度と欧州の名前口に出すな

12 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 16:00:30.08 ID:rgL8jCwO
なんでバスケやバレーとはやりあわずにサッカーファンとばかりやりあうんだろう
やきうオタと坂オタ両方に言える事だが

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 16:02:31.69 ID:qe2+1aeY
ぷぁ〜ぷぁ〜ぷぁ〜ぱぷぁ〜ぷぁ〜ぷぁ〜
ぷぁ〜ぱぱぷぁ〜ぷぁ〜ぷぁ〜
ぷぁ〜ぷぁ〜ぷぁ〜ぱぷぁ〜ぷぁ〜ぷぁ〜
ぱ〜ぱぱぱぷぁ〜ぱぱぱ〜
かっとばせ〜ヤキブタ!!藁

14 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 16:08:33.57 ID:PDS8RuqE
どっちも興味ないキチガイが暴れてるだけだろ

15 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 16:23:26.39 ID:m8PVGT2M
まぁ構図が絶妙だからな。
ガチでやってる奴もかなりいるんだろうが
そういう人間の脳内では両方普通に興味ある人の存在は抹消されるらしい。

16 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 16:44:21.83 ID:MAGe1CTx
キモいね
レベルが高いのを見たいのならメジャーだけ見とけよ
プロ野球見るな

17 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 17:16:51.15 ID:i6hASm3K
>>15
そう考えると、自動的に焼き豚かサカ豚に認定されて流れる構造な芸スポは悲惨な世界だ
あいつらうぜぇ

18 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 17:52:10.72 ID:nZZRCLgB
中日は30万だったお

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)