2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球経験あんまりないのに野球理論とか談義とか

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 23:22:19.08 ID:s1wetpGZ
調子こいてすいません

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 23:24:42.49 ID:nha/ylbe
イインダヨ

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/16(土) 23:43:20.27 ID:y4dQlpwM
アイーンダヨ

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 00:33:42.62 ID:xqhGkrZW
そのための2ch

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 01:00:33.59 ID:FickEiTn
>>1
2chだけにしとこうぜ!

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 01:37:08.41 ID:i6hASm3K
>>1はいい人

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 01:47:45.19 ID:oiFMRJT8
二宮清j(ryのスレはここですか?

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 01:48:53.29 ID:SmSGSU+K
僕は野球部でもなかったのに、野球理論を語っていました。すいません。

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 02:04:06.53 ID:NVtekxQV
半分は正確なルールすら知らなそう

10 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 02:16:03.68 ID:EmRfynp0
こんな女ですみません

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 02:27:41.62 ID:gYWj8Usm
>>9
プロ野球板でやたら煽ってるやつらは大抵知らない

12 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 02:31:44.99 ID:IzMEtRlD
へっぽこ外野手だったのに、パスクチを叩いてた俺も謝ります
スマソ

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 02:42:12.02 ID:SBvVQsSS
劇空間プロ野球というクソゲーで野球のことを覚えたくせに偉そうなこと言っててすみません

14 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 03:05:23.44 ID:nYhKO32M
>>9
プロ野球選手でも正確には知らないと思う

15 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 03:36:53.62 ID:NpSCOWD7
野球のルールを100パーセント完全理解してる奴は存在しないと思う

16 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 03:45:42.43 ID:ew/mvxZv
と言うか野球協約とか見た事ある奴いるのか?

17 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 03:52:33.39 ID:x+aTmDfe
50m走7秒台のくせに粗いさんは足が遅いとか言ってしまいました。ごめんなさい

18 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 04:24:06.56 ID:RNI/HlEP
草野球でカーブ打てないくせに岡島の事をションベンカーブって言ってました。
申し訳ありません!

19 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 09:02:55.38 ID:110G40BC
>>15
落合ならありえる

20 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 09:07:52.47 ID:sV+E6L/Z
ろくに試合も見ず、ファミスタとかのゲームで選手覚えてすいません

21 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 10:46:33.13 ID:o/T7fwWW
中学時代に坊主頭がイヤで野球部諦めたヘタレの俺も来ました
高校は野球部なかったし、後悔の日々

22 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 10:54:24.00 ID:m8PVGT2M
野球もサッカーもろくにやったことすらないのに
上から目線で選手評論しまくりのオイラが来ましたよ

23 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 10:55:36.87 ID:zTgBIGFC
>>22
よぉ俺

24 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 11:38:32.98 ID:ptj/9Qnf
俺が知ってるのは自分が無知だということぐらいだ

25 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 11:49:20.93 ID:J/JpsgJt
>>24無知の知か…
まあ、知ったつもりになって叩く奴よりは一歩リードできてるね。

26 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 12:40:50.64 ID:Lg3bOids
プロスポーツなら知ったかされてなんぼでしょ
大して野球を知らない素人の俺らにも語る権利があるからこそ面白い

27 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 13:00:56.10 ID:IfP0LE6c
野球経験あんまりないのに野球理論とか談義とか

公共のデムパで垂れ流して金貰ってる奴も居るんだしな( ^ω^)

28 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 13:10:11.28 ID:h2bQaey0
>>27
毒光のことかーw

29 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 13:33:54.16 ID:IzMEtRlD
野球経験は長いのにまともな解説しないオッサンもいるけどな

30 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 16:20:43.98 ID:Kyfxh4XN
リアルで全国大会にも出てないし
こっちではスコアもやっていなく
若輩でコテやってすいません

31 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 16:28:37.40 ID:NtEjSt7q
リアルで松坂に5三振食らった俺が来ましたよ

32 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 17:05:03.79 ID:4mbk8TQB
>>31
で?

33 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 17:56:55.65 ID:mOnpw0dz
俺はリアルに矢野をサードファウルフライに打ち取ったぞ
秋季大会でな

34 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/17(日) 18:58:21.48 ID:7cKu/5rx
リアルで片岡に教科書を貸したぞ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)