2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこしてくる

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 19:01:38.93 ID:6F8HTa6y


2 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 19:10:55.04 ID:Tl8hEjoV
すっげーウンコもれそうな時があって
ちょうどそのときジーパンだったのよ
んでなんとか自宅の便器にたどり着き、ぎりぎりセーフと思って
ズボン脱ごうとしたらジーパンのチャックが固くてなかなか下げられなくて
しかしウンコモードに入っているからもうウンコがあふれてきて
初めはなんとか最小限に抑えようと引っ込めようとしたが
少し出たらもうこのままだしちゃえと思って下痢状のウンコが全部ジーパンの
中にいっぱい垂れた。排便後すぐに風呂場に直行して洗った

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 19:14:14.19 ID:E91t4uiL
>>2
死ね

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 19:52:10.22 ID:id50isAJ
>>2
死ね

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 19:54:35.85 ID:hxO2onGu
>>2ィ`

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 19:57:03.83 ID:FDSX+sms
>>2
ジーパンはスタッフが大事に履かせていただいています。

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 20:16:00.55 ID:yO9UT0p3
いまうんこしてる
ちょーきもてぃいいいい!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)