2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトバンクがパの虚塵化してる件について

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 19:42:09.98 ID:vTvoertX
ガトームソンってどうよ

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 19:43:13.73 ID:Zn7uDamE
何を今更

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 19:44:05.75 ID:291Mvorz
既出にもほどがある。ちなみに犯人は珍

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 19:52:49.02 ID:iwtlxu3S
優勝できないとこもそっくり

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 19:57:21.45 ID:0i07H6qt
パンダは誰?

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 20:07:27.73 ID:TEpT1jkj
松中

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 20:08:18.94 ID:Oou7d+OF
>>5
四本柱
毎年必ずどれか欠ける

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 20:37:35.44 ID:4ZHd85b4
別にいいんじゃね
悪役として成り立ってもらいたい

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 20:43:01.39 ID:6GTmCLSK
金満、強奪・・・そして・・・伝説へ

10 :岡田の言い分:2006/12/14(木) 20:55:31.70 ID:MsTntaYx
また便器が虎の恋人を強奪したんか!
ほんましょーもないチームやな!

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 22:49:50.73 ID:0+KQZzso
ソフトバンクは巨人以上に汚いよ
ドラフトオタなら分かると思うが

12 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 23:18:59.29 ID:1K9O1H3V
巨人 阪神 中日 ソフトバンクは全部一緒

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 23:19:38.95 ID:0V6aabpR
今更

14 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 23:38:29.40 ID:s2rNsePQ
バブリー路線はダイエー初期もやってただろ
驚くことではない

15 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 23:48:52.73 ID:7Gy1H88x
でも巨人よりずっと的確な補強

16 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 23:51:30.67 ID:tRwh44H3
カス球団は台湾リーグ逝けよ

17 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 00:00:55.85 ID:0+KQZzso
巨人ほど目立って叩かれないだけにタチが悪い

18 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 01:06:17.26 ID:MdPE/tyq
>>8
パリーグの悪役って西武ってイメージなんですけど

19 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 01:07:13.60 ID:PCckKIML
>>18
それはないw
便器乙!w

20 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 01:35:53.57 ID:+e1fVCOC
>>18
それは無いww

21 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 01:39:57.69 ID:MdPE/tyq
>>19-20
マジで?
じゃああれは便器の陰謀だったのか?

22 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 01:44:22.31 ID:PCckKIML
>>21
うん。


23 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 01:48:15.25 ID:MdPE/tyq
>>22
おk。洗脳した姉貴のホークスグッズ全部処分してくる。
あと西武ファンの方すんまそんorz

24 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 01:53:27.90 ID:3+69tLu4
>>23
西武ヲタに騙されるなよ。


25 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 02:00:36.89 ID:i6KGYweK

貞治が茂雄化

欲しい欲しい病



26 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 02:06:51.87 ID:5kCqRYg8
もう神巨中ソ檻西で新リーグつくるわ

27 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 02:09:42.51 ID:MsAzN+tK
少なくともパでホー糞以上に汚いとこなんてないだろ

強奪、裏金、スパイ野球

孫も戦力の不均衡を理想とかホザいてるし

28 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 02:14:50.22 ID:kKCzhHO4
パの弱小チームどもの嫉妬が心地良い

29 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 02:23:24.69 ID:B6RvMj5d
しっかし嫉妬がひどいなだがそれが心地良い

30 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 02:27:00.74 ID:hVh59Y6N
>>28-29
お前らもその領域に辿り着いたか そうそう嫉妬されるってすごく快感なんだよな

31 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 02:34:29.20 ID:+e1fVCOC
球団に嫉妬してるのに自分に嫉妬してると思う奴って何なの?

32 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 02:35:56.43 ID:B6RvMj5d
>>31
ものすごい勘違い君だね君って

33 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 02:38:58.29 ID:+e1fVCOC
そうですね^^

34 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 02:51:28.46 ID:3MMdEmFr
優勝してないチームに嫉妬するのもどうかと思うが

35 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 02:53:24.82 ID:MsAzN+tK
ホー糞オタは自尊心だけは一流ですね
金持ちでもないのに金持ち気分w

36 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 03:00:31.16 ID:B6RvMj5d
>>35
なんでこんな勘違い野郎ばっかなのw

37 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 03:12:42.38 ID:gH0mmipF
ソフトは巨人化してないだろ。ちゃんと機能するからな。

38 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 03:27:17.88 ID:5kCqRYg8
ただどんだけいい投手獲っても捕手が的場じゃなあ

39 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 03:28:39.38 ID:B6RvMj5d
>>38
的場はリードは〇
バッティングは××××

40 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 04:27:43.51 ID:wOAW5eVk
>>19-20
確実に西武ファンじゃねーかwwwwwwwwww

俺ハムファンだが昔から西武大嫌いだぞ
ソフトBは割と仲間意識ある

41 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 04:36:20.08 ID:Q9+6HHCU
やめなさい不毛な口論は

42 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 04:37:30.30 ID:l/FXOHOC
強さは大きく違うがなw

43 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 04:48:35.33 ID:9rEI8vqH
他球団でなら活躍出来そうな選手を腐らせるのが悪いのであって、
金をかけて的確な補強をするのは全く悪い事ではない。

だけど、来年こそはと思っている楽天からグリンをアサーリ持っていった公を憎らしいと思う俺もいる

44 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 04:55:18.74 ID:MsAzN+tK
>>43
一番に批判されてるのは裏金やスパイのほう

45 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 05:01:04.57 ID:iuwIu/9d
悪は(虚、便器)滅びるもんだ。正義(10球団)は勝つ

46 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 05:01:39.20 ID:HXURPK5j
>40
それはお前が西武嫌いなからなだけだろ、くだらねぇ

47 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 05:13:47.17 ID:wOAW5eVk
>>46
カワイイですね(*´∀`)

48 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 05:23:29.56 ID:yn94/7df
かつてはリーグ全体が西武何するものぞって雰囲気だったけどなぁ。
高沢が申し訳なさそうにダイヤモンド一周したのもそういうわけで。
「近鉄には優勝して欲しかったがかといってわざと負けるわけにもいかない」とか言ってた。
最もわざと負けてたとしても誰も気付かなかっただろうな

49 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 05:37:31.51 ID:WO5liSIp
SBファンじゃないけど西武嫌いだわ

50 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 05:52:28.05 ID:tqATplAQ
代打名無し@実況は実況板で :2006/12/14(木) 17:59:04 ID:vrYCmOXR0
斉藤
和田
新垣
杉内
ガトームソン
大隣
神内



なんだこの神ローテ・・・・・
これで優勝逃がしたら恥ずかしいな



51 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 05:59:58.44 ID:B6RvMj5d
>>44
それはお前らバカの妄想wwプッ

52 :スーパードルフィン:2006/12/15(金) 06:23:27.40 ID:itsFk0IP
オサマビンラビン のIT インターネット  ホストでも つながるのに
あの アルカイダ でさえ インターネット出来るのに  僕のパソコン ソフトバンクのADSL
最近ヤフーチャット 人数めっさ少ないんやけど みんな サーバーオンラインなってるのに ボイスエラーてよく経験したやんなー?  
ヤフーメッセンジャーで?    僕のパソコン ヤフージャパン は自由に 使えるのに 下のタスクバーにたくさん有るのに 全然開かなかったり  速度めっさ遅くなったり 書き込み ブラインドタッチ(キーボード見ずに打てること)出来るのに文字化けしたり 

トンチンカンな変換したり? 
日本の代表的な ヤフー ソフトバンクのADSLて 信頼性 全然ないなー
何回も めっさ調子よかったり  調子悪かったり 随分勝手やなー?
日本のITて こんなレベルなんかなあー  今なんか 何時間も開かないサイトあるし?

でもホストの ヤフーだけはしっかりしてるし?  なんかおかしいなあー?
あのアルカイダでさえ インターネット使えるのに 日本のITて゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜

53 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 07:40:10.73 ID:ERdihtjm
巨人化しているってことは、来年は嘲笑のBクラスですね

54 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 09:53:02.87 ID:AdXrfpzy
POで勝てないとことか、
確実に「SB(笑)」に近づきつつある。
今年無理だったら確実だな。

55 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 09:55:10.70 ID:eTisiCgb
虚塵化っつーか珍化に近い。
ウザい。




虚塵珍便器味噌檻糞は韓国行けばいいと思うよ^^

56 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 10:00:18.88 ID:7Ikhrm5f
数年後にはソフトバンク自体無くなるだろ。
ダイエーも潰したし、世界の王はやっぱすげぇなw

57 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 10:07:28.28 ID:r0no64Ci
うわ〜ソフバン以外のパファンの僻みが凄い
いつも猫さんとか鷹さんとか言って馴れ合ってるくせに

巨人化とか言うけど巨人みたいに何でもかんでも穫ってくるアホ補強じゃないだろ

58 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 10:10:03.54 ID:Ay0Sh+Qq
強奪便器を擁護してる便器ヲタがいるスレはここですか?

59 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 10:12:26.80 ID:Jjv3Xpta
巨人よりはマシだろうって論法が某球団そっくり

60 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 10:21:25.53 ID:VBCTA22m
タイプこそ異なれども、ソフトバンクもオリックスも西武も好まれるようなチームじゃないだろ。
なんで自分のところだけは人気球団だと思えるんだ?

61 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 10:27:39.43 ID:r0no64Ci
>>59巨人よりマシじゃないの?常識的に考えて

62 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 10:33:50.89 ID:Jjv3Xpta
>>61
別に否定はしないよ。
ただ、より低レベルのものを蔑む事でしか擁護する術がないのかなと

63 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 10:43:17.73 ID:HVRWuaCn
ソフトバンクは広島より練習するチーム
小久保がそういうふうにした

広島+阪神 = SB

の方が実態に近い

64 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 10:48:30.51 ID:r0no64Ci
>>62
えっ、巨人と比べられてるから否定してるだけじゃん

65 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 10:54:30.70 ID:B6RvMj5d
wwwwwwwwwww

66 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 11:16:21.95 ID:S4PMKk+X
年俸バランスが崩れると本気で存続できなくなる球団が幾つもあるのでやめていただきたい

67 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 13:24:41.90 ID:WVFRqO/G
虚人化してるが、育成もしっかりしてるし虚人よりは遥かマシな印象

68 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 13:30:23.46 ID:B6RvMj5d
虚人がやってる事は捕弱若い力、才能の踏み倒し

69 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 13:48:24.34 ID:297g/nw8
ホークスは昔から脱税で選手が大量検挙されたりスパイ疑惑でいいイメージがない

70 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 13:57:28.40 ID:p+F2BLWN
と言うか小久保はFAと言うより出戻りな癖にちゃっかり吉武もっていかれてるし..
多村は横浜側がピッチャー欲しくてもちかけたトレードじゃないのか?
ガトームソンに関してはヤクルトとの決裂後に
ピッチャー2枚なくなったSBが素早く的確な補強にでたなと言う感じだが
別にSBはピッチャーは有り余ってるからいらねーんじゃねーの?
他の10球団は何してたんだよ!ガトームソン取りにいけよ!と言う感じだな
特に西武、阪神は松坂、井川のは金あるだろ

71 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 14:01:11.89 ID:t5JaRZ57
俺は数少ないオリファンだけど、他のどの球団も汚いとかそんなイメージ無いんだけど…、そりゃ敵として見たら憎たらしいけどね。良く解ってないだけかな?
まぁ、うちはアレな親会社だから、よそ樣と比べるなんてとんでもないよ……………ね?

72 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 14:01:37.52 ID:V4YWLloH
>>12

73 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 14:01:48.72 ID:B6RvMj5d
強奪強奪言ってる奴っていったい何なんだろう


74 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 14:06:35.22 ID:bDO/DUwk
07年のソフトバンク
中 青木
遊 川崎
右 福留
D 松中
左 多村
一 福浦
三 中島
捕 里崎
二 西岡 

75 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 14:09:29.17 ID:t5JaRZ57
>>74
WBC?
いんちきー(>_<)

76 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 14:10:29.34 ID:bDO/DUwk
07年の巨人
中 谷
二 松井稼
捕 小笠原
一 李
三 カブレラ
左 ウッズ
右 立浪
遊 宮本
投 工藤


77 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 14:28:02.93 ID:t5JaRZ57
>>76
もう、好きにやってください(´・ω・`)

78 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 14:31:33.47 ID:gtz2jO3+
去年中村、清原、セラフィニ、デイビーを補強して
今年ラロッカを補強する予定の某球団は何故叩かれないんだぜ?

79 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 14:34:40.15 ID:B6RvMj5d
多分存在すら忘れられてる悪環・・・

80 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 14:35:21.44 ID:bDO/DUwk
07年オリックス
左 グラボースキー
右 桧山
三 中村紀
一 小久保
D 清原
二 ラロッカ
中 高橋由
捕 古田
遊 藤本

81 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 14:38:49.12 ID:bDO/DUwk
07年中日
二 荒木
遊 井端
三 二岡
右 イチロー
左 森野
一 堂上
中 英智
捕 小田
投 山本昌


82 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 14:41:27.02 ID:bDO/DUwk
07年阪神
遊 鳥谷
中 赤星
二 関本
左 金本
右 濱中
三 今岡
一 喜田
捕 日高
投 能見

83 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 14:43:04.75 ID:t5JaRZ57
オリファンだけど
>>78
元が弱いから、ハンディです。
>>80
そんな素敵なオーダーはシブチン会社が許しません、組ませません(>_<)

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)