2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金本がプロ野球史上最高額、3年28億で契約へ

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 10:18:23.54 ID:YwVEUPmp
 松坂の契約問題で揺れる日本球界に新たな“大波”が出現した。
今オフ、2度目のFA権を行使し阪神残留を決めた虎の主砲・金本だ。
日本球界では前例を見ない出来高払い、再契約金を含めて『3年総額28億円』という
破格の条件提示を受けていることが、関係者の話で明らかになった。
http://www.daily.co.jp/baseball/2006/12/14/0000191606.shtml

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 10:27:18.97 ID:LokhFJ2J
スンヨプといいチョン稼ぎすぎ


3 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 10:30:30.05 ID:XJsW2LJK
…3年持つの?

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 10:35:57.24 ID:iRajpE9T
銭ゲバwww

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 10:38:47.26 ID:H8FXvN/D
井川マネー消えた

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 10:42:28.71 ID:i9dSWgLF
阪神バカスwwww

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 10:44:02.68 ID:ESR0gANn
井川契約できなかったら30億どうするの?

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 10:46:08.03 ID:Twl36qml
井川…

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 10:47:57.88 ID:zlQF8IZH
井川マネーを浪費しやがったwwwww

10 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 10:48:44.00 ID:yXbgU8Te
28億って…有り得んわ…。

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 10:51:29.10 ID:JYBVdAmv
9億てw
常識的に考えておかしいだろ

12 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 10:52:31.02 ID:H8FXvN/D
6億って言われてた時はまだ納得できる範囲だったがこれは・・・・

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 10:54:48.45 ID:XfFjbqxY
ウッズも出来高あわしたら8億ぐらいいく

14 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 10:56:08.80 ID:Q774rqYA
阪神はいつの間にか、ケチケチ体質は直ったな。
一度強くなって見るものだな

15 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 11:00:46.67 ID:3lAWDeGX
金本そんなに評価されてるのか
お小遣いもらったその日に、コロコロコミックやらガリガリ君やらに全部使ってしまうガキのように思えてならん

16 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 11:01:03.58 ID:HbLJ9kpb
藤川がどう出るかな

17 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 11:02:46.08 ID:UeuEBAZa
小笠原も出来高含めればこれぐらいいってるんだろうな。

18 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 11:18:01.39 ID:vU9lxf5S
無駄な金使いすぎw
金本ひとりで勝てるわけでもなかろうに
今シーズンなんか明らかに衰えてたぞ

19 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 11:18:18.14 ID:YwVEUPmp
はて

20 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 11:22:22.15 ID:1T0r7i1C


21 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 11:23:23.66 ID:Q774rqYA
>>18
今シーズンは怪我じゃなかったか?

22 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 11:27:37.23 ID:MOFbgeII
出来高2億っていうけど、どんな条件なのかな
球団からすれば、やっぱり連続フルイニング記録を終えたくないから、そこ中心かな

23 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 11:55:19.60 ID:dVgxXgzj


24 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 12:05:47.24 ID:GPghGKpx
>>21
怪我しても出し続けないといけない完全な不良債権(´・ω・`)

ってか井川マネーいみねー

25 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 12:05:53.99 ID:pk3Jbjd1
打率/試合数/打席/本塁打/打点

2003年 阪神 .289 140 532 154 19 77
2004年 阪神 .317 138 521 165 34 113
2005年 阪神 .327 146 559 183 40 125
2006年 阪神 .303 146 634 165 26 98

去年より75打席も多いのにすべての数字が下がっている

2006はもう大幅に体力落ちてるのに気が付かない阪神アワレ
来年とんでもないほど一気に成績落ちるのにね

26 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 12:15:05.07 ID:JIDOBMWV
しかし03〜04の例もあるからなあ

27 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 12:26:35.70 ID:xmP2Fito
>>25
単純な奴w

28 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 13:07:58.82 ID:Mr3InHoE
28億って功労金でしょ?
10年間Bクラスだった阪神がここ4年間で2回も優勝したのは金本の存在が大きいじゃん

29 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 13:11:54.85 ID:u9/wy/Ox
こんなに払わなくても出ていかんだろ。
残り何年使えると思ってるんだ。

30 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 13:19:30.36 ID:+xFmYNbD
さすが球界のカス犯珍(笑)

31 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 13:23:04.20 ID:i0+2vt+/
味噌と虚ヲタがここぞとばかりに騒いでますね

32 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 13:24:55.76 ID:VVnm5W0K
>>25
> 打率/試合数/打席/本塁打/打点
> 2003年 阪神 .289 140 532 154 19 77 (優勝)・・・・・2億4000万円
> 2004年 阪神 .317 138 521 165 34 113 (打点王)・・・・・2億6000万円
> 2005年 阪神 .327 146 559 183 40 125 (優勝&MVP)・・・2億6000万円
> 2006年 阪神 .303 146 634 165 26 98 (2位)・・・・・・2億6000万円

FA 再契約金 4億

2007年以降 年俸 6億 (出来高MAX2億) 

別にふつうじゃないか?


33 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 13:25:27.39 ID:tes+2zuB
来年の金本賞は凄そうだな

34 ::どうですか解説の名無しさん :2006/12/14(木) 13:50:24.00 ID:wZhZCDkd
国際試合が怖いよう by朝鮮人金本

35 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 13:56:55.01 ID:8wIS+rrx
珍は加盟金30億を踏み倒すわロクでもないチームだな。
井川の金で30億払えよボケ。

36 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 14:06:55.27 ID:9OPsvPrc
あと3年も個人の記録の為だけに使い続けなきゃならないのか


37 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 14:08:10.24 ID:9ZI+8N9o
うんこ乙

38 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 14:12:11.42 ID:sOoEo42/
3年18億の間違いだろ?

関本の心情を考えろや

39 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 14:13:32.68 ID:H7lS3fXf
>>37
ここまで来ればうんこさんだな

40 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 14:15:07.87 ID:uqBYFZX6
守備や体力はそう落ちたようには見えなかったが
ボールを捉える力や見極めが随分衰えた気がした
今年は打ち損じや、え〜?というような空振りが多かったな

41 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 14:57:51.89 ID:E8reItc5
なんで阪神は30億はらわないの(´・ω・`)

払えないならわかるけどはらえるじゃん・・・

42 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 14:57:54.84 ID:vRIEuJGm
おれだったら井川を今後のことも考えて
若手育成とかために使うな

43 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 14:58:27.71 ID:E8reItc5
阪神ファンじゃないけど心情的には関本にあと1000万ぐらい上げてほしいw

44 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 15:00:24.58 ID:a7Vr8HOW
巨人化はやめてくださいおねがいしますおねがいしますおねがいします

45 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 15:08:13.78 ID:YIuQp13L
>40
よくスポーツ選手の衰えは目と歯から来るっていうけど正にそんな感じだな。
そう考えると不惑の本塁打王門田ってスゲー

46 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 15:11:16.38 ID:yNSEi7aS
外国人でもないのにウッズより上ってどこのフロントもたいがいアホだな

47 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 15:14:27.54 ID:gEAoy4ul
こうみるとスンヨプの年俸のほうがまだ適正金額に見えるから不思議

48 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 15:16:23.89 ID:XZiqsvnQ
>>46
外国人です

49 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 15:22:50.52 ID:+xw3S8El
金本ってそこまでイイ選手だとは思わないんだけど

50 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 15:24:26.48 ID:Tgc4ZmAP
金本ってアッー!なの?ウィキ見ると匂わす記述が有るけど

51 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 15:48:01.88 ID:VVnm5W0K
金本知憲(3年)28億0000万円
ヤクルト    25億6560万円
ロッテ.     25億1210万円
日本ハム   22億9160万円
オリックス   22億3320万円
横浜      22億0787万円
楽天      17億9640万円
広島      16億9700万円

52 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 16:03:10.72 ID:MsTntaYx
阪神球団って・・・馬鹿?

53 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 16:05:39.51 ID:W/QeYmzr
実質生え抜きのアニキに払うのは当然!

54 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 16:07:16.81 ID:psCSvw7m
珍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww珍

でチンチンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 16:38:31.22 ID:XeI86/MC
再契約金4億は多すぎだろ。

56 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 16:57:16.31 ID:sb3c8qDC
 

57 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 16:57:55.31 ID:EPtVfO/P
結局今まで給料安かった分の、穴埋めだろ

58 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 17:03:30.65 ID:6Ahk+y70
むしろ妥当だな

59 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 17:06:10.08 ID:qlu1P86t
ネタでしょw
引退間近のロートルに9億てw

60 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 17:08:14.21 ID:Q774rqYA
金本ってベテランで引退間際には見えないね。
それぐらい活躍してる

61 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 17:16:11.62 ID:Tny17wzb
近年優勝争いで活躍してるのに今までが一定で安かった分も考慮された結果
球団も充分事情を承知してるから破格の値段を付けたまで…

62 :ホストの涼 ◆hmW2MG3wpc :2006/12/14(木) 17:18:38.82 ID:b/VQWyt5
ま、年齢が年齢だけに退職金を含めた賃金なんだろうな。

63 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 17:19:17.86 ID:VVnm5W0K
      打率/試合数/打席/本塁打/打点
2003年 阪神 .289 140 532 154 19 77 (優勝)・・・・・2億4000万円
2004年 阪神 .317 138 521 165 34 113 (打点王)・・・・・2億6000万円
2005年 阪神 .327 146 559 183 40 125 (優勝&MVP)・・・2億6000万円
2006年 阪神 .303 146 634 165 26 98 (2位)・・・・・・2億6000万円

FA 再契約金 4億

2007年 阪神 年俸 6億 (出来高MAX2億) 
2008年 阪神 年俸 6億 (出来高MAX2億) 
2009年 阪神 年俸 6億 (出来高MAX2億) 


64 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 17:24:17.97 ID:XeI86/MC
駄目でも本人と球団が味噌糞に叩かれるだけだからいいんじゃない。
ネタ的には有り難い。

65 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 17:25:43.70 ID:eLBUcFOt

いままで払わなかった分を後払いにした感じだな
FA候補選手に阪神の気前いいとこ見せておく必要がある

66 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 17:26:49.07 ID:sOoEo42/
しかしまあ他球団と争ってないのに考えられない額だよなw

マネーゲームでそうなったんなら、ほんの少しは理解してやるが・・・


67 :ホストの涼 ◆hmW2MG3wpc :2006/12/14(木) 17:28:43.76 ID:b/VQWyt5
「アニキ」・・・イメージとは裏腹に・・・
実は勤勉でマジメ = 会社からすれば最大の誠意を持って交渉。
当然だと思う。

68 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 17:47:15.67 ID:uxW1+6OO
こんな金額でも取るような球団なんか他に無いだろ
ちゃんとビジネスライクで考えろよ
下り坂の選手にお布施って
もっと金の使い道あるだろ

69 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 17:58:51.58 ID:FjYyZgVr
広島の全選手買える

70 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 17:58:59.46 ID:IXQ8yzba
>>68 >下り坂の選手
どこ見てそんな事言ってるのか小一時間(ry

71 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 18:21:32.89 ID:Z23/pKvi
打率.316 本塁打100(33) 336打点(112) 四死球269(90) 出塁率.410 長打率.570 OPS.980

阪神で4番になってからの通算成績。()内は1年平均
(2004〜2006)

72 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 18:23:27.41 ID:aiWm4X26
>>25
今年だけ打席数で他は打数になってるぞ

73 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 18:33:52.55 ID:E8reItc5
まあ清○とか佐○木とかに比べたら納得できるけどなw

でもまぁちょっとやりすぎだよな常識的に考えて

74 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 18:40:38.13 ID:IXQ8yzba
>>25みたいなどこぞの工作員を見ると、単なるヒガミだとわかる。
これは虚だな。味噌なら23ドメを引き合いに出してくるだろうから。

75 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 18:44:23.08 ID:3XGCnZqV
来年39になる選手に3年契約ってのがまず理解できん

76 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 18:54:29.89 ID:uEp9plcS
すげぇどんぶり勘定・・・
井川マネーもう使い果たしたのかよ・・・

77 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 19:12:18.19 ID:4M5skB20
>>76
まだだよ!

今年払うのは、FA契約金の4億と年俸6億=10億だよ。



78 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 19:12:32.40 ID:A1lcXN01
井川マネーいみねーなー

79 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 19:20:34.31 ID:1ig2laF3
さすが犯チョンタイガース!w
キム本に在日特権発動!!!!!!

80 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 19:24:43.97 ID:4M5skB20
http://nagoya.nikkansports.com/ny_061028paper.jpg
           ,, -──- 、._
        .-"´         \. 元祖チョン球団www
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:  
      :|       (__人__)    |:ソン・ドンヨル  
      :l        )  (      l: リ・ジョンボム
      :` 、       `ー'     /: サムソン・リー 
       :, -‐ (_).        /  新井・弟
 朝鮮味噌w l_j_j_j と)丶─‐┬.''´   イ・ビョンギュ(李炳圭)  
          :ヽ   :i |:     イ・バタ
             :/  :⊂ノ|:     イ・ノウエ


81 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 19:32:23.46 ID:4M5skB20
選手別のグッズ売れ筋ランキングでは金本が断トツ。赤星、矢野、今岡、藤川と続き、井川はその他大勢の1人に過ぎなかった。

http://www.zakzak.co.jp/spo/2006_12/s2006121412.html

82 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 19:41:25.42 ID:4jyWPqKa
他球団のことも考えてよ

83 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 19:52:36.54 ID:cXvfawE5
>>14
阪神という名前は残っているけど(阪急阪神ホールディングス)、
実質、親会社は阪急なんジャマイカ?
企業のM&Aあまり詳しくないんで、間違ってたらスマソ。

まあ、阪急が球団持ってたときも、そんなに大盤振る舞いという
イメージはなかったから、体質変わったとは言えそうだけどね。

個人的には>>28の意見に同意。

84 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 19:56:37.31 ID:1ig2laF3
さすがチョンカスは金に汚いな!
部落の町大阪民国!!!!!!www

85 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 21:34:56.44 ID:f7Z4ygC+
  ; .
 `

86 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 21:35:39.08 ID:RCWfk0nH
TBSで関口様が、来年の野球中継に関して、各TV局は大変苦慮していると
発言していた。もう野球中継が、民放からなくなってしまうとも、、、!

そして

 本日、「日テレ 視聴率低迷で来季の巨人戦中継23試合減!」と言う記事が
紙面を飾った。

 焼豚は確実に死亡しますね♪

87 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 21:54:55.92 ID:S5dJIwv0
すでに死んでるサッカーに心配されるほどではない

88 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 22:00:53.82 ID:6njT+YU5
巨人=野球なんて時代はとっくに終わってるよ

89 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 22:04:13.26 ID:RCWfk0nH
日テレ 来季の巨人戦中継を23試合削減

 視聴率が低迷しているプロ野球の巨人戦中継について、日本テレビは14日、来年の巨人主催試合の地上波での放送予定を、今年の63試合から40試合に大幅削減すると発表した。

 同局によると、来年の巨人主催試合は72試合。BS日テレで中継するのは地上波と重複しない22試合(今年は5試合)。CSの日テレG+は今年と同様に全試合を中継する。他球団主催の試合については、今後調整する。

 同局は今年、地上波で放送予定だった巨人主催の63試合のうち57試合を実際に中継。他球団主催の巨人戦も計6試合放送した。

 中継試合数の削減について日本テレビの久保伸太郎社長は「視聴率(低下)が大きな引き金であったことは否定しない。地上波の視聴率を含む業績を何としても取り戻すことと、本格的な普及が見えてきたBS日テレへのコンテンツ供給が理由だ」と語った。

 巨人戦ナイター中継の全局の年間平均視聴率は今年、9・6%(関東地区、ビデオリサーチ調べ)で、過去最低を更新した。
[ 2006年12月14日 20:


90 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 22:08:08.22 ID:AFjIJiU1
金あるから地上波だけにとどまらんし

91 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 22:09:45.58 ID:8Pz64SDL
太っ腹w

92 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 22:14:56.74 ID:RCWfk0nH
焼豚脂肪〜〜〜〜w

93 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 22:27:38.37 ID:kR8V561c
金出すとこ見せないと
いい選手が集まらんからな

94 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 22:34:43.92 ID:WUXC69T8
金本ってそんなに価値あるのか

95 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 22:46:13.72 ID:GeA/9/rS
>>21
怪我なら下がればいいアルヨ

つうか我らの昌にノーノーあっさり決められたときも、金本以下力んでたよね。
主砲ですら良いようにされてるから、若手も力んじゃって流れ悪くしてるよ
怪我でダメならチームの主砲としての役割もなんかあろうて。

96 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 22:48:11.75 ID:GeA/9/rS
>>27
阪神ファンが単純だとおもふ(´・ω・`)
打っても走れないのに何で28億なんだろう

97 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 22:50:39.12 ID:RCWfk0nH
TBSで関口様が、来年の野球中継に関して、各TV局は大変苦慮していると
発言していた。もう野球中継が、民放からなくなってしまうとも、、、!

そして

 本日、「日テレ 視聴率低迷で来季の巨人戦中継23試合減!」と言う記事が
紙面を飾った。

 焼豚は確実に死亡しますね♪


98 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 22:52:58.70 ID:0+KQZzso
衰えの見えるベテランには高すぎだ
3年8億ぐらいが適正

99 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 22:54:35.20 ID:GeA/9/rS
>>86
TBSで揶揄されるほど日テレも落ちたか…

100 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 23:01:22.20 ID:GeA/9/rS
>>98
エエ(;´Д`)単年1億じゃないのぉ 立浪みたく
>>83
阪神のケチはなおらんだろ。中日も似たようなもんだが…。
金本が功労賞でアホみたいな年棒もらうなら、もっともらうべき選手は居たはずだよ
中日ファンだが金本ってそんな良い選手だとは思えんがぁ

101 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 23:20:27.61 ID:MsTntaYx
藤川「金はあるんじゃねーか。だったら2億出せよ。」
関本「・・・・・。しくしく・・・。」

102 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 23:33:14.58 ID:NfClFtcC
金本には28億ウォンの間違えじゃないの?w

103 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 23:51:49.89 ID:L2q36efF
>>102
日本円では?

104 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/14(木) 23:56:22.27 ID:ZSl8lRdc
約2億8000万程度

105 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 00:18:33.00 ID:e2PuxgYJ
TBSで関口様が、来年の野球中継に関して、各TV局は大変苦慮していると
発言していた。もう野球中継が、民放からなくなってしまうとも、、、!

そして

 本日、「日テレ 視聴率低迷で来季の巨人戦中継23試合減!」と言う記事が
紙面を飾った。

 焼豚は確実に死亡しますね♪


106 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 00:30:10.37 ID:G4s2u5D1
これ最高28億だろ?
出来高含めた金額じゃないの?

107 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 00:31:29.03 ID:MsAzN+tK
>>106
最低でも年俸6億×3年

高すぎだ

108 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 00:33:36.47 ID:8uIrrdHt
>>107
いままでの4年が安すぎだ。

109 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 00:34:39.52 ID:G4s2u5D1
金本って守備じゃ貢献してないもんなw
にしても広島時代そこまで活躍してなかったが阪神に来て凄いな
どっちにしても功労金的なものも含まれてるんじゃね?

110 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 00:46:57.24 ID:MsAzN+tK
>>108
それはまったく関係ない
複数年契約ってのはそういうもの

111 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 00:47:57.97 ID:PvRY6pJc
>>109

ある程度貢献していると思うが?

112 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 00:48:08.97 ID:8uIrrdHt
>>110
だからこそ、功労の意味を含めて、反映させてる。

113 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 00:52:17.94 ID:wO3NlasO
一年後、片岡みたいになってたら笑う

114 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 00:58:28.76 ID:MsAzN+tK
>>112
功労だったら再契約金で間に合ってるだろ
つーか移籍せずに再契約金目当てでFA宣言すんなよな
本当に好きなチームに移籍できる権利というならばこういうのを防がないと

115 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 01:11:06.01 ID:UnT2N8rY
ちょwwwwww珍wwwwwwwwwwww
馬鹿すぎwwwwwwwwwwww

116 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 01:23:24.01 ID:CmY4YPKC
年俸6億×3年って出鱈目杉
沼沢球団本部長って冗談抜きで池沼なんじゃないか?
関本のときはあくびするし・・

117 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 01:35:11.72 ID:CHyYzQTC
広島からは金本じゃなくて鈴木本部長を獲得すべきだったのか

118 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 01:45:18.82 ID:xJ/XAryC
川上VS本部長

119 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 02:16:25.34 ID:MWSqmimN
ていうか、高額といわれる松坂並の年俸じゃない?
ほんとにいいの?

120 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 03:55:32.85 ID:l/FXOHOC
元チームメイトの佐々岡は鈴木本部長に7300万を掲示されました
元MVPです


121 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 04:25:42.16 ID:/xgdoTrf
広島は阪神よりキチガイ査定だからな
鈴木ってバカなんじゃねえの?

122 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 07:34:08.72 ID:Qeea9moU
>>120
あまりにも哀れすぎる…
かぷフロント氏ねよ

123 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 08:53:58.87 ID:N6C53LFY
これを見ると松坂の年俸が普通に見える。

124 :ヾ(゚〜゚)ノ゛ ◆HXHMx2Ch.Y :2006/12/15(金) 09:14:05.35 ID:TiBpeaTm
破棄オプションとか付いてんのかな
そうじゃないとさすがに・・・

125 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 10:10:45.71 ID:swK+RGUr
まあなんだかんだで阪神といえば金本になってるからなぁ。


126 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 10:18:01.63 ID:yn94/7df
金本や矢野は眠い時とか生え抜きと勘違いしそうになるよな。
しかし再来年辺りで見事に不良債権化してそうだよなー

127 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 11:22:46.53 ID:SN9VrVLF
佐々岡に金本賞やれよ

128 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 11:31:23.96 ID:vPVIqP9/
後輩売った金で金貰う40近くの先輩っすか

129 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 11:33:54.97 ID:8uIrrdHt
>>117
金払いをケチるより、客入れて儲けるという発想の方がいい。

130 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 11:43:46.94 ID:/f54YzkU
>>126
>眠い時とか生え抜きと勘違いしそうになるよな
ワロスw

131 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 14:20:24.94 ID:e2PuxgYJ
昨夜、経済界、スポーツ界、メディア業界に激震が走る!

 日テレが、来年からの野球中継を大幅に削減すると発表したのだ。
くしくも、約1ヶ月程前に、TBSの番組で、あの関口様が、
「来年の野球の扱い方で、民放各局が大変苦慮しているんです。
野球中継が民放から消えてしまうかもしれない。」と発言した事が
裏付けされたような、昨夜の“来年からの野球中継を大幅に削減!”発表だった。

 すると、翌日の日テレ株が、今まで低迷していたにもかかわらず、急高騰を始めた!!!
 
 すなわち、経済界が、野球のTV中継を辞める事に、好印象の答えを出したのだ
ろう!?平たく言えば、経済界は、野球は崩壊だと判断しているのだろう!?
(ここの判断は、皆さんいろんな意見があるでしょうね♪、でも、
日テレ株は高騰しています。)


132 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 15:12:21.75 ID:Qeea9moU
市況板住人乙。
あのお経にしか聞こえん株価読み上げしか聞いてないだけのことはある。
デイトレってニートとどう違うの?

133 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 15:28:25.48 ID:FcF0xW4X
一生金に困らないっていう共通点はあるのかな
まあデイトレなんかしないけどねw

134 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 15:31:15.74 ID:E91t4uiL
アニキ最高や!!
裏切り者井川の金はみんなアニキにやったほうがええんや!!

135 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 15:58:21.57 ID:e2PuxgYJ
焼豚YAKIBUTAは、日本経済界からも脂肪宣告を受けるW

昨夜、経済界、スポーツ界、メディア業界に激震が走る!
 日テレが、来年からの野球中継を大幅に削減すると発表したのだ。
くしくも、約1ヶ月程前に、TBSの番組で、あの関口様が、
「来年の野球の扱い方で、民放各局が大変苦慮しているんです。
野球中継が民放から消えてしまうかもしれない。」と発言した事が
裏付けされたような、昨夜の“来年からの野球中継を大幅に削減!”発表だった。

 すると、翌日の日テレ株が、今まで低迷していたにもかかわらず、急高騰を始めた!!!
 すなわち、経済界が、野球のTV中継を辞める事に、好印象の答えを出したのだ
ろう!?平たく言えば、経済界は、野球は崩壊だと判断しているのだろう!?
(ここの判断は、皆さんいろんな意見があるでしょうね♪、でも、
日テレ株は高騰しています。)

136 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 20:43:39.03 ID:HqyNoX8c
阪急ありがとう\(^o^)/

137 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/15(金) 20:46:23.90 ID:e2PuxgYJ
焼豚の来年!

野球中継激減で、ブーブー吠えながら脂肪!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)