2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人ファンだが一言言わせてもらおう

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 10:39:47.77 ID:N8aHVY5g
もうバカフロントが何考えてるか分からない

本格的に巨人\(^o^)/オワタ

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 10:42:00.07 ID:td9w+brR
虚ヲタ死ね だったらさっさとファンやめろや


3 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 10:43:27.21 ID:kPBmEgRy
巨人ファンは気付いていないと思うけど、巨人は暗黒時代に突入したんだよ。

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 10:44:40.38 ID:19+xQ/Nd
>>3
広島、ヤクルト、横浜に比べたらまだマシだな

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 10:52:21.72 ID:aLe4xa6t
巨人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 10:59:48.41 ID:fS7A1Vmj
>>3
巨人ファンですが、最近は以前にも増して応援したい。心から
なんだろう、この気持ち

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 11:28:11.92 ID:9Wdm53zH
>>6
虚ヲタ死ね だったらさっさとファンやめろや

8 :広島・ヤクルト:2006/12/12(火) 12:04:18.87 ID:uRUAPkb8
>>4
雑魚ハメと一緒にしないでいただきたい

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 12:07:54.05 ID:28Vn6jxA
闘魂(アゴ)入れて〜♪  大道も〜♪

球は飛ぶ飛ぶ 空調全開〜♪





10 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 12:15:15.92 ID:5OLZioun
巨人ファンに産まれなくてよかった
心からそう思う

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 12:17:30.13 ID:FsSDNfnu
>>8
激しく同意

12 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 12:48:52.92 ID:Hov9YiVJ
>>4
状況考えろやボケ。巨人様絶対有利の数々の制度をよ。

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 12:50:07.44 ID:Eb5fBUg6
フロントが一昔前のケチケチ阪神だったら、完全に暗黒なんだけどね

14 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 12:51:47.92 ID:TB76WyqQ
来シーズンをみてろよ!
門倉は最多勝するぞ!!

15 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 13:03:36.27 ID:LMgXJDjs
>>3
知ってる!にわか巨人ファンが消えるから好都合!
アンチ巨人の人って巨人ファンが消えたら悲しくないの?
ちなみに私巨人ファン。

16 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 13:05:43.69 ID:WX/Yj9b+
>>9
流石にこれはひどいわ…w

17 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 14:59:34.29 ID:/pL5GlQ9
原死ね

18 :小泉:2006/12/12(火) 15:58:00.43 ID:r++FneDP
外様ばっかりで見ててつまらないんだよな
若手が成長していくのを見るのが面白いのに

19 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 16:21:27.99 ID:PJa70ibT
こんなチームを応援する奴の気が知れん。
昔と違ってスカパーもあるし、カッペでも巨人戦以外見れるだろ

20 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 17:02:03.55 ID:w4WcS/j0
来年もBクラス決定だな巨人www

21 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 17:15:17.42 ID:XSxEantP
セリーグ全体が暗黒時代な気がするが
その中でも巨人横浜広島はひどい気がする

22 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 17:22:47.77 ID:Q8qs0KYG
というか悪役が低迷すると他球団が困るわけだが
強くて悪魔のように酷い球団になってもらわないと張り合いがない

23 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 17:24:08.88 ID:D215DCnz
どうせ弱いままだろうと思うとすごい補強されても腹が立たないんだよねw

24 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 17:27:23.04 ID:WbeWvtej
原は例の大連敗の連続で脳の回転が完全に壊れて生え抜き不信に

25 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 17:33:55.46 ID:FsSDNfnu
>>12
確かに。特に広島はFA制度の最大の被害者。これさえなけりゃあと2回は優勝してただろうに・・・。

26 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 19:17:54.93 ID:td9w+brR
保守

27 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 19:24:31.04 ID:5D9KrIo3
>>1
なりすまし珍カス氏ね
来年は巨人が優勝するに決まってるだろ

28 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 19:34:21.71 ID:xCtJBNMu
マジで巨人ファンカワイソス

29 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 20:10:26.80 ID:td9w+brR
範田

30 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 21:10:13.67 ID:8bq4xCO5
紗々

31 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 21:26:15.17 ID:62hB8LNo
>>25
広島ファン泣き言乙wwww

32 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 22:27:03.36 ID:gfIKyXJi
やっぱりオカジい巨人…日本ハムで覚醒しメジャーへ
岡島キッパリ「巨人の時代じゃない」
http://www.zakzak.co.jp/spo/2006_12/s2006121102.html

しかし、こんないい投手を、ナゼ巨人は放出してしまったのか。岡島は今年はキャンプで絶好調だったにもかかわらず、ナゼか二軍のまま。
いくら二軍戦で好投しても昇格することなく、パ・リーグ開幕前日(3月24日)に日本ハムにトレードされた。岡島は「どうしてトレードされたのかわからない」と首をかしげる。

 結果的に、岡島の“覚醒(かくせい)”は巨人が放出してくれたおかげ。
使える選手を放り出して、使えない選手ばかりを獲っていては、巨人が弱体化していくのも無理はない。



33 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 23:25:32.47 ID:bEL/Kfee
オカジGJ

34 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/12(火) 23:32:04.57 ID:xZEX1oJ7
で、長野にはいくら裏金渡したんだ?

35 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 00:03:36.14 ID:kPBmEgRy
雑魚パリーグだからこそ通用したにすぎない。

36 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 00:10:22.87 ID:FAAFdBGb
ん、なんかあったの?

37 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 01:16:01.88 ID:RxkkpAJY
昨日の岡島の嫁は声ガラガラでラジオ出ていたな。

関係ないけどw

38 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 01:37:47.04 ID:v9pqYwJM


39 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 01:42:41.87 ID:PnqfPXF0
アンチは巨人がいなくなってもいいのか・・・って
巨人自体がどうでもいいと思われていることに気付いていない奴がいるな

40 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 02:14:32.36 ID:kFOxqRzS
>>1
一言?
君たち虚ヲタには発言する権利など与えられていないよ。何を勘違いしているんだか。


というわけで氏ね。

41 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 04:27:19.59 ID:MZjiCMAO
sage

42 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 07:10:23.27 ID:dBVkdIZi
読売滅亡しろ

43 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 09:02:00.16 ID:3tYpzEDw
アンチ巨人の人って応援してるチームないんですか?巨人を批判することだけが楽しみ?

44 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 09:14:54.58 ID:9pUgOWC9
>>43
そんなことはない

45 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 09:24:22.03 ID:5vRl/lAB
野球は好きだけど巨人だけは嫌ってのがアンチ巨人でしょ

46 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 09:38:16.72 ID:U5cuIu2v
>>40
まず正しいアンカーの付け方から勉強しよう!

47 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 10:01:45.07 ID:uoGKb3oP
ここの球団はアンチになるのが当たり前の人間

自分に都合のいい制度変更や、将来の若手の活躍の場ないに等しいなど色々挙げたらキリがない

強いから憎むand嫉妬するとは意味合いが違う

48 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 10:11:31.99 ID:KtRvvZSf
藤田政権までは
強かったけど「憎い」ってのはなかったなあ
嫉妬もあったけどアンチになるって程ではなく「強いなあ」という思いとともに
自分が応援する球団に「こうなって欲しい」という目標であった


今は「絶対虚塵みたいになって欲しくない」という思いしかない

49 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 12:35:22.13 ID:y/2ksTVS


50 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 13:05:11.88 ID:v9pqYwJM
>>1虚ヲタ死ね だったらファンやめろ

51 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 13:18:39.16 ID:oiFWOUT7
age

52 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 14:17:17.42 ID:U1ZcFvif
虚塵(笑)

53 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 14:20:05.67 ID:vNUs2W0j
>>48
俺は、広沢、石井、江藤とか同じところの選手をいっぱい盗った時からだな
ここでもう強奪球団というイメージが付いた

54 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 14:50:08.12 ID:6NdXYJjP
生まれた時からアンチだなんて気の利くセリフは言えやしないが、くたばるまでアンチでいてやる

55 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 14:58:27.51 ID:VFwIVSDl
上原が巨人から出ていったら巨人ファンやめます

56 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 15:09:28.60 ID:G2Vhzrck
>>47
最初の文は日本語でおk

57 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 15:32:50.44 ID:M9uk5FFD
上原がメジャーに行ったら応援します

58 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 15:55:17.46 ID:iXn3TpST
test

59 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 18:04:18.04 ID:Nz1fAtSY
つーか本当に終わったとか思ってるならさっさとファンやめればいいのに。

60 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 18:26:04.25 ID:R7Epg2Dn
もともとファンじゃないのさ

61 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 19:57:12.98 ID:v9pqYwJM
野球ファンなら巨人ファンやめると思う

62 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 19:59:28.33 ID:qlXdUGuv
思うだけなら誰でもできる

63 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 20:04:33.85 ID:6j85yKU5
>>61
マジレスすると現実見ろ

64 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 20:10:46.15 ID:oX/ykjJX
まともな野球ファンなら球界再編問題時点で
黒幕の読売巨人に愛想尽かしてると思う

65 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 20:13:03.11 ID:3Szv3+e2
皆が皆まともでも気持ち悪いけどな

66 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 20:26:12.77 ID:v9pqYwJM
巨人って球界の癌だと思う

67 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 22:01:10.83 ID:fR4B4EP/


68 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 22:09:30.37 ID:nv8P38mD


69 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 22:37:50.34 ID:vrpyxxQv


70 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 22:38:24.32 ID:vrpyxxQv


71 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/13(水) 22:53:35.28 ID:4e7+Zq4w


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)