2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼き豚がサカ板に来て嫌がらせする件 (´・ω・`)

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 02:26:08.85 ID:dCbhE3/x




コンプレックス丸出しワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


死ねアホwwwwwwwwwwwwwwwww




2 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 02:35:23.33 ID:rKvdtCnS
で、また例のアドレス並べて貼る奴だろ。
もう飽きたよ、パターン。

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 02:36:27.33 ID:ENRxvq8M
マジで!?俺らが懲らしめてやるよ
どこのどいつだ!!!

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 02:36:57.83 ID:qtfp4VqP
坂板?

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 02:39:27.15 ID:dCbhE3/x
ださっかーwwwwwwwwwwwww
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1165755371/

他板にリンク貼んなサカ豚しね
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1165768729/

球蹴りごときが鉄腕DASH!を潰すなよボケカス氏ね
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1165739153/

ポケモンヲタだけどサカ豚死ねよw
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1165727460/


6 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 03:27:36.26 ID:rHOI/rDK
野球ファンがサッカーなんか興味あるはずもなく、ましてやわざわざ荒らしに行くような奴はいない…

´・ω・`よね

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 03:34:07.81 ID:efWrQza4
>>6
だな
サカオタは野球を意識しすぎだな

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 03:35:28.15 ID:dCbhE3/x
ださっかーwwwwwwwwwwwww
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1165755371/

他板にリンク貼んなサカ豚しね
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1165768729/

球蹴りごときが鉄腕DASH!を潰すなよボケカス氏ね
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1165739153/

ポケモンヲタだけどサカ豚死ねよw
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1165727460/



9 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 03:47:09.33 ID:2aXrY05P
>>7
とりあえずサカch見てみれ。
ひどい荒らされようだ。
野球ファンでもない本当に心の貧しい奴なんだろうけど。

10 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 03:50:54.78 ID:hu0Qj5dq
>>1
いいか、ちゃんと聞け。

サッカーも野球も応援してたけど、ワールドカップのとき協会が腐ってると知ったし
うちの街のJサポーターはあからさまにDQNで、そのせいで、地元放送局のデレクターが
「せっかく地元チームの宣伝してやろうと取材に行ったのに
サポーターの言動が痛すぎて逆効果だ。もう取材したくない」と言ってた。

世界では柳沢のQBKもあったし、もううんざりです。
前は亀田応援してたけど今はアンチですに近い。

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 03:56:08.41 ID:mJOiGixr
サッカーと野球の対立を煽るバカの顔→<丶`∀´>

12 :一人de出来るmon!:2006/12/11(月) 05:05:10.71 ID:GWhQL+ia
さてと…ここにも運動不足の焼豚を発見!本当に心から気持ちが悪いですよね(笑)クズはさっさと親戚ごとくたばって欲しいものですね(笑)

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 06:46:16.56 ID:gY2kbQhV
>>1
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおサッカーch荒らすなーー!!!
http://live22x.2ch.net/livefoot/
http://live22x.2ch.net/livefoot/
http://live22x.2ch.net/livefoot/
http://live22x.2ch.net/livefoot/
http://live22x.2ch.net/livefoot/
http://live22x.2ch.net/livefoot/
http://live22x.2ch.net/livefoot/
http://live22x.2ch.net/livefoot/

14 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 06:46:28.91 ID:gY2kbQhV
>>1
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおサッカーch荒らすなーー!!!
http://live22x.2ch.net/livefoot/
http://live22x.2ch.net/livefoot/
http://live22x.2ch.net/livefoot/
http://live22x.2ch.net/livefoot/
http://live22x.2ch.net/livefoot/
http://live22x.2ch.net/livefoot/
http://live22x.2ch.net/livefoot/
http://live22x.2ch.net/livefoot/

15 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 06:46:41.32 ID:gY2kbQhV
>>1
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおサッカーch荒らすなーー!!!
http://live22x.2ch.net/livefoot/
http://live22x.2ch.net/livefoot/
http://live22x.2ch.net/livefoot/
http://live22x.2ch.net/livefoot/
http://live22x.2ch.net/livefoot/
http://live22x.2ch.net/livefoot/
http://live22x.2ch.net/livefoot/
http://live22x.2ch.net/livefoot/

16 :ヾ(゚〜゚)ノ゛ ◆HXHMx2Ch.Y :2006/12/11(月) 07:04:45.90 ID:555qDPHN
人は括るのがお好き(*´ω`)

17 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 07:51:05.05 ID:MsdLcVBw
>16
IDカコ(・∀・)イイ!!

18 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 08:28:15.35 ID:Mqc5vH+e
>>10
デレクジーターまで読んだ

19 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 09:42:46.25 ID:COqEuyH4
煽りスレと見せかけたパンダスレと思って開いた俺_| ̄|○

20 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 10:49:00.39 ID:cvF8V9JE
結局、>>2の言う通りになった
まあ予想は俺もできた。

21 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 12:06:37.81 ID:RLlU4mEU
最近はさすがにこの種の連中は普通に工作員認定されるようになった。
もしくはただのバカ。

22 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 12:33:01.90 ID:JdF6m7Xc
>>9
別に今に始まったことじゃないよ

23 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 12:57:56.06 ID:Y72orGHo
本当に野球ファンの仕業?良く調べてからそういう発言しろよ。
そんな他人に嫌がらせをするような馬鹿は野球ファンじゃないね。
たんなるキチガイだろ。
最近野球ファンを騙り荒らす馬鹿がいるが大迷惑

24 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 12:59:33.64 ID:2/8LGHsv
この格言はもう死語なのかなぁ

「荒らしはどこのファンでもない」


それともサッカー板にはない文化なのか?

25 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 13:24:01.93 ID:Vc/TDWKh
サッカー関連のスレでも普通に工作員扱いされてるから大丈夫
いるとこに固まっているだけだよ、こういうやつ。

26 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 13:31:26.90 ID:9uKOWI73
アンチ野球スレにくる奴のサッカーの知識の無さは異常

27 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 13:38:48.25 ID:Vc/TDWKh
だから別にサカオタでもないんだろ
あいつら

28 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 13:42:53.31 ID:9uKOWI73
>>27
そうだね。やっぱ荒らしはファンじゃねーな
でもイチローと松井の争いだけはガチw

29 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 16:11:36.41 ID:Y72orGHo
アンチ板の馬鹿 やめろ をスルーして煽り合いを続けるから
どちらのファンでもなさそう

30 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 16:21:14.41 ID:ReHyYBwc
>>29
まあアンチ板で煽り合いやってる連中は板のルールだけは守ってるからまだマシだよ。
一番カスいのはアンチ板ではなく野球板サッカー板を荒らす奴ら。

31 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 16:28:24.52 ID:rKvdtCnS
でも言うほどいなくね?
視スレとやらと芸スポだけに湧いてるだろそういうの

32 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 16:47:47.89 ID:Y72orGHo
まあな…、だがなんというかコピペだらけで
まともな議論が無いんだよね
見てる俺もどうかとは思うが、
じゃあどうすればいい?という結論がでないまま
イスラエルとパレスチナみたいに続いてくのよ

33 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 16:51:55.54 ID:rKvdtCnS
確かにキチガイはいるが大人の対応をすべきだ
そういうスレを見るのも精神的に有害だし
そういうのを焼き豚サカ豚と言って全体視して煽る奴がいるからますますおかしくなる。
2chで対立構造を作ることなどいとも簡単ですし。

34 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 17:20:21.25 ID:2/8LGHsv
局別chの実況板も酷い

35 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 17:46:11.06 ID:ReHyYBwc
まともなファンはスルーしたんでいいと思うよ。
どうせ何言っても対立は終わらないだろうし、隔離板にいてくれるなら特に問題ない。
大体、野球vsサッカーのような対立は2ch中どこにでもある。
例えばゲハ板のソニーvs任天堂やコミック板のとDBvsワンピースとか。
こういう不毛な論争に関わるだけ時間の無駄だね。

36 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 17:48:08.15 ID:rKvdtCnS
>コミック板のとDBvsワンピース
そんなんあったのかw

37 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 17:52:05.34 ID:8LGwUv61
スポーツを馬鹿にする奴は幼稚。
2chといえども最低限のマナーを守って書き込んでほしい

38 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 17:58:40.29 ID:ReHyYBwc
>>36
今はどうか知らないが、昔は論争が激しかったw

39 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 18:16:01.76 ID:2fwlcPgf
 


http://www.vipper.org/vip398755.jpg

40 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 18:20:31.41 ID:F8P/Gcjj
>>1が蔑称使ってるんだから荒れても仕方ないよ

41 :ヾ(゚〜゚)ノ゛ ◆HXHMx2Ch.Y :2006/12/11(月) 18:22:28.31 ID:555qDPHN
今もあるぞw
比較厨はかなり多い

42 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 18:33:05.39 ID:ackTyECK
荒らしてるのが野球ファンと考えるのは早計すぎないか

43 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 18:47:14.90 ID:abVlY1OG
虎専やアンチGスレの言動の酷さを見れば何の不思議もないけど

44 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 19:58:48.95 ID:PFa6yMnp
普通のファンなら野球もサッカーも他のスポーツの素晴らしさを理解してるだろうからどうでもええよ

45 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 20:00:16.82 ID:2/8LGHsv
>>35
音楽系も凄いよな。ミスチルサザンバンプポルノとかが

46 :一人de出来るmon!:2006/12/11(月) 21:57:02.92 ID:GWhQL+ia
焼豚のサッカー版荒らしどうにかしろや。嫉妬丸出しでキモイ(笑)ゴキブリだからしょうがないってかww

47 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 21:58:34.60 ID:F9g5ayaq
>>46
こっち池
同胞がいるぞ

NHK最大の改革は甲子園の高校やきう完全放送廃止
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1165826107/l50


48 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 22:00:55.11 ID:8Jux/Yik
>>46
悔しがるサカ豚w
涙目ワロスwwwwwwwwww

49 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 22:05:35.25 ID:gY2kbQhV
>>46
悔しがるサカ豚w
涙目ワロスwwwwwwwwww


50 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 22:07:11.67 ID:BlJPMWYj
>>46
お前みたいな奴がいるから荒らしも増える

51 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 22:11:03.02 ID:I5epcqbT
>>46

だいたい、そのキモいヲタ丸出しの名前はなんなの?

52 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 22:12:02.54 ID:2/8LGHsv
>>46
×版
○板

 「 いた 」と読みます。

53 :一人de出来るmon!:2006/12/11(月) 22:13:22.67 ID:GWhQL+ia
>>48-50 さすが死球脳(笑)

54 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 22:14:39.54 ID:8Jux/Yik
はいはい涙目涙目w

55 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 22:15:32.81 ID:I5epcqbT
>>53

一人でしかできない奴www

56 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 22:16:54.25 ID:uPxmame7
サカ豚も荒らし必死だな

57 :ヾ(゚〜゚)ノ゛ ◆HXHMx2Ch.Y :2006/12/11(月) 22:17:21.38 ID:555qDPHN
>>53
君は心が荒んでるなあ(;´∀`)
田舎暮らしでもしてまったりとした心でも養ったらどうだい?

58 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 22:20:19.21 ID:N1HGzf+V
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1165842919/

59 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 22:21:09.18 ID:1wn60Ela
>>10
巨人と読売に頼りっぱなしのプロ野球もどうかと・・・

60 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 22:21:50.51 ID:rKvdtCnS
>>57
道民乙

61 :一人de出来るmon!:2006/12/11(月) 22:22:43.78 ID:GWhQL+ia
焼豚マジきめぇwwwさすがドマイナレジャー野球!

62 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 22:29:44.37 ID:yClppH4b
>>61
お前の名前のほうが気持ち悪い
キモいじゃなくて気持ち悪い

63 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 22:30:55.91 ID:pnmkrdxr
サカ豚の自演だろ?

64 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 22:31:28.77 ID:8Jux/Yik
もっと野球ch荒らしてよ〜
サカ豚が頑張ってもこの程度なの?w

65 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 22:34:10.50 ID:N5Fbq/Cq
>>61
お前元大洋の中山だろ?

66 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 22:34:16.69 ID:rKvdtCnS
>>63
どっちのファンでもない煽り野郎の自演だろう

67 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 23:09:42.67 ID:3v9Ed/kC
実況ch荒らすって相当のアホだな。
生活が病んでてそこから目をそらしたいのか。
まともに議論したり煽り合いしたけりゃアンチ板行け。

68 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 23:26:57.49 ID:f1yyFwFc
         -─=三=- 、
       /イイイ   ヽ三\ヽ\
      ///イ   ___    ヽ トトト
      i:|:/ミ  -_-__--_−_-_ トト|:i
      |:|:|イ   へ、 ̄ /ヽ   |:|:|
      |:|:||   _、   ,.-_、 |:|:|
      ト:!:|  ヽ´´´ノ ヽ´´´ノ |:|リ
      ヽ_|    ̄ ノ  丶 ̄  |_ノ
         | \/ (_i  i_)\/ |
        |  | /  ̄  \ | |   <いい加減にして欲しいですね、まったく
         \ -=^^=- /
           ヽ   ̄  ノ

69 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 23:37:07.54 ID:luO70qQL
またアニオタの野球VSサッカー工作か

70 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/11(月) 23:41:11.40 ID:gLolEUkr
また珍になりすました雑魚ハメヲタがサカ豚の巣荒してるのか

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)