2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐々木恭介ゲキヤバス(笑えない)

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/10(日) 04:07:43.86 ID:6yqhVaC2
佐々木恭介がMBS小藪・笑い飯の豪傑Pにゲスト出演しとんでもない話を暴露していた。

・近鉄はPL福留に7億5000万円まで出す用意をしていた
・中日ルーキー福留にオープン戦で自軍のPを使って報復しようとした
・ローズ、カブレラ、福留は佐々木が育てた
・新井(広)の本塁打王は佐々木の助言で
・鳥谷を即効3割20本打たせられる

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/10(日) 04:11:29.24 ID:TCXOGmOd
↓1001

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/10(日) 04:37:45.51 ID:FoiquTYv
佐々木は阪神の犬だから

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/10(日) 04:49:58.32 ID:4JZm5HFa
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
  .しi   r、_) |   ローズもカブレラも福留も新井も
    |  `ニニ' /    わしが育てたんや!
   ノ `ー―i    人の手柄を横取りするのは良くないで。

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/10(日) 07:09:49.65 ID:KLFCLGYQ
佐々木は信用できん
名古屋の局では中日べたぼめ、阪神ぼろかす
大阪の局では阪神べたぼめ、中日ぼろかす
この身変わりはあまりにもひどすぎる
もうすこしうまくやれないものか

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/10(日) 07:14:48.74 ID:btWKxd6M
>>6
関ヶ原あたりを越えたらそれぞれのチームのファソになるらしいよ

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/10(日) 09:51:09.46 ID:2SIDXneV
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
  .しi   r、_) |   ヨッシャーの人間性はわしが育てた。
    |  `ニニ' /   
   ノ `ー―i    

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/10(日) 10:00:11.45 ID:F5BAiqhU
>・鳥谷を即効3割20本打たせられる
阪神はヨッシャー雇ってやれよw

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/10(日) 10:14:40.84 ID:/jPvECv5
>>8
逆だよ
阪神でコーチがしたいって言ってるだけ


まったくイラネエ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)