2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベイ☆佐伯 8000万円減の6000万円で更改

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 18:08:45.17 ID:SBSb8FpZ
佐伯内野手が8日、8000万円の大幅減となる6000万円で更改した。
14年目の今季は86試合に出場したが、打率2割2分5厘、5本塁打、37打点。
5月末で4番の座を明け渡すなど打撃不振にあえいだ。
「悪ければ下がるだけ。来季はチーム、個人とも成績を逆にしたい」と納得した表情で話した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061208-00000099-jij-spo

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 18:09:21.34 ID:xXVniI+e
ゴネろよ佐伯

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 18:09:24.99 ID:qP/s3KmX
6000万も貰ってんのか

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 18:10:23.11 ID:18Jt80Y2
横浜佐伯、8000万円の大幅ダウンで更改

 横浜のベテラン佐伯貴弘(36)が8日、横浜市内の球団事務所で契約更改交渉を行い、1億4000万円から8000万円ダウンの6000万円でサインした。
「8000万ダウンですよ。よければ図書券、悪ければ下がる。」と話した。
交流試合中に左ヒザを故障、86試合しか出場できず、2割2分5厘と不本意な成績に終わった。
来季は若手成長株の吉村が外野から一塁に回ってくる。
「そういうふうにしたのも自分。負けないようにしたい」と話していた。

[2006年12月8日17時52分]


5 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 18:11:58.84 ID:18Jt80Y2
>>3
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/koukai/2007/f-bb-061208-3301-ns.jpg

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 18:12:07.03 ID:KyK8QoRe
これでゴネてたら神だった

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 18:12:30.53 ID:OMrtSnsW
まるで怪我で成績落としたような言い分だ

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 18:22:22.54 ID:KIAgPezm
>4
ずしょ券キター!

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 18:29:28.49 ID:ZhDT4owE
上がるときは倍になるのに下がるときは半分にならない選手が多いのはおかしい
期待ほど活躍できなかったらどんな理由でも5割以上下げるべき

10 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 18:35:10.57 ID:TlTenFxf
佐伯さん、これも好感度アップのための工作っすかwww

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 18:52:51.23 ID:Ms8rdnvN
他ファンだが、横浜はちょっとエグいな...
鈴木尚といい..

12 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 18:58:28.52 ID:Q21/zgu6

6000万円のうち5000万円は恵まれない人達に寄付しろ。


13 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 19:01:56.34 ID:qVeR1OVV
ベテランなのに6000万円で一発OKの人間の出来た佐伯。
実績もないくせに7000万円で保留する人間のくずのダルビッシュ。

14 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 19:32:20.19 ID:nLXDnyxg
逆にするという事は来年は7割7分5厘、95本塁打、163打点くらいやってくれるんだろうなてめぇ
打率1厘打点1個でも足りなかったら年俸10分の1で2軍行けや

15 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 19:45:22.38 ID:ab94O4y0
図書券で払ったれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)