2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜だが・・・

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 04:11:16.82 ID:0byYDsPI
今までセリーグ4球団の皆様にご迷惑をおかけしましてまことに申し訳ございませんでした。
チームを強くする気などまったくなく、ましてやセリーグを盛り上げようなんて思いもしませんでした。
したがって、これ以上NPBにいても存在意味がないと客観的に見ても思いますので、来期から韓国リーグに入れてもらおうと思っております。
つきましては、わたくしどもの代わりに台湾リーグ、もしくは四国ILから新しい球団を入れてください。



さあ(一緒に)いこうか!広島さん♪


2 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 04:12:31.50 ID:c7pK9MNp
2

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 04:18:41.84 ID:z7uWycml
>>1
三浦と吉村と村田くれ

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 05:38:20.85 ID:ok80iwKM
>>1
雑魚ハメと鯉を一緒にすんな。氏ね。

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 05:40:54.59 ID:NxZryXlO
そのふたつがなくなったら(阪神は)来年からどうすりゃいいんだよ!?

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 08:26:35.06 ID:zLjt4/xo
↑毎年こころおきなく選手を連れてこれるぞ

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 09:19:00.34 ID:+qayM2Xh
>>1 ブラックホッシーは元気かい?

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 10:16:40.17 ID:gebti/Bv
噂ではGという球団からT選手が来るらしいよ。

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 13:07:22.37 ID:KUAL6ckU
横浜ファンだが原爆球団みたいな不人気球団と一緒にすんなよ。

10 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 13:23:43.55 ID:sZpvoF1T
雑魚ハメと一緒にすんなよ

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 13:31:40.44 ID:VSGbn/vC
原爆ワロタwwww

12 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 14:38:22.77 ID:bQWJHxQi
>>1
ハメヲタ糞スレばかり立ててんじゃねえよ死ね

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 14:44:33.40 ID:ZxUGPYIh
どう見ても他の4球団の…

14 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 14:50:39.36 ID:9L4+pBaZ
>>13
お前がykrtといいたいことはわかった

15 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 14:52:48.35 ID:NBs/j+8P
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/service/question_detail.php?queId=10195061

今回の寺原、多村のトレードについてです。
中日ファンである自分は非常に遺憾に思っています。多村は谷繁、ウッズに続きそろそろ一軍(中日)に上げてもいい頃だと感じていました。
そこを無理やりSBによる強奪。これでは満足に育成もできません。投手は勝ちゲームの経験が必要なので上で育てるしかありませんが、
野手はファームで育てるものだと自分は考えています。

巨人、SBなどの金満球団は自前で育てることも考えて欲しい。松坂、松井、イチローは作れないかもしれませんが、
ファンは生え抜きで育ったレギュラーに愛着を持つものなのです。

プロ野球界全体の育成、お金の使い方を皆さんはどう考えていますか?



また珍か。

16 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 14:58:13.02 ID:nEesECr+
×SBが多村を強奪した
○横浜が寺原を強奪した



勘違いしないとくれる?

17 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 15:10:26.25 ID:NBs/j+8P
>>15のこの質問だが、「質問した人」のHNをクリックし、過去の解決済みの質問一覧まで飛ぶ。

http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/member/myspace_quedetail.php?solve=Y&writer=lygluu&public=Y&f=Y

↓そこにある過去の質問↓

今年の日本シリーズは日本ハムが制しました。しかし一番強いチームはどこだったのでしょうか?
怪我に泣いたチームも多いはず。皆さんが思う2006年一番強いチームを教えてください。(日本プロ野球)

ちなみに自分は阪神タイガースだと思ってます(ファンというのもありますが・・・)久保田の離脱がなければ中日なんぞに・・・TT


珍って心底最悪ですね。

18 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 15:27:55.58 ID:QS6V7Wdh
雑魚ハメに見せかけた犬ルトだな

19 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 15:29:04.91 ID:LO93tI3f
雑魚ハメヲタはそうやってすぐイヌルトのせいにする〜(・∀・)ニヤニヤ

20 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 15:30:36.49 ID:sZpvoF1T
雑魚ハメヲタは珍虚中に歯向かう勇気が無いから
すぐヤクルト、広島のせいにする

21 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 15:31:43.31 ID:NxTnUwmG
これは台湾リーグor四国ILの陰謀

22 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 15:50:20.77 ID:VoffTImO
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /      <・> ヽ
  /     \   / |
(∂|     <・> < ・> |
 ヽ|     ""  〉"" |
   |      ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \    /__/ /  < 例の門倉拳のことを忘れてはいやしないか?
   /ヽ       /\   \_________________


23 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 16:40:39.38 ID:Bew2XlD9
>>17
これはひどい
阪神ファンはこんなのばっかだなw

24 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 16:43:37.12 ID:pdRCiceX
若田部ぐらいと交換したらよかったのに

25 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 16:44:42.41 ID:CPK9fWHm
広島のほうが弱いから自身持て

26 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 16:46:39.38 ID:4cjfPLrx
>>17
>>17
>>17

27 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 16:51:25.22 ID:NBs/j+8P
>>23
でもこれも珍に言わせると
「むしろ阪神ファンと名乗っている質問の方が工作」
らしいぜw

28 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 16:55:27.31 ID:ivgAQHeO
横浜と広島では文化レベルが違い過ぎる

広島県民って全員原始人なんじゃね?

29 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 17:09:38.33 ID:EzRZXHdf
ほんと珍ってカスだなw

30 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 17:09:58.99 ID:S5E0p7d6
ってかココの住人てシーズンオフなのになんで常駐してんの?
いいかげん働けよニート共!

31 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 17:42:01.12 ID:l808PEcL
珍ヲタは朝鮮人より工作がヘタクソ

32 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 17:48:21.99 ID:7Ln/lIvO
味噌はうまいがな
あいつらの工作技術は一級品だからなかなか馬鹿にはバレない

33 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 17:54:24.23 ID:Ssecy2jH

工作がバレるのは
珍、赤貧などチョンばかり。

34 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 17:57:56.07 ID:c7pK9MNp
これは珍と見せ掛けた雑魚ハメの心の声だろw

35 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 19:03:49.04 ID:LvNWeVH4
代々木アニメーション学院が倒産!負債総額22億円
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165482085/

36 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 19:20:22.36 ID:32cdCBcz
なんだかんだいって来年の最下位も広島だろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)