2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球の応援団って暴力団なの?

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 18:17:24.90 ID:WGrZwAP0
応援団の新規参入認めず=プロ野球・対策協議会
2006年12月6日(水) 18時1分 時事通信

プロ野球の暴力団等排除対策協議会が6日、都内で開かれ、
今季から私設応援団を許可制とした結果報告などを行い、
来季については新規の団体参入を基本的に認めない方針を確認した。
 また、観客席で集団的迷惑行為を行った人物を排除し、
入場券販売も拒否できるよう観戦約款などを手直しすることになった。 

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 18:20:21.04 ID:GkqC+MX0
聞いちゃいけないことを・・・

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 18:24:40.48 ID:sSxI2Qf2
おわったな・・・

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 18:25:12.40 ID:OxxzJ8pu
>>1
サッカーch荒らすな
http://live22x.2ch.net/livefoot/
http://live22x.2ch.net/livefoot/
http://live22x.2ch.net/livefoot/
http://live22x.2ch.net/livefoot/
http://live22x.2ch.net/livefoot/
http://live22x.2ch.net/livefoot/
http://live22x.2ch.net/livefoot/
http://live22x.2ch.net/livefoot/


5 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 18:25:19.58 ID:e9yXPlBl
>>1
\(^o^)/ローマ

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 18:25:23.38 ID:OxxzJ8pu
>>1
サッカーch荒らすな
http://live22x.2ch.net/livefoot/
http://live22x.2ch.net/livefoot/
http://live22x.2ch.net/livefoot/
http://live22x.2ch.net/livefoot/
http://live22x.2ch.net/livefoot/
http://live22x.2ch.net/livefoot/
http://live22x.2ch.net/livefoot/
http://live22x.2ch.net/livefoot/


7 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 18:25:34.94 ID:OxxzJ8pu
>>1
サッカーch荒らすな
http://live22x.2ch.net/livefoot/
http://live22x.2ch.net/livefoot/
http://live22x.2ch.net/livefoot/
http://live22x.2ch.net/livefoot/
http://live22x.2ch.net/livefoot/
http://live22x.2ch.net/livefoot/
http://live22x.2ch.net/livefoot/
http://live22x.2ch.net/livefoot/


8 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 18:34:13.20 ID:OxxzJ8pu
今日ね、うんこをしたの!
そしたらね、最初は固めのうんこが出てね、真っ黒だったよ。その中に消化しきれてないナニかが散りばめられてて、それがチョコチップみたいだった(笑)
後半はお腹がゆるかったせいか、ゆるゆるうんこ☆すごい柔らかくて、チョコソフトみたいだったよ^^
あまりに見た目が美味しそうだったからちょっとすくって舐めてみたらこれがまた美味!!
あまりの美味しさにお茶碗にご飯をてんこもりにして、その上に柔らかうんこを乗せたらたった数秒でカレーの出来上がり(笑)
少なくなったら尿をかけてお茶漬けにすると美味しいよ☆★☆
ただね、問題点があるんだ。それはなにかって?それはね、匂いがきついんです><
ほんとこれさえ苦にならなければ人間は飢え死ぬ事なんてなくなると思うよ♪
一度試してみてはいかがかな?(≧ω≦)b

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 18:36:26.95 ID:bLqPE6C8
旅館の仲居って娼婦なの?

10 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 19:09:30.92 ID:j283KBjn
珍?

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 19:10:36.47 ID:4eE/bVud
去年マリンスタジアムのロッテ応援席へ殴りこみに行った応援団あったな

12 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 20:41:07.36 ID:0lwlZLtv
中日か。あれで中日の応援団のイメージが固まったよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)