2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小さい頃よくやったイタズラ

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 23:50:29.05 ID:6jGHYH88
カンチョーとか

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 23:53:38.02 ID:KOM81BeU
バト鉛、パクッた

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 23:56:39.56 ID:IN29D7iB
くつ隠し

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 00:00:17.89 ID:M5kfWTzZ
2足のくつの紐すげえ硬く結ぶ
もちろん右足は右足にな

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 00:01:38.51 ID:9RufnTWO
ターゲットリストNO.7 鈴木尚典
職人打撃で人気者だが、純粋な彼にとっておきの悪戯を敢行

地方球場でのオープン戦に出場するため球場に入ろうとするターゲット。
しかし顔パスが通じず、警備員に止められる。実はこの警備員、仕掛け人である。
まぁ地方の球場だし、仕方がないかと思うターゲット。すると警備員、なにやら怪しい機械を持ってきて、
「この電極に指を付けていただき、電気信号を流して本人かどうか確認します」とうそ八百の説明をする警備員。
しかし純粋なターゲットはその話を完全に信じているようで、最近の警備はハイテクだなぁ妙に納得する。
そこに横浜高校の後輩、小池が登場。ターゲットから話を聞くと、手慣れてるようなそぶりで「自分が先にやりますよ」
と率先して確認を受ける。実は小池も仕掛け人。小池が電極に指を付けると、警備員、スイッチ・オン!
ビリッ「イッテェ!」飛び上がって過剰に反応する小池だが、実は電気など通っていない。これもうそ芝居である。
なに、そんなに電流が流れるのか 小池の痛がるそぶりを見て一気に焦り始めるターゲット。

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 00:01:50.00 ID:ZQ0IV2xK
そうこうしている間に今度は多村が登場。もちろん仕掛け人。警備員の話を聞いて小池同様に
電極に指をかけ、再度スイッチ。
「アバババババババ!!!」一昔前の映画の感電シーンのようなリアクションをする多村。
しまいには泡を吹いて倒れる多村。それしても多村、このリアクションはノリノリなのか、はたまた素なのか。
ぶっ倒れた多村を尻目に「はい、おふたりともお通り下さい」と冷静に言う警備員。
冗談じゃない。俺は感電したくないし多村は大丈夫なのか。ターゲットの動揺が最高潮になった上、
小池がその機械を持って、「じゃぁ先輩の番ですよ」とトドメの一言。
壊れかけるターゲット。これ以上やるとどうなるか分からないのでここでネタばらし。
起きあがった多村を見てホッとするターゲット。身分証明書は肌身離さず持つことに決めたのだった。

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 00:53:39.16 ID:9hlGRSlw
スカートめくり

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 00:54:38.43 ID:tcciWUdx
女の子の笛ナメ

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 00:56:20.80 ID:B9G1FX8D
もみあげをつまんで思い切り左右に広げる

10 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 01:10:24.71 ID:KOseL+iO
紙丸めたやつを2人で30個くらい作って相手にむかって一気に投げたな。そいつの周りが紙くずでいっぱいになってたわ。

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 01:22:40.02 ID:ol+W4TwF
ひまわり学級の畑を破壊

12 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 01:24:45.49 ID:spjHXSY0
ガムテープに「○○」って適当に書いて、貼りまくってたな。

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 01:25:25.54 ID:1DI7HWnE
パンダを背中の中に入れたり

14 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 01:28:00.75 ID:tM3UOo9r
げた箱の上履きに石を入れる

15 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 01:40:16.64 ID:5Oxq78Xm
友達とそいつの好きな子の机の中身を入れかえる

16 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 01:41:48.26 ID:2WcmYS5B
ピンポンダッシュ

17 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 01:43:39.70 ID:tM3UOo9r
キモい奴の菌で鬼ゴッコ

18 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 01:45:12.52 ID:ol+W4TwF
内線で校長にイタ電

19 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 01:50:37.99 ID:B9G1FX8D
手鏡で反射させた太陽光を隣の校舎の女子にあてる

20 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 01:53:43.77 ID:3iuxU8o4
リコーダーは舐めるよな?

21 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 02:06:51.47 ID:68WeJ+0W
DQNが女子のスカートをめくるのを遠くから眺める

22 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 02:08:22.63 ID:VxfAGOU+
女の子の股間に電動マッサージ器を押し当てる

23 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 02:21:38.54 ID:tM3UOo9r
デブの乳を揉む

24 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 03:31:25.66 ID:ZrWQIDsg
掃除用具ロッカーに閉じ込めて上からゾウキンバケツ水をドバー
でてきたところに黒板消しアタック
で、ほうきでバシバシ叩く

25 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 04:42:09.09 ID:52h7TBKs
上靴に画鋲を仕込む

26 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 04:44:32.29 ID:tcciWUdx
おっぱいジャンケン
女の子とジャンケンして勝てばおっぱいを数秒もめるが負けたら100円玉あげる

27 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 05:54:14.74 ID:cbhcgdk3
小さい頃よくやったタヌラ

に見えた

28 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 06:11:37.44 ID:CIzt1Oas
女の子とプロレス

29 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 06:23:57.84 ID:mwLEj87l
犯罪まみれのスレだな

30 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 07:06:22.67 ID:vXjtG7y7
銭湯で海パンダイブ

31 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 07:32:04.38 ID:FPK3Lhmd
>>24
イジワルじゃなくてイジメだな

32 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 07:51:03.03 ID:/vsjB81P
起立したときに前の席の奴のイスに消しゴムを立てて置く。
着席のときに消しゴムがケツに刺さるm9(^Д^)プギャー

33 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 09:12:46.95 ID:L1iiiXc5
膝かっくん

34 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 09:41:24.43 ID:aVIh+cB/
近所の口うるさい親父の車のノブにウンコを詰めたときはおもろかった

35 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 09:47:53.10 ID:OxxzJ8pu
ドロをパチンコ玉ぐらい大きさに丸めて道路を走行中の車の窓に向かって投げる
すると窓に「ペチッ」ってきれいに張り付く
一度、会社員みたいなお兄さんの車に当たった際に100Mぐらいすごい勢いで
バックしてこられて捕まえられてめちゃくちゃ怒られた

36 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 09:50:23.07 ID:M7+ZK7HT
ズボンおろし

37 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 10:38:01.56 ID:9hlGRSlw
歩道橋から走行中の車めがけて唾落とし。

38 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 11:03:20.21 ID:AVDgs4hY
花火でカナブン焦がした
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい

39 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 12:14:22.12 ID:vlRJVh2u
いろんなとこの壁に「SEX」と書く

40 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 12:36:56.34 ID:A1cmUrN1
マンションのフロア全部の家にピンポンダッシュ

41 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 13:10:26.03 ID:gDdoH4zV
田んぼに(まだ)いたオタマジャクシを壁に向かって全力投球




今は反省している

42 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 13:14:13.32 ID:f7VptPjB
家からジャガイモ投げた

43 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 13:16:17.44 ID:QqdFyHJP
姉の飼っているぬこを遠くに捨てに行った
一度目はボロボロになって帰ってきたが
二度目は帰ってこなかった(・∀・)

44 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 14:41:26.68 ID:1IBshL6M
女子小学生、女子中学生レイプ

45 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/06(水) 14:46:43.88 ID:iV2IFR6N
私は10、11歳に3から6歳女の子にキスしてマンコを触った記憶が多い
オナニーは9歳に学んだ



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)