2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★クライマックスSのアドバンテージ

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 09:03:10.46 ID:mkYa3+3I
http://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/news/20061205-OHT1T00083.htm

 セ・リーグはこの日の理事会で「アドバンテージをつけないことで合意した」(中日・伊藤代表)ものの、
パ・リーグは「何らかのアドバンテージをつけたいという方針」(ロッテ・瀬戸山球団社長)で、昨年までのような5ゲーム差で1勝などの案も出た。
また、「セと同時に開催しなくてもいいのではないか」と日程も別にするという意見もあった。

アドバンテージ あり? なし? どっちがいい?

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 09:04:36.14 ID:edFQ1Ndn
なかったら1位の意味ねえじゃん

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 09:20:20.87 ID:Eu6TStC/
クライマックスシリーズ自体いらないね

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 09:23:45.05 ID:nPGm7VfF
なしにする理由がわからない

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 09:23:50.84 ID:Ii5k/YEm
公募しときながらネーミングセンスもぱっとせんし

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 09:24:04.41 ID:MBB3OQTu
単なるクライマックスシリーズ(笑)出場権をかけるだけなんだからアドバンテージがあろうがなかろうが
どっちでもいいよ。
どうせ優勝をかけたパリーグのPOほど熱い戦いは見られないだろうし。

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 09:37:19.95 ID:QyysD/fA
ありだろw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)