2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

延長を廃止にしよう!

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 03:53:07.73 ID:W1t7KAXw
どうせ延長になったらテレビじゃ中継しないし
お客さんの帰りの電車が無くなることもない
ゲーム差広がるのが遅くなるから早期に脱落するチームも少なくなる
終盤の優勝争いもゲーム差の変動が3パターンになるから戦略の幅も広がる
いいこと尽くしなのに大きなマイナスは無い

どう考えても延長廃止で引き分け導入が画期的

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 03:53:39.79 ID:4pSWaBoT


3 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 04:05:51.93 ID:JRcF9eMI
パンダスレ多すぎ

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 04:06:24.34 ID:5UoAXn5h
自称メジャー通の巨泉は、引き分け廃止を主張してたなぁ

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 04:19:44.16 ID:GWnEsnLP
またパンダスレか

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 04:38:10.78 ID:xIR5p4Zs
やきうは障害者スポーツwwwww

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 04:54:25.61 ID:W1t7KAXw
>>6
それダサッカーだろ
小さい頃からヘディングしてるから
脳細胞が死滅して馬鹿ばっからしいw
ボクシングも頭打たれまくっておかしくなるよな

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 05:29:12.55 ID:PK3nq2gV
やきう自体廃止でいいよwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 05:38:03.58 ID:SDZfqXzL
毎日9回までみるのはあきるから6回くらいで延長なしにしろ

10 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 06:06:37.05 ID:W1t7KAXw
障害者の馬鹿のスポーツのダサッカーは廃止でいいけどなw

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 06:17:27.85 ID:UB1JFyfm
巨人戦以外を廃止にしよう!

12 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 06:17:58.20 ID:8P7KMsFk
引き分けが増えると、勝ち数が少ないチームが優勝になっちゃうよ。
それが嫌で延長を15回までにしたりして引き分けを減らす努力をしていたのだよ。

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 07:54:43.38 ID:W1t7KAXw
>>12
うん、でもそもそも勝ち数至上主義は
巨人が東京ドームで雨天中止が無くなって
シーズン中でも見た目上有利にするためにしてるわけでしょ
勝率が基準になれば問題無いと思うけど

14 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 08:08:32.85 ID:i9kQURCu
加古川まで帰れない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)