2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駒大苫小牧はファンが多いように見えるだけ

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/04(月) 19:59:17.03 ID:vTtcHnhW
実際はアホみたいなオーバーリアクションと宗教団体みたいに特定の場所にかたまったり
マスコミに乗せられたミーハー女がキャーキャー騒ぐからファンが多いように見えるだけ

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/04(月) 20:01:15.70 ID:goOQcYFB
2

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/04(月) 20:01:45.96 ID:IAMZ0KG6
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 言いたいことはそれだけか?
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


4 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/04(月) 20:02:14.19 ID:IV9L36b9
高校野球で多いように見えるぐらいファンがいたら十分だろ

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/04(月) 20:39:09.86 ID:bmRrLpXu
てんてんてってーて
ててててー
てんてけてーてーてー
てけー
てけー
てててててtけー

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/04(月) 20:41:08.97 ID:rVrqqKH1
よーこそーここへー
ハァハァ

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/04(月) 20:41:32.46 ID:UjcmKZ0F
>>1はなんでそんなに必死なんだ?
実際特別ファン多くもないだろ。誰が多いって言ったんだぁ?
まぁ地方の星みたいに捉えて他の地方都市にファンができやすいってのはあるかもだけど。
このスレの意味がよくわからない・・・

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/04(月) 20:46:20.25 ID:kGLYoa5e
まれに見るアホだな

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/04(月) 21:27:39.55 ID:G37U9KcK
多いように見えるだけってまるで虚塵みたいだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)