2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

進研ゼミのCM見るとなんか鬱になる

1 :名無しステーション:2006/05/19(金) 20:52:25.63 ID:HabohKRr
特に親と一緒には見たくない

2 :名無しステーション:2006/05/19(金) 20:52:49.05 ID:a4y4uIRx
>>1
すげえわかる

3 :名無しステーション:2006/05/19(金) 20:53:49.28 ID:6aGwGsCl
わかるよわかる

4 :名無しステーション:2006/05/19(金) 20:57:00.35 ID:bdKH1uC6
進研ゼミはどうやって住所調べてるんだろ?

5 :名無しステーション:2006/05/19(金) 20:58:18.74 ID:2GgSVaT8
進研ゼミチャチャ☆

6 :名無しステーション:2006/05/19(金) 20:59:12.18 ID:EOz6lhgx
CMソングにウルフルズの「君はだいじょ〜ぶ、きっとだいじょ〜ぶ」がかかっていた頃は心が締め付けられた

7 :名無しステーション:2006/05/19(金) 20:59:13.39 ID:kjjjScwO
進研ゼミの漫画みたいな学校生活送ってみたいよおおおおおおおおおおおおおお

8 :名無しステーション:2006/05/19(金) 21:03:00.31 ID:WfbEN8J4
資料の漫画で、60点で落ち込んでる主人公に殺意をおぼえた

9 :名無しステーション:2006/05/19(金) 21:03:44.95 ID:YM5WWMLE
>>6
俺もw

10 :名無しステーション:2006/05/19(金) 21:03:51.82 ID:s+SfSGqD
東大!ヨゼミ!

11 :名無しステーション:2006/05/19(金) 21:05:40.04 ID:m2lcZT3z
>>8
俺もwwwwwwwww
俺なんか半分以下wwww

12 :名無しステーション:2006/05/19(金) 21:07:28.10 ID:lSZ/uEQQ
真剣ゼミの漫画
新学年に勉強が急に難しくなり、ついて行けなくなる。部活でも急に落ちこぼれる。
勉強トップ、部活でもスターのあの子に秘密を聞くと、なんと進研ゼミ!!
主人公が進研ゼミを始めると、グングン成績があがり、部活でもいきなり大活躍、片想いだったあの子ともカッポォに…

13 :名無しステーション:2006/05/19(金) 21:14:26.07 ID:jLKHEbTM
春前とか流れまくりで自殺したくなった
自粛すべき

14 :名無しステーション:2006/05/19(金) 21:22:02.35 ID:bdKH1uC6
>>12
運がよくなるキーホルダーみたいだね

15 :名無しステーション:2006/05/19(金) 21:23:46.86 ID:xIczU7Eg
あこがれのK大生の先輩ってのもあるよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)