2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

捏造ステーション

1 :名無しステーション:2006/05/19(金) 20:16:31.00 ID:Vta1QYpW
            ,ィュ-‐-、_
         /: : : : : : : : : :`ヽ
         /: : : : : : : : : : : : : : :ヽ
       イ : : : : ,ィ ./リ| ト、: : : : : ゝ
        !: :/: :,AZ__ |/' >r.、: :N
        !'ヽ: :! ―-   ニ| .! .!ノ
         _人_l、u.   i .(ヾ| .! iヽ   5位がアムロ・・・
    _,..-'´/:::::| ヽ 〜 ,.ネ、   ト、    
  r'´:::::::::::::く:::::::|  ノ` =く. .|::ヤ   .|:::`゙ー、
 /:!::::::::::::::::::/::::::.レ'^YニY/レ!:::ヽz='=i::::::::ヽ
/::::::!::::::::::::::::ヽ:::::::|  .〉-〈 /::::::〈:::::::::::::|:::::::::::!

2 :名無しステーション:2006/05/19(金) 20:16:43.92 ID:xZZnqaDm
おい、お前らMステに抗議のメールみんなで送るぞ!
おい、お前らMステに抗議のメールみんなで送るぞ!
おい、お前らMステに抗議のメールみんなで送るぞ!
おい、お前らMステに抗議のメールみんなで送るぞ!
おい、お前らMステに抗議のメールみんなで送るぞ!
おい、お前らMステに抗議のメールみんなで送るぞ!
おい、お前らMステに抗議のメールみんなで送るぞ!
おい、お前らMステに抗議のメールみんなで送るぞ!
おい、お前らMステに抗議のメールみんなで送るぞ!
おい、お前らMステに抗議のメールみんなで送るぞ!
おい、お前らMステに抗議のメールみんなで送るぞ!
おい、お前らMステに抗議のメールみんなで送るぞ!

3 :名無しステーション:2006/05/19(金) 20:16:57.85 ID:8JUf9sZz
アニオタ氏ね

4 :名無しステーション:2006/05/19(金) 20:18:37.64 ID:vUW/l3w4
>>3アニヲタとか関係ねーよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)