2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞メガネ教師氏ねカス

1 :名無しステーション:2006/05/18(木) 15:14:41.50 ID:QIn4t6wj
今日、英語の授業で恥かいた
あの糞メガネ教師死ね死ね死ね死ね死ね死ねクズ!!!!1俺ばっか当ててくんじゃねーよ
答えられなくて周りからクスクス笑われてほんとに死にたくなった
明日学校行きたくないわ
マジで性格わりーよあの糞メガネ 
ほんと不登校になりそうだ


2 :名無しステーション:2006/05/18(木) 15:16:40.14 ID:QxJv/GwF
周りからクスクス笑われると俺は快感だったがな・・・
きっとその中におまえの事をヵゎぃぃなんて思ってる女子もきっといるよ(・∀・)

3 :名無しステーション:2006/05/18(木) 15:16:54.44 ID:R2MEOIzq
いつまでも10代気分でいないでさっさと仕事みつけて働け

4 :名無しステーション:2006/05/18(木) 15:36:45.06 ID:vQ/P8a4o
英語がワカンネー人間は無価値だお
答えられない>>1が必要ないんだお

クスクス笑われてほんとに死にたくなった>これ実行に移すといいんだお

5 :名無しステーション:2006/05/18(木) 15:48:42.50 ID:Vr8sEi+q
>>1
仕事しろよオッサンニート

6 :名無しステーション:2006/05/18(木) 17:00:22.95 ID:pA7z9p+U
学校での英語がわからねー馬鹿が悪いだろ

7 :名無しステーション:2006/05/18(木) 17:05:12.10 ID:I1w9gw/K
http://www.chiba-fjb.ac.jp/www/freeman/caraban.html

8 :名無しステーション:2006/05/18(木) 17:38:58.81 ID:V5kNLkST
メガネ英語教師(*´Д`*)ハァハァ
その折れそうなピンヒールで踏んでくれ

9 :名無しステーション:2006/05/18(木) 17:59:48.17 ID:myyDvPhN
>>8
ちょっとまて、女教師とはどこにも書いてないぞ

10 :名無しステーション:2006/05/18(木) 18:04:58.06 ID:MR6TMr7l
なんかのフラグが成立
何なのかしらんけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)