2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国を擁護する連中は地獄に落ちろ

1 :名無しステーション:2006/05/18(木) 03:07:16.17 ID:WZ+c2n+a
おとしてやる

2 :名無しステーション:2006/05/18(木) 03:17:31.89 ID:vjOTiWvh
>>1
心配しなくても半島は年内に紛争地帯となる

3 :名無しステーション:2006/05/18(木) 03:18:53.89 ID:ny8kMtA6
>>2
そして、南北合計5000万人の難民が日本に押し寄せる
もちろん馬鹿日本政府は受け入れる

4 :名無しステーション:2006/05/18(木) 03:25:13.66 ID:vjOTiWvh
マジレスさせてくれ
狭い日本は5000万人どころか1000万も受け入れる土地はない

5 :名無しステーション:2006/05/18(木) 03:37:05.98 ID:vwBBFjq/
捨てちゃえば良いじゃん

6 :名無しステーション:2006/05/18(木) 03:58:32.28 ID:3GJgAp+6
【日韓・拉致問題】ウリ党の金元雄議員が横田滋氏に書簡:「日帝が強制連行した数十万の朝鮮人『めぐみ』を忘れるな」[05/16]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1147887470/

7 :名無しステーション:2006/05/18(木) 06:45:50.61 ID:mywAZES6
5000万人を竹島に詰め込む

8 :名無しステーション:2006/05/18(木) 06:52:05.73 ID:6GhBOzQI
最近ライト路線を望む声も多いらしい。
政府転覆も時間の問題だな。
整形多いらしいが正直おれとしてはセクロスさせてくれれば許すよ。
韓国w

9 :名無しステーション:2006/05/18(木) 07:15:30.04 ID:l/F04P7A





在日は勝手に日本に来たくせに居場所がないから、「日本人に強制連行された!」とほざいてるwもうガキかとw







10 :名無しステーション:2006/05/18(木) 07:53:07.96 ID:BUEQa+KC
>>1-9
韓国イケメンに嫉妬したブサイク日本猿乙

11 :名無しステーション:2006/05/18(木) 08:03:36.57 ID:vjOTiWvh
>>10
実況全板巡回したんだねw
韓国人はウチの大学ではまったく持てないよw
イケメンでもな
学科内の飲み会でも最初から相手にされず結局来なくなったし
可哀想っちゃ可哀想だけどな
そいつが問題あるというより韓国人を警戒気味なんで、まぁ仕方ないわな

12 :名無しステーション:2006/05/18(木) 08:29:13.06 ID:53Gjqxjd
みんな良い感じのナショナリズムに染まってるね。 最近おまいらと中・韓の反日厨の見分けがつかなくなってきたよ。
まぁ、いつ終わるとも知れない中・韓からの反日電波にうんざりして ナショナリズムに走る気持ちもわからんではないが、程々にな。
中・韓と聞いただけで理由もなく嫌悪感がこみ上げてくるようになったら ほぼ人として終わりと思ったほうがいいからな。ま、せいぜい気をつけろ。

13 :名無しステーション:2006/05/18(木) 08:58:04.20 ID:JjUZOU3+
>>11韓国イケメンなんて誰?所詮チョン面。韓流ブームなんて、在日おばんと日本男児に相手されないブス女だけがマスコミに煽られて…

14 :名無しステーション:2006/05/18(木) 09:34:19.28 ID:bze71fMy
>>12
国をあげて、国民の半数以上が「日本が嫌い」と言ってるような国だよ?
嫌悪するほどじゃないにしても、常に警戒するくらいは当然だろ。

15 :名無しステーション:2006/05/18(木) 10:22:31.58 ID:Phd6gCsP
>>12
そうゆう問題だけじゃない
中朝民族は根本的におかしいからだよ
世界で1、2に嫌われてるような国だぞ?
嫌われてる理由知らんのか?
少なくとも俺は中国と朝鮮人を見たら最初は犯罪者だと思って警戒してる

16 :名無しステーション:2006/05/18(木) 11:20:53.09 ID:XCCujjHl
細木ってどっち派?

17 :名無しステーション:2006/05/18(木) 11:25:34.83 ID:dgliCdXO
>>16 たしか…嫌派じゃなかった?

ちがったらゴメス

18 :名無しステーション:2006/05/18(木) 11:28:55.66 ID:7SWNIzac
韓国(笑)

19 :名無しステーション:2006/05/18(木) 11:35:25.17 ID:XCCujjHl
>>17
thx!!

20 :名無しステーション:2006/05/18(木) 12:33:01.23 ID:paETzZDC
↓  さぁ歴史的和解の次は、いよいよ歴史的帰国ですね。  ↓

第二次帰国事業を政府へ働きかけましょう2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1139637699/
朝鮮人の「帰国支援」を!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1142545961/


在日韓国朝鮮人の帰化を許すな★4
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1142257892/
  在日の帰化は危険じゃないか? その2    
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1144382085/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)