2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ日本は韓国人を皆殺しにしなかったの?

1 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:24:42.73 ID:ZhGSq6V8
だからあれほど言ったのに

2 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:24:59.75 ID:ee/4U9wL
残念

3 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:25:03.02 ID:iWn5mc52
これは絶対逮捕だな

【小泉純一郎】南京大虐殺がなかったという見解は「支持しない」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1132449852/
レス番215参照


4 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:42:55.91 ID:1gftnqjy
これから1000年は日本人にたかってやるよ。  韓国人より

5 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:43:55.02 ID:C5/a4GT4
武士の情けだな

6 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:45:14.86 ID:I4Pce6NR
これから1000年は日本人の奴隷になる環境を作ってやるよ。  日本人の若人より

7 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:48:58.75 ID:Dq/+2hcA
過去の戦争は正しかった。
戦争敗北をキッカケに一からやり直し、ここまで日本は成長した。
だが最大の失敗は、朝鮮人だ。

8 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:54:51.46 ID:FynP0Tf6
過ちはくりかえしません。

9 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:55:54.19 ID:EWQ/Pdd9
>>1
あのころ日本は、朝鮮を中国や欧米の列強の手から救おうとしてたんだがな。

10 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:02:56.93 ID:sKR9uS/D
よくわからんのはさー
アヘン戦争ってので上海だの香港だの獲られてて
英国に謝罪と賠償とか言わないの?
あと、つい最近まで植民地のマンマだったのも
理解不能。即かえせって言えなかったわけ?

11 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:03:46.29 ID:nTDvXLLj
実は、日本の成長のための戦争だったのだ。
朝鮮はその材料だったのさ。
くくく、計画通り。

やはり昔の日本人の知恵は最強だ。
すべて今につながっている。

12 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:18:05.73 ID:zxzkItNY
>>1
おはんさは、もしかしてあん西郷どんでごわすか?

13 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:40:18.84 ID:Phd6gCsP
>>10
通常戦争で負けた国に賠償や謝罪することはない
その常識を知らずこんなことやってるのは世界で日本だけ
敗戦国に対し独立したいなら金払えってゆうのはあるけど賠償や謝罪は普通しない

14 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:41:57.08 ID:KwfP5Dgx
ゴキブリ潰すの苦手な人いるだろ? そういうことだ

15 :名無し:2006/05/18(木) 00:49:27.60 ID:oeYXC5fO
日本人は朝鮮人と違って、皆殺しなんて酷い事しないのですよ。
その優しさが悔しい。


16 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:50:25.41 ID:nOsTVJjC
>>1
逆に倍に増やしてしまいました

今は反省している

17 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:52:43.00 ID:EfOOZG5e
>>12
日通のCM(妹にミッキーぬいぐるみ送るヤツ)の怪しい鹿児島弁に怒り心頭の漏れがいるw

18 :名無しステーション:2006/05/18(木) 02:23:44.94 ID:3GJgAp+6
韓国のサラ金がチワワを起用(笑)
Rush N Cash

http://www.geocities.jp/korea_cm/000014514.jpg
http://www.geocities.jp/korea_cm/000026359.jpg
http://www.geocities.jp/korea_cm/000030530.jpg
http://www.geocities.jp/korea_cm/000032999.jpg

http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2006/05/14/200605140000191insert_1.jpg

http://www.rushncash.com/company/images/rushcf_200506_30.mpg (直)
http://www.geocities.jp/korea_cm/rushcf_200506_30.mpg (ミラー)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)