2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明太子スパゲティうまかったお('・ω・`)

1 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:54:13.69 ID:9XmqZN5U
自分で作ったお('・ω・`)

2 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:55:07.16 ID:L1UJqiI8
そっすか('・ω・`)

3 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:56:21.85 ID:9XmqZN5U
もちろんだお(´・ω・`)

4 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:56:34.06 ID:pMguSMSv
死ねばいいのに('・ω・`)


5 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:56:40.45 ID:C/MATXrY
('・ω・`)たべたいゆ

6 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:59:24.33 ID:9XmqZN5U
みんなも作ってみたほうがいいお('・ω・`)
意外と簡単だお('・ω・`)

7 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:04:33.59 ID:L1UJqiI8
うちのはサイ○リアのよりうまいお(´・ω・`)

8 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:06:16.23 ID:9XmqZN5U
うちのほうがうまいお('・ω・`)

9 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:07:22.19 ID:L1UJqiI8
そっすか('・ω・`)

10 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:09:01.12 ID:oS6QwqsZ
1001:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

11 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:09:56.35 ID:DH6Tdm4W
スパ王の方が美味しいよ

12 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:12:35.95 ID:5J0omqlU
( ^ω^)>>1は偽物だお

13 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:14:17.44 ID:9XmqZN5U
>>9
もちろんだお('・ω・`)

14 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:16:20.20 ID:XTv/8eVY
S&Bのほうが美味しいよ

15 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:21:09.90 ID:L1UJqiI8
生クリーム大匙2〜3、バター20cだお(´・ω・`)

16 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:25:48.59 ID:9XmqZN5U
うちのは最後にしょうゆを少し、たらすんだお('・ω・`)
香ばしい香りが食欲をそそるお('・ω・`)

17 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:27:39.40 ID:L1UJqiI8
昆布茶少々だお(´・ω・`)

18 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:29:52.47 ID:7Cu2DNH8
(^o^)

19 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:32:25.79 ID:FAid7BVk
まず、パスタを茹でる

明太子を潰す、中身を出して水を少し入れて、しょうゆ、レモン汁を入れてかきまぜてペースト状にする

火にかけたフライパンにバターを落として、そこに茹でたパスタを入れて軽く混ぜる

そして、作った明太子ペーストを投入。マヨネーズとしょうゆを少々入れて軽く炒める(炒めすぎると明太が硬くなってしまう)


皿にもって刻み海苔をふりかけてできあがり

20 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:33:14.94 ID:FAid7BVk
レモン汁いれると明太臭さが減る

21 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:36:25.23 ID:spHTr0sy
ヒント 明太子が意外と高い

22 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:37:19.51 ID:uDttRczY
100均に売ってるレンジ用のスパゲティの容器でつくると、レンジが水浸しになる(´・ω・`)

23 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:40:19.26 ID:71Cl4v6P
奇遇だお('・ω・`)
うちも今晩明太子スパゲッツィだったお('・ω・`)

24 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:46:09.59 ID:DH6Tdm4W
いい年して お 付けるなよバカ

25 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:50:43.21 ID:OJXMp7tu
うちも。
レモン振り掛けるレシピしたけど
体調悪い性もあって苦味が出たお

26 :名無しステーション:2006/05/18(木) 01:11:28.74 ID:43p8RtoY
(¥ω¥)

27 :名無しステーション:2006/05/18(木) 02:01:46.97 ID:diPQRYNb
ほんと明太子スパはうまいよな
明太子フランスパンもうまいぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)