2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌韓厨て向こうの反日と変わらないよね( ^ω^)

1 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:45:59.48 ID:JefvHy6r
メンタリティーがいっしょw( ^ω^)

2 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:46:18.83 ID:IWONZgEe
そうだねプロテインだね

3 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:02:35.02 ID:w39JdyUj
まあ、永遠の民族中傷合戦ですかw

4 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:04:55.98 ID:YSj3QBG0
たまたま産まれた国が違っただけだな

5 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:05:00.52 ID:ZYL6v9ak
(´・∀・`)ヘー 

6 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:15:06.29 ID:iwet4DY+
>>5
死ね

7 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:23:09.27 ID:EAxT0X8+
それは同意>>1



8 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:28:17.32 ID:qdsnxWxF
結論!

嫌韓厨は先祖帰りを起こした朝鮮人の末裔!!!

9 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:29:49.72 ID:AsKvlgDn
重複スレたてんな

10 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:32:36.00 ID:o9ZtXghm
嫌韓は口だけで
国旗燃やしたり、大使館に投石はしないがな

11 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:33:34.03 ID:I4Pce6NR
主張することを悪って風潮があるから在日みたいな糞に付け込まれるんだよ

12 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:35:16.23 ID:Dq/+2hcA
>>8
消えろ

13 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:40:06.45 ID:qdsnxWxF
>>12
オマエモナー^^

14 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:40:30.09 ID:tzQOJUXY
チャングムが好きな嫌韓の俺が来ましたよ。

15 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:43:24.21 ID:BCeNiZsA
別にドイツとフランスも仲が悪いし。
京都人と滋賀人も仲が悪いし。

16 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:44:50.13 ID:V8ak+aVF
向こうの反日:根拠のない妄想や被害意識で反日

嫌韓厨:その事に反発してるだけ


全然違うわボケ!

17 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:50:46.15 ID:l0aljENe
(*´∀`*)イヨンエレイプしてー
チェジウは首の骨折って放置する。

18 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:52:05.01 ID:jHR4PoHP
韓国が日本に迷惑をかけ続ける限り嫌韓厨は居なくならない。
逆に言うと、韓国が日本にちょっかいかけるのを止めれば嫌韓厨は自然に居なくなる。

俺が韓国嫌いな一番の理由は、責任を常に他人に押し付けるところ。
自分達は何も悪くない、嫌韓が増えてるのも全ては日本人が悪いってね。
これじゃ嫌われるのも当たり前だよな、国民性が違うと言えばそれまでだけど。
嫌われたくなければ、少しは好きになって貰えるよう努力すればいいのにな。

19 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:58:58.47 ID:GWuGjm8V
一部の韓国人の反日の意見をクローズアップする日本メディアにすぐ洗脳されるのが嫌韓房

20 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:01:12.43 ID:C/MATXrY
   _____
  /\____\
 | ̄\∩( ゚∀゚)
 |  | ̄ ̄ ̄∪|
ぬるぽぬるぽーー!!ぬるぽっぽぬるぽぉ
   バタンッ!!
  ______
 | ̄\    \
 |  | ̄ ̄ ̄ ̄|

_____∧___
ヌルポヌルポー!!    さぁどっからでも   かかって来い!

21 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:05:24.15 ID:53Gjqxjd
>>20
おー、マトリックスの人だ!

22 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:08:24.48 ID:pgKS2BH0
>>1
禿同

やってることは中国や韓国人と同じなのに嫌韓ってwwwwwネットウヨは真の日本人じゃねえな

23 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:08:32.14 ID:QeoHHGz9
>>19
逆だろ?日本メディアは必ずと言っていいほど、韓国の反日は取り上げない
有名なのが2002年のワールドカップ、韓国の暴挙を一切マスコミは流さなかった

下手に隠そうとするから逆に韓国に対して不信感と不快感をもっちゃうんだって

24 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:12:43.14 ID:vFFrV29G



いくら嫌韓厨てレッテル貼りしたって嫌韓は減るどころか増え続けるよね( ^ω^)





25 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:14:35.04 ID:kZS6tW54
反日は餓鬼の時からの養殖。
大嫌韓中は天然。
喧嘩売られ続ければ切れるわな、穏やかな日本人も。

26 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:26:23.67 ID:uj9GLrL/
>>2で糞ワロタw

27 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:29:31.08 ID:KwfP5Dgx

てかサヨクはさ、論理では完全に負けてるんだから

こんなスレたてて目立たない方が得策だぞ

関心もたれると、それだけサヨクの嘘がばれちゃうんだから


28 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:30:56.30 ID:PtdJjBYB
立場のこそ違うがメンタリティーの共通性は、
鏡に写った己の姿に吼え続ける狂犬みたいなもの

29 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:34:53.02 ID:QeoHHGz9
>>1
板違いのスレ立ててる時点で、嫌韓厨うんぬん言う資格は無いと思うな
どうしても嫌韓について議論したいのならハングル板辺りに行けばいいのに

30 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:34:55.91 ID:ibcmmvpk
そうやってスカしてるから
不法占拠されるんだよ

31 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:35:21.84 ID:fOIDvlEx
嫌韓は日本人ならあたりまえだ。チョンの反日思想を見せられれば嫌でもそうなる

32 :名無しステーション :2006/05/18(木) 00:37:49.87 ID:AJm1HJza
京都人と滋賀人は仲が悪いけど、オリンピックになると仲良くなる。つーことはUFOが攻めてきたら、韓国と仲良くなれる

33 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:49:10.25 ID:AJm1HJza
文化大革命で多くの風水師、四柱推命の占い師、学者、宗教家を殺した上に、
ODAもらい、小中企業の仕事を取っていく中国の方がよっぽと嫌いですが、何か?

34 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:52:14.30 ID:JWkmlRSQ
>>32
うん。宇宙戦争が始まれば、地球人みんなが仲良くなれると思うよ。

35 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:56:19.66 ID:nErdIwPi
アメリカの友達も韓国人嫌いって言ってたよ
嫌韓とかいう呼び方するからおかしいだけで、
普通に嫌われて当然の民族でしょ

36 :名無しステーション:2006/05/18(木) 01:00:04.07 ID:838x3SpF
>>35
アメリカに至っては反日の方が多いよ
戦死者の遺族が敵国を恨まない国民性は日本だけ
ってか韓国と日本の区別ができてない学の無い奴が多いのもあるけどね

37 :名無しステーション:2006/05/18(木) 01:03:51.91 ID:fO1o68ks
こういうスレ、最近多すぎ、くだらなすぎ。バカスギ。

38 :名無しステーション:2006/05/18(木) 01:05:01.19 ID:nErdIwPi
いやそりゃ戦争で身内が死んでる遺族ならそういう感情も当然あるだろうけど。
日本好き多いじゃん、友達もそうだし。というか日本が好きだから友達だとも言えるけど。
韓国好きっていうアメリカ人は聞いたことない。

39 :名無しステーション:2006/05/18(木) 01:15:14.74 ID:GDVlAxcf
アメリカでのチョンの扱われ方にはちょっと同情するけどね

40 :名無しステーション:2006/05/18(木) 02:01:10.65 ID:HEB4Izzi
差別主義者こそ死ね

41 :名無しステーション:2006/05/18(木) 02:17:42.55 ID:KwfP5Dgx
>>39

自業自得でしょ
ロス暴動とかもやつらのせい

42 :名無しステーション:2006/05/18(木) 02:22:42.13 ID:3GJgAp+6
韓国のサラ金がチワワを起用(笑)
Rush N Cash

http://www.geocities.jp/korea_cm/000014514.jpg
http://www.geocities.jp/korea_cm/000026359.jpg
http://www.geocities.jp/korea_cm/000030530.jpg
http://www.geocities.jp/korea_cm/000032999.jpg

http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2006/05/14/200605140000191insert_1.jpg

http://www.rushncash.com/company/images/rushcf_200506_30.mpg (直)
http://www.geocities.jp/korea_cm/rushcf_200506_30.mpg (ミラー)

43 :名無しステーション:2006/05/18(木) 02:26:34.35 ID:4yzgnIQ7
嫌韓厨でも向こうの反日みたいに国旗や総理の顔写真燃やしたり民度の低い行為はしない

44 :名無しステーション:2006/05/18(木) 02:28:59.75 ID:hS5AI5h4
嫌韓厨は日本の恥


45 :名無しステーション:2006/05/18(木) 02:30:53.07 ID:qEwBQM1T
>>41くわしく

46 :名無しステーション:2006/05/18(木) 02:40:36.07 ID:Eey62LEX
>>1
同意。

まぁ、国旗燃やすか燃やさないかの差はでかいけどな。

47 :名無しステーション:2006/05/18(木) 02:45:45.74 ID:tHCM4iOa
在日は氏ね

48 :名無しステーション:2006/05/18(木) 02:49:20.72 ID:VTsacip5
そうだね。プロテインだね

49 :名無しステーション:2006/05/18(木) 02:52:38.88 ID:z9N53hWi
正直半島に棲んでるチョンには興味ない
どうせ経済破綻するし


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)