2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は韓国人を虐殺しまくったよね(´・ω・`)

1 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:36:59.03 ID:87UtG7ID
反省すべきだよ(´・ω・`)

2 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:37:22.19 ID:ruIInRub
(b^∀‘)v

3 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:37:40.11 ID:EuYfTc9P
もっと殺しとけば良かったのにね(´・ω・`)

4 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:38:08.41 ID:tIROSeHF
いつ?第二次世界大戦のこと言ってるなら韓国なんてなかったけど?

5 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:38:10.72 ID:j99O2Fjr
戦前日本在住朝鮮人関係新聞記事検索
http://www.zinbun.kyoto-u.ac.jp/~mizna/shinbun/shinbun.html

「密航」で検索すると朝鮮人の歴史がわかります。


6 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:38:34.64 ID:87UtG7ID
反省すべきだよ(´・ω・`)

7 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:38:45.19 ID:us7qbdvh
確かになぁ。
もっと殺せば倍増しないで済んだのに。

8 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:39:05.01 ID:87UtG7ID
反省すべきだよ(´・ω・`)

9 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:39:11.61 ID:YAl7yyBh
ぽまいも日本人だろ?
チョンならちゃんと角張った顔を使おうね

10 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:39:39.44 ID:ZYL6v9ak
( ´_ゝ`)フーン

11 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:39:55.22 ID:ybErOE+O
日本人反省しろよこの野郎(´・ω・`)

12 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:40:33.31 ID:k8rKqVcx
そうだよね。

もっと殺していれば朝鮮にも日本人が根付いていて親日の朝鮮コクになってたかもしれないのにね

どうせなら抹殺してればよかったよね

13 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:40:45.47 ID:pzDXyArg
チョンは全滅させるべきだったね反省してまーす

14 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:40:47.51 ID:O4PDc5E/
絶滅させなくてすみません(´・ω・`)


15 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:40:51.43 ID:v95AvEHT
そうです、日本は反省すべきです。世界中で最も悪い罪を犯しました。







朝鮮人を絶滅させなかった罪がなぁ!!!!!

16 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:40:53.98 ID:k8rKqVcx
>>11
てめぇは死ね

17 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:41:15.17 ID:87UtG7ID
反省すべきだよ(´・ω・`)

18 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:41:48.00 ID:Wk9KpxOG
韓国人と北朝鮮人は互いに虐殺し合ったよね(´・ω・`)

19 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:42:00.02 ID:1LvtaBOn
虐殺しまくった、しまくられた世代同士だけでやってくれる?

20 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:42:16.63 ID:OhwyhmzO
戦後、不法入国した朝鮮人(今の糞在日の先祖)は
男手が手薄なのをいいことに、「戦勝国」を名乗り、日本で強盗強姦を繰り返していました。
しかも、その後、「不法入国」にも関わらず「強制」的につれてこられたと嘘をつき、
今に至っています。
まるで居座り強盗です。


21 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:42:17.40 ID:5Vs2anFd
良いことだよ

22 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:42:32.38 ID:C5/a4GT4
一緒に戦争した仲間じゃないかw
日本兵が手をやくダメ兵士だったけど

23 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:42:55.90 ID:jGgh9mMz
( ´_ゝ`)フーン

24 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:43:09.86 ID:P9oBWrH5
反省は十分してきたんだよ!しつこいぞチョンコロ!
いい加減にせんとしばくぞコルァ(´・ω・`)お〜

25 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:43:13.26 ID:9p37WHy4
(´・ω・`) 速やかに祖国へ帰還させてあげるべき

26 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:43:52.36 ID:u6sncu5A
すげーな、このスレ いつもあるじゃん。
いつも同じ人が立ててるの?

27 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:43:53.07 ID:4ysf8ElH
>>1
俺が全日本人を代表して謝ってやる。

「ごめーんちゃいっ」

もう謝ったんだから二度とくだらないスレ立てんなよ



28 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:43:53.91 ID:ZYL6v9ak
日本は何回も謝罪してるだろ、何回同じことさせれば気が済むのさ↓

サンフランシスコ講和条約第11条により、日本は赦免決議を日本のみの判断で行う
事ができません、日本は、この条約のルールに則り関係国(中韓含む)の同意を得て
この決議をしています。
つまりA級戦犯は中韓政府公認ですでに赦免され『犯罪者では無くなっている』のです。
これは法治国家ならば当たり前の事で、連合国などは当然これを認めているのです
が、契約の概念の無い人治国家では、この意味が理解できないらしく、条約という『約束』
を簡単に破って靖国参拝に抗議しています。
特定アジア諸国の皆さん、赦免決議に同意して国交回復したにも関わらず、それも忘れ
約束も守るつもりが無いのなら、国交をもう一度断絶したら如何でしょうか?

29 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:43:53.62 ID:YAl7yyBh
>12
今の日本だなまるで。
そういう軽い民族浄化があったなら侵略とよんでもいいんだけどねぇ

30 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:43:55.21 ID:B72s7nBV
スタジオに支那の工作員が間違って入り込んでいますよ。

31 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:44:06.41 ID:ZYL6v9ak

『とっくにA・B・C級戦犯は国際的に許されている』

 現時点では東京裁判は「違法」ではあるが、「無効」ではない。当時の日本には受け入れる以外の
選択肢がなかったし、今は連合国の不法行為を日本人自身が“過去のこと”として水に流しているか
らである。
 ただし“戦犯”に関しては別の決着がついている。国家間の講和条約の締結というのは戦勝国によ
る処罰も消失するのが世界共通ルールで、日本もサンフランシスコ講和条約の第11条にある『戦犯
の赦免や減刑は、判決に加わった国の過半数が決定する』というルールに従い、圧倒的多数による
国会決議を元に各国と交渉した。

32 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:44:19.04 ID:ZYL6v9ak

そして日本は中国を含む関係11ヶ国に了解を取り付けた上で「戦犯の赦免(罪を消すこと)」を済ま
せている。 つまりその瞬間からもう日本にA・B・C級戦犯など存在しないのである。これは当時の
米英の新聞等でも“間違った裁判だった”と大きく報道され、韓国も政府レベルではその事実を理解
している。こうして元戦犯の人達は『国内外から免責』され、結果として靖国神社に合祀される対象
となった。
 中国も韓国もこの一連の手続きを知った上で日本と国交を回復したのだ。 だからいまさら文句を
言ってくるのは中国・韓国の国内政治の都合であり、日本側にとってはそんなこと知ったことではない。

33 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:44:21.42 ID:I4Pce6NR
在日はさっさと帰れよ(´・ω・`)
俺は在日を排除してくれる政治家を支持するわ(´・ω・`)

34 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:44:31.30 ID:M0GZKeBF
絶滅させておくべきだった

35 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:44:33.00 ID:ZYL6v9ak

日韓国交正常化交渉で、日本は既に3億ドル支払ってますがもう使い果たしちゃったんですか?
一体何に使ったんでしょうね( ´,_ゝ`)
勝手に無駄遣いしておいて金が底を尽いたら因縁をつけてまた金をせびるつもりですか?
まったくどうしょうもないヤクザ国家ですね。
いや、こういうのを国家の体をなしていないと言うんじゃないでしょうかね( ´,_ゝ`)

それどころか日本は現在の金額で8兆円を軽く越えると試算される日本の半島資産を無条件で
放棄して贈呈しているんですが( ´,_ゝ`) プッ

36 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:44:48.95 ID:ZYL6v9ak

韓国国内や日本在住の南北朝鮮人に支払うべき賠償金で
勝手に道路や橋を作っちゃったらしいんですよ( ´,_ゝ`)
つまり韓国政府は日本からの賠償金を戦争被害者と称する人たちに支払わずに
勝手に着服流用しちゃった訳で・・・
その挙句、国民から「謝罪だ賠償だ!」の声が上がったら
また日本に金を要求する・・・
一体どうなってるんでしょうかね、この国は( ´,_ゝ`)

37 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:45:02.92 ID:ZYL6v9ak

★朝鮮人は自らの意思で日本に来たんですよ、嘘はつかないでくださいね ↓

国立公文書館 アジア歴史資料センター蔵 http://www.jacar.go.jp/
朝鮮工場労務者内地移住幹施に関する件 (大日記甲輯昭和15年)
レファレンスコード C01001832500
最も重要な部分は「朝鮮ニ於ケル技術水準ノ向上ニ資スルコトヲ以テ目的トス。 」
朝鮮人斡旋労務者(いわゆる強制連行された人)の業務内容(金属工など)とか、契約の仕方とか。
特別きつい仕事はしてないし、基本的に雇用者(斡旋した人)によるものとしてる。
ついでに原則としては仕事が2年から5年くらいで、終わったら帰ること。
契約続行もできる。
帰る際雇用者がその金額を負担し、一部が国が負担する。

38 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:45:16.46 ID:ZYL6v9ak
在日コリアンの来歴
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/zainiti_raireki.htm
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Apricot/9959/nenpyou.html
年代  在日朝鮮人居住人口
1917  14502人
1920  30189人
1920  在日朝鮮人の急増により、付近住民とトラブル→『朝鮮人内地渡航制限』を実施
1925  129870人
1930  298091人
1935  625678人  渡航制限をしたにもかかわらず人口が制限前の20倍超になる
1939  『朝鮮人内地移送計画』始まる。32万人の労働者が渡日。この32万人は1945年からの帰国
     船で優先的に殆ど帰国する

39 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:45:19.11 ID:dRGoUpZj
>>1
逆だよ。朝鮮人が殺した日本人のほうが遥かに多いし。

40 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:45:29.16 ID:ZYL6v9ak

1939  福岡のみで毎月200名余りの密入国者
1940  1190444人
1941  1469230人
1942  1625054人
1943  1882456人
1944  1936843人
1944  『朝鮮人内地渡航制限』撤廃
1945  2365263人
1946  日本敗戦により、密入国者(21420人)、強制送還者(15925人)が急増。(警察庁調)

41 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:45:38.30 ID:2AUodr9O

絶滅どころか、倍に増やしちゃいました( ;´∀`)世界の皆さんごめんなさい(テヘ

42 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:45:40.35 ID:ZYL6v9ak

1947  密入国者(6888人)、強制送還者(6296人)
1948  密入国者(8500人)、強制送還者(6207人)
1949  密入国者(1641人)、強制送還者(7663人)
1950  密入国者(3612人)、強制送還者(2319人)
1950  朝鮮戦争勃発により、多くの朝鮮人、韓国人が親類を頼って日本に密入国
1951  密入国者(4847人)、強制送還者(1172人)
1952  密入国者(3263人)、強制送還者(2320人)
1953  『外国人登録法」制定。日本経由の北の工作員対策で韓国政府が強く要請
1953  密入国者(1404人)、強制送還者(2685人)
1965  『朝鮮人強制連行の記録』出版。この本をきっかけに在日が強制連行と偽り始める
1998  特別永住者(=在日)52万8450人、一般永住者・2万6425人 (入国管理局調)

43 : :2006/05/17(水) 22:45:49.09 ID:8CkPO5Tv
虐殺???してないから!チョンはファビョりすぎ〜

44 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:45:53.76 ID:ZYL6v9ak

更に追加すると、強制性があったのは1944年からの国民徴用令で、これは
半島だけでは無く1943年から日本国内でも行われている。
また、これ等に関しては徴用された人間は当時の燃料不足と船舶不足により
5〜6万人であった事も解っている。
そして、これらで徴用された朝鮮人の多くが炭鉱で働いていたとされているが、
当時手に職の無い人間の高給花形産業と言えば炭鉱であり、また、危険な
仕事=重要な仕事であって支社の出るような仕事は徴用者では無く本職の
熟練工が行っていた(坑道の発破作業等)、これはなぜかといえば当たり前
の事で、危険な作業は事故が起これば当然の如く作業の中断=能率の低下・
復旧作業の手間やコストがかかるから当たり前の事。

45 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:46:07.63 ID:ZYL6v9ak

ちなみに、このときの徴用者は戦後にGHQと日本政府主導で無料の帰国事業を

行い「希望者全員が」帰国している。 ※ ← ここ重要

更にこのとき彼らは「日本国籍を奪われた」のではなく、半島の臨時政府主導で、
「宣誓的」に、自ら日本国籍を捨て朝鮮籍となっている。

46 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:46:24.71 ID:ZYL6v9ak
★A級戦犯が合祀されているのが問題という 『外国』 の方へ @

昭和28年8月3日 戦犯赦免に関する決議
すべての戦犯の方々が赦免され、名誉を回復する議決がなされた。
中国は昭和27年8月、日華条約発効と同時に全員赦免を断行しと明記し、←ここ重要。
フランス、フィリピン、濠州政府も全受刑者を赦免している。

赦免→罪や過失を許すこと。
断行→無理や困難を押して物事を行うこと。

よって国内的にも国際的にも戦犯はおりません。

47 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:46:37.68 ID:ZYL6v9ak

A級戦犯が合祀されているのが問題という 『外国』 の方へ A

あなた方の国にも国の為に殉じたり貢献した人を国の指導者が訪れる場所が
ありますよね。その事に対して被害を被った国から止めるように言われたら
どうですか?止めますか?
よくドイツの事を持ち出す方がおられますが、ドイツはナチスに全てを押し付けて
謝罪したようにみせているだけで公式には謝罪していません。
かつての欧米諸国による植民地支配を謝罪した国がありますか?
謝罪、賠償を行ったのは日本だけです。

48 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:46:50.19 ID:ZYL6v9ak

A級戦犯が合祀されているのが問題という 『外国』 の方へ B

首相は、国のために殉じた方々を追悼するとともに二度と戦争をしないという
不戦の誓いを込めて参拝しています。
なら行動で示せと言いますが、
日本は戦後一度も戦争をしていません。焼け野原になったところから国民が
復興に尽力し、その血税で他国への賠償も行っています。
これのどこが日本は責任を果たしていない事になるのですか?
@ABで書いた事を読んで頂ければ他国の人が靖国の事をあれこれ言う権利は無い
といのが分かって頂けるかと思います。

49 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:47:02.53 ID:ZYL6v9ak
A級戦犯が合祀されているのが問題という 『日本人』 の方へ。
A級戦犯は戦死していないのだから合祀するのはおかしいと言う方がおられますが、
それは違います。
極東国際軍事裁判は戦争行為です。しかも処刑されました。
その後、昭和28年8月3日 戦犯赦免に関する決議で全ての戦犯の方々は赦免されています。
よって罪は存在しません。
合祀される事にはなんの問題もないはずです。
参拝をする時にA項戦犯に対して参拝しなさいなどと指導されますか?されませんね。
個人が誰に対して、またどの様な思いを込めて参拝をするというのは自由です。
参拝したくなければしないでいいし、拝みたくない人がいるならばその人を
心の中で排除して参拝すればよいのではないでしょうか。

50 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:47:12.79 ID:ZYL6v9ak
★★憲法改正で日本が戦争する国になると懸念されている方々へ★★

先ず他国の脅威に対して抗議し、根絶させてから文句を言ってください。
他国の脅威が無いのにも拘らず日本が改悪しようというなら喜んで
反対運動に参加致しますし、国民のほとんどが賛同するでしょう。
それは日本の外交の仕事でしょうと言うと思いますが、ごもっともです。
しかし、現実問題として核を日本に向けている国、核保有宣言するところも
出てくるなかで、自国を守る時の事を考えて対策をとっておくのが当然だと思います。
そして脅威が無くなればまた元に戻す、またはその時代に合わせた憲法にしていけば
良いと思うのですが、いかがでしょう?

51 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:47:26.04 ID:ZYL6v9ak

文明社会の法治国家、民主主義社会では
同じ罪で2度裁かれることはありません
済んだ事、終わったこと、過去に謝罪したことを
いつまでもウジウジと粘着していると嫌われます
良く自覚して注意しましょう
すべては終わったことなのです

52 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:48:01.41 ID:Jz2rflEg
>>1
おまえの爺ちゃん弱すぎない?
おまえの爺ちゃん弱すぎない?

53 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:49:02.41 ID:ZYL6v9ak

・戦後日本を戦争の危機から守ってくれたのは日本国憲法ではなく、日米同盟。
・日本国憲法は国権の定義と国際紛争の定義と武力行使の定義と戦力の定義が曖昧すぎる。
・日本国憲法は解釈が分裂する劣悪な文章。
・自衛権を否定している国家は世界中で日本だけ。
・日本国憲法は時代と合致していない古い主張の嵐。
・憲法改正を拒否する人間は戦後の感傷的平和主義を引きずっている。つまり思考停止。
・憲法改正という政策自体を拒否する理由は皆無。

54 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:49:15.97 ID:ZYL6v9ak

中朝韓+ロシアは
テロ国家またはテロ支援国家または侵略国家

中国 = 領空領海侵犯
韓国 = 竹島侵略
北朝鮮 = 日本侵略拉致国家、テロ支援国家
ロシア = 北方四島侵略

55 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:49:42.00 ID:C5/a4GT4
朝鮮人って意地の悪い障害者って感じだな

56 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:49:52.54 ID:5Vs2anFd
朝鮮人殺して、なにが悪いんだよ

57 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:49:58.90 ID:ZYL6v9ak

在日特権-在日が帰国・帰化しない理由

 ・地方税→ 固定資産税の減免
 ・特別区→ 民税・都民税の非課税
 ・特別区→ 軽自動車税の減免
 ・年金→ 国民年金保険料の免除 心身障害者扶養年金掛金の減免
 ・都営住宅→ 共益費の免除住宅 入居保証金の減免または徴収猶予
 ・水道→ 基本料金の免除
 ・下水道→ 基本料金の免除 水洗便所設備助成金の交付

58 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:50:11.75 ID:ZYL6v9ak

 ・放送→ 放送受信料の免除
 ・交通→ 都営交通無料乗車券の交付 JR通勤定期券の割引
 ・清掃→ ごみ容器の無料貸与 廃棄物処理手数料の免除
 ・衛生→ 保健所使用料・手数料の滅免
 ・教育→ 都立高等学校 高等専門学校の授業料の免除

生活保護12万…年金より高ぇ〜年間12兆円の税金投入…。


59 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:51:51.61 ID:IRLKa63n
謝罪しようぜ

60 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:51:51.91 ID:YAl7yyBh
>55
それ、チャンコロだから

61 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:52:51.02 ID:HIu9iaqw
いつ韓国人を虐殺したんだ?
韓国は戦後に出来た国だろ。
ばれやすい嘘つくな。

62 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:54:48.30 ID:krjwd/rF
じゃあなぜ朝鮮人の人口が倍になったの?(´・ω・`)

63 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:54:49.62 ID:1LvtaBOn
朝鮮は土人だったわけだしなあ。
虐殺なんかしてもしょうがない。
ただのコンプレックスだろ。

64 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:56:26.56 ID:RFUoWKGC
家畜にも劣るチョン畜になんて何してもOK!
今、日朝戦争勃発すれば在チョンどうなんだろうね?

65 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:56:43.06 ID:1C190EFy
日本人死ね

66 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:57:09.63 ID:FAid7BVk
在日は月17万の生活保護

もちろん使用されるのは日本国民の税金です
http://www.vipper.org/vip257697.jpg


67 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:59:36.94 ID:JQsBPM00
負けたくせにガタガタ賠償とかうるせぇんだよ この野郎(´・ω・`)

68 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:01:37.53 ID:C5/a4GT4
北と南で共食いしてろチョン


69 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:01:43.44 ID:w2WmTEiQ
そうだよな。絶滅させなかったのは日本の大罪だよな。

70 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:09:31.40 ID:dRGoUpZj
日本にいる朝鮮人による犯罪で、少女からお年寄りまで、
もれなく虐殺されてますが。
少しは反省しろよ。
死んでわびろ!

71 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:13:17.31 ID:g4I17WSr
名字に寺がつく人間は大半が在日です。 皆さん気をつけてね。

72 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:14:21.15 ID:ZhGSq6V8
2ちゃんの安全な場所からでしか大口たたけないイケメンどもが。

73 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:19:24.52 ID:qdsnxWxF
「大清国属国」は「(朝鮮は)大きく、清国は属国なり」と読むのですよ
昔の文章は主語省略します
韓国でも読み方が分からない人が多くなったけど、845も漢字の勉強をした方がいいよ

74 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:25:41.78 ID:lZ+l83w5
俺が殺ったわけじゃない

75 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:28:47.56 ID:mxO+9M5E
日本が生ぬるかったよほんと反省しなきゃね


76 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:36:04.64 ID:Zr0GB6CI
>>73
  | ∧::::::::::::::::::::::::
  | 中\::::::::::::::::::
  |`ハ´)::::ほう
  ⊂::::ノ::::::::::::
  |::y::::::::::::
  |:::)::::::
  |:::::::

77 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:42:48.78 ID:Phd6gCsP
焦土作戦で朝鮮人が朝鮮人を虐殺しただけだろ

78 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:44:54.10 ID:OVIX8t96
>>1
またお前か

79 :名無しステーション:2006/05/18(木) 01:12:17.88 ID:53Gjqxjd
>>76
そ、宗主国様…
<<<<<<;`д´>>>>>

80 :名無しステーション:2006/05/18(木) 01:16:09.13 ID:+CGkyJ+S
おめう ぬるぽ

81 :名無しステーション:2006/05/18(木) 01:29:20.02 ID:BLzWZVaF
|ハ´) ガッ!!

82 :名無しステーション:2006/05/18(木) 01:32:01.66 ID:BLzWZVaF
>>79
         ∧∧
        / 中\
     ミ ○( #`ハ´)
      ヽ ∧_ ○))
    ミヘ丿 ∩Д´;>  アイゴーーーー
    (ヽ_ノゝ _ノ

83 :名無しステーション:2006/05/18(木) 02:23:31.42 ID:3GJgAp+6
韓国のサラ金がチワワを起用(笑)
Rush N Cash

http://www.geocities.jp/korea_cm/000014514.jpg
http://www.geocities.jp/korea_cm/000026359.jpg
http://www.geocities.jp/korea_cm/000030530.jpg
http://www.geocities.jp/korea_cm/000032999.jpg

http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2006/05/14/200605140000191insert_1.jpg

http://www.rushncash.com/company/images/rushcf_200506_30.mpg (直)
http://www.geocities.jp/korea_cm/rushcf_200506_30.mpg (ミラー)

84 :名無しステーション:2006/05/18(木) 02:28:06.21 ID:IkCiAkZR
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

85 :名無しステーション:2006/05/18(木) 03:07:18.73 ID:vwBBFjq/
なに日本に逆らってるんだろーね、バカじゃね?
日本に助けられなきゃ簡単に潰れちゃうクセにな
馬鹿だから自分達じゃ何もできない国
助けてもらって豊かになった気になってる馬鹿な国

やっぱいらねーよな、土地の無駄
全滅させて木でも植えるべき

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)