2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺インポなんだが

1 :名無しステーション:2006/05/17(水) 00:57:44.54 ID:M/XrEDxn
どう思う?

2 :名無しステーション:2006/05/17(水) 00:58:37.29 ID:3FNg+0tn
ざまあみろ

3 :名無しステーション:2006/05/17(水) 00:58:59.83 ID:LjZGQJEM
x

4 :名無しステーション:2006/05/17(水) 00:59:51.87 ID:PU4QhEqW
新宿2丁目に行け。

かならずED復活するぞ。

今すぐ行け

5 :名無しステーション:2006/05/17(水) 01:01:53.91 ID:M/XrEDxn
>>4
本当に?

6 :名無しステーション:2006/05/17(水) 01:04:03.04 ID:PU4QhEqW
>>5

夜の新宿2丁目限定だけど。
満足できるだろう。

7 :名無しステーション:2006/05/17(水) 01:05:16.58 ID:25y6vmqk
バイアグラも効かないくらいなのかい?

8 :名無しステーション:2006/05/17(水) 01:05:46.21 ID:Mvdp0EVF
>>1
SEXしなきゃいいんじゃん

9 :名無しステーション:2006/05/17(水) 01:05:53.09 ID:M/XrEDxn
>>6
どんな美女を見てもたたないんだが本当に夜の新宿二丁目行けばたつの??

10 :名無しステーション:2006/05/17(水) 01:07:12.79 ID:M/XrEDxn
>>7
バイアグラは効くけど女にインポってばれたくない

11 :名無しステーション:2006/05/17(水) 01:08:21.19 ID:M/XrEDxn
>>8
ちんこはたたないがムラムラはくる。これはきついんだぞ

12 :名無しステーション:2006/05/17(水) 01:08:46.33 ID:PU4QhEqW
>>9

「夜」の新宿2丁目に行けばそういう気持ちも分かってくれる人多いから。
夜の新宿2丁目ならきっと勃つさ!!! (`・ω・´)ノ

13 :名無しステーション:2006/05/17(水) 01:09:43.38 ID:IGqZelq7
つバイエル

14 :名無しステーション:2006/05/17(水) 01:13:32.95 ID:OVQkW3DC
マジレスすると
よく雑誌の広告にあるちんぽ薬
錠剤のやつ
マジ才ヌヌメ
俺はそれでぴこぴこぴーん
ちなみに28才


15 :名無しステーション:2006/05/17(水) 01:15:00.68 ID:PU4QhEqW
新宿2丁目も俺なりにマジレスだけど、1よ俺も男だから気持ちわかるよ、ガンガレよな

16 :名無しステーション:2006/05/17(水) 01:18:21.35 ID:M/XrEDxn
おまえらありがとう!
ただ残念ながらセックルしてくれる相手がいないんだ。

17 :名無しステーション:2006/05/17(水) 01:25:08.36 ID:PU4QhEqW
2丁目に行けば相手もできる!
相手はYOUの希望じゃないと思うけど、、、、、、

ガンガレ!

18 :名無しステーション:2006/05/17(水) 01:50:26.89 ID:hSRXMKH+
漏れが起たせてやる。決してモーホーじゃないが男のツボは男同士が一番分かる。

19 :名無しステーション:2006/05/17(水) 01:55:10.98 ID:Vw7bEtug
そのツボ教えて!

20 :名無しステーション:2006/05/17(水) 01:56:45.51 ID:qzWmXPYp
やあ(´・ω・`)
僕を見た君にはとりあえず君には呪いをかけておいたから、
あと3年以内に異常に体がかゆくなる病に冒されるよ。
でも呪いを解く方法が一つだけあるんだよ。

http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1147685971/l50

このスレに「キチガイ川崎氏ね」と書き込むんだ。
健闘を祈るよ。

21 :名無しステーション:2006/05/17(水) 02:01:29.01 ID:Ehx4B2hF
>>20やべー
今急に身体が痒くてブツブツ出来て掻いてたとこに
このレス見たから呪いかと
って見る前から痒いが、どーなるんだろー

22 :名無しステーション:2006/05/17(水) 04:37:22.49 ID:wK+YqPlq
ちんこが小さくて勃起しててもインポのような感覚

23 :名無しステーション:2006/05/17(水) 15:40:39.74 ID:gqaQoEAv
あっという間にあ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)