2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッキー氏ね

1 :名無しステーション:2006/05/16(火) 23:21:28.45 ID:F+UNSjUv
ついでに金子氏ね

2 :名無しステーション:2006/05/16(火) 23:22:02.90 ID:b80wB29y
wwww

3 :名無しステーション:2006/05/16(火) 23:22:19.99 ID:NTrRbwsZ
ベッキー敗訴

4 :名無しステーション:2006/05/16(火) 23:23:10.11 ID:BkNZNl09
早く控訴されろよ 糞女ベッキー

5 :名無しステーション:2006/05/16(火) 23:23:57.29 ID:bTuQF6cX
冤罪ベキ子

6 :名無しステーション:2006/05/16(火) 23:23:59.08 ID:BPhyXaSW
で告訴されたの?

7 :名無しステーション:2006/05/16(火) 23:24:16.62 ID:Oob1iMgZ
ベッキー何かしたの?

8 :名無しステーション:2006/05/16(火) 23:25:34.48 ID:goNKG4du
>>7
痴漢冤罪で無実の数人の人生をめちゃくちゃにした

9 :名無しステーション:2006/05/16(火) 23:26:12.49 ID:CMNfGPoK
まだこいつテレビでてんの??

10 :名無しステーション:2006/05/16(火) 23:26:54.23 ID:JvQZc8oX
でも、ベッキーに「フェラするから許して!」って言われたら、
あっさり許すんだろう?おまいら??

11 :名無しステーション:2006/05/16(火) 23:27:26.76 ID:rErMsZy4
「ベッキーを許さない!」。
相次ぐ痴漢裁判で、痴漢冤罪事件に巻き込まれた
男性らから、「特技・痴漢撃退」を公言しているタレント、ベッキー(22)に「サラリーマンの
敵だ!」と怒りの声が上がっている。というのもベッキー、無実の人を勘違いで何度も
「誤認逮捕」して警察に突き出し、何人もの、ごく普通の男性の人生をメチャクチャにした
過去があるようで…。何と法的訴追の動きも出ているという。

ソース: http://www.naispo.net/entertainment/20060504/01.php

12 :名無しステーション:2006/05/16(火) 23:29:48.23 ID:/A5GNGFN
おっぱい揉ませろ

13 :名無しステーション:2006/05/16(火) 23:30:21.32 ID:F+UNSjUv
>>10








イラマチオで悶えさせてやる(*´Д`)ハァハァ

14 :名無しステーション:2006/05/16(火) 23:30:24.50 ID:EEuEvuTQ
>>10

当たり前じゃまいか

15 :名無しステーション:2006/05/16(火) 23:31:12.07 ID:BPhyXaSW
てかこいつ満員電車乗るんだ


16 :名無しステーション:2006/05/16(火) 23:31:20.46 ID:w/wzhRvX
中村幸子みたいだな

17 :名無しステーション:2006/05/16(火) 23:33:16.35 ID:a8xVdyKw
ベッキーはベッキーでもなぜ千和画伯を出さないんだ!!!!

18 :名無しステーション:2006/05/16(火) 23:35:43.81 ID:a8S2WKkU
>>10
やだよ、マジで腐りそう

19 :名無しステーション:2006/05/16(火) 23:36:34.54 ID:czjBq8DW
>>18
嘘イクナイ

20 :名無しステーション:2006/05/16(火) 23:36:40.40 ID:MHoBS5k4
冤罪のおじさんの顔描くなよ

21 :名無しステーション:2006/05/16(火) 23:37:48.69 ID:F+UNSjUv
こいつ、ここ見てんのかな?ミクシーで馴れ合ってんだろうな?

22 :名無しステーション:2006/05/16(火) 23:38:14.92 ID:BPhyXaSW
>>17
チワで思い出したが今日ガーゴイルか。

23 :名無しステーション:2006/05/16(火) 23:38:46.39 ID:3dk5D2Gc
>>10
あのキモイ顔で舐められたくないけどな

24 :名無しステーション:2006/05/16(火) 23:38:50.84 ID:L+/y3zO+
ベッキーの謝罪ヌードまだ?

25 :名無しステーション:2006/05/16(火) 23:38:54.70 ID:wPMmQOsR
ロリヌードモデル

26 :名無しステーション:2006/05/16(火) 23:40:11.60 ID:eCtWid6P
ベッキーは未成年のとき喫煙、飲酒してた癖にな

27 :名無しステーション:2006/05/16(火) 23:40:58.70 ID:F+UNSjUv
ベ○キーを皆で集○痴漢したら懲りるんじゃね?





すいません、、、ビビりで、、、

28 :名無しステーション:2006/05/16(火) 23:41:25.16 ID:p6LY+xK0
まじで死なねーかな・・・

29 :名無しステーション:2006/05/16(火) 23:44:57.44 ID:goNKG4du
こいつの笑ったときの目、大嫌い。気持ち悪い
人の人生めちゃくちゃにしといてこいつは毎日こうやって
へらへら笑って過ごしてるんだな・・不思議な国だ

30 :名無しステーション:2006/05/16(火) 23:45:35.39 ID:KYJDtnsS
また冤罪

31 :名無しステーション:2006/05/16(火) 23:47:53.88 ID:4Evn6gYD
つか実際痴漢する奴が一番いけないだろ
痴漢さえいなきゃ被害にあう人も免罪にされる人も居なくなる
本物痴漢を隔離すればいい

32 :名無しステーション:2006/05/16(火) 23:49:35.61 ID:CMNfGPoK
>>15
ストレス発散するためのリーマンを物色するためだけにね

33 :名無しステーション:2006/05/16(火) 23:50:22.33 ID:vLsWpiX4
あれベッキーが出てる

34 :名無しステーション:2006/05/16(火) 23:50:27.30 ID:JvQZc8oX
痴漢冤罪に遭わないための心得を教えてやる。

風呂に入るな!服は洗濯するな!髪を切るな!
以上3か条を守って、電車に乗り込めば、
まるで海を渡るモーゼのごとく、人の波は別れ、
汝の周囲に完璧なるスペースが出来るであろう。

35 :名無しステーション:2006/05/16(火) 23:52:45.46 ID:KYJDtnsS
>>31
はぁ?
現実的じゃねーよ。

ベッキーのせいで、
実際に痴漢された女まで嘘吐き扱い。


36 :名無しステーション:2006/05/16(火) 23:54:32.70 ID:GeiEe9Z7
田園都市線の痴漢冤罪はベッキーの所業

37 :名無しステーション:2006/05/16(火) 23:56:36.47 ID:JvQZc8oX
ベッキーって美人っていうよりも美女って感じだよね?
そんなベッキーに文句をつけてる奴は僻んでるんだよね?

38 :名無しステーション:2006/05/16(火) 23:57:53.19 ID:KYJDtnsS
ベッキーって美人っていうよりも美女って感じだよね?
ベッキーって美人っていうよりも美女って感じだよね?
ベッキーって美人っていうよりも美女って感じだよね?
ベッキーって美人っていうよりも美女って感じだよね?
ベッキーって美人っていうよりも美女って感じだよね?
ベッキーって美人っていうよりも美女って感じだよね?
ベッキーって美人っていうよりも美女って感じだよね?


39 :名無しステーション:2006/05/16(火) 23:58:18.63 ID:Zu40mCyV
俺ニコ玉のゲーセンでよくベッキー見るけど超かわいいぜ。
あんなかわいい子がでっち上げなんて信じたくねえ

40 :名無しステーション:2006/05/16(火) 23:58:47.31 ID:NC6kl9kw
ベッキーの盗撮ビデオないの?

41 :名無しステーション:2006/05/16(火) 23:58:53.50 ID:3dk5D2Gc
ベッキーって美人っていうよりも美女って感じだよね?
ベッキーって美人っていうよりも美女って感じだよね?
ベッキーって美人っていうよりも美女って感じだよね?
ベッキーって美人っていうよりも美女って感じだよね?
ベッキーって美人っていうよりも美女って感じだよね?
ベッキーって美人っていうよりも美女って感じだよね?
ベッキーって美人っていうよりも美女って感じだよね?


42 :名無しステーション:2006/05/16(火) 23:59:22.34 ID:a8S2WKkU
えー、豚面にしか見えない

43 :名無しステーション:2006/05/17(水) 00:01:42.54 ID:CMNfGPoK
この女はアジアでは有名なおさ(ry

44 :名無しステーション:2006/05/17(水) 00:03:03.02 ID:T6h5CPMK
犯罪者出すなよ・・・・
漏れの大好きな草薙画伯が台無し

45 :名無しステーション:2006/05/17(水) 00:03:20.00 ID:KYC/dbgH
マホ〜


46 :名無しステーション:2006/05/17(水) 00:04:17.64 ID:jrbh9Jhc
>>31
女性専用車輌あるじゃん(´・ゝ・`)馬鹿ジャネーノ

47 :名無しステーション:2006/05/17(水) 00:04:41.31 ID:hsO4XhVW
TENKOの香りがするぞ。

48 :名無しステーション:2006/05/17(水) 00:05:18.16 ID:hWDiGxie
つーか、腹話術の人形みたいな顔した女が本当に年中痴漢にあっているのか?
そっからして疑わしいんだが。

49 :名無しステーション:2006/05/17(水) 00:05:29.99 ID:rreob3GV
何だよベッキー告訴とか言ってた奴
結局はネタかよ

50 :名無しステーション:2006/05/17(水) 00:06:08.72 ID:KPnR5gFw
とりあえず、みんな、ベッキー見たらレイプしろ。冤罪で過失相殺になるから、お前ら無罪だよ。

51 :名無しステーション:2006/05/17(水) 00:06:52.40 ID:Zu40mCyV
通報しまつよ

52 :名無しステーション:2006/05/17(水) 00:07:42.49 ID:xpLBo39Y
ベッキー死ね

53 :名無しステーション:2006/05/17(水) 00:07:59.24 ID:K6QujZz2
この女痴漢冤罪の愉快犯に人権などありません
みなさんどんどんレイープしちゃってください

54 :名無しステーション:2006/05/17(水) 00:09:57.98 ID:Rsm2VeLX
ローサ氏ねに該当するページが見つかりませんでした。
カエラ氏ね の検索結果 約 20 件中 1 - 8 件目 (0.43 秒)
ベッキー氏ね の検索結果 約 61 件中 1 - 10 件目 (0.74 秒)

55 :名無しステーション:2006/05/17(水) 00:10:32.33 ID:Ur1RVMQ2
向こうが悪いからこっちはなにやってもいいなんて
ガキみてーな思考だな

56 :名無しステーション:2006/05/17(水) 00:10:58.26 ID:1C190EFy
ベッキー死姦したい

57 :名無しステーション:2006/05/17(水) 00:13:33.88 ID:KyornJLJ
ベッキーは氏ねばいいのに

58 :名無しステーション:2006/05/17(水) 00:14:27.74 ID:rXsuEu43
まー、お前がでっちあげにあったら同じ事が言えるかどうかってな(笑)

59 :名無しステーション:2006/05/17(水) 00:17:33.04 ID:rhIPgiZW
俺は痴漢でっちあげする女たちのおかげで助かったことが何度もあるけどな
昔は問答無用で捕まってたけど、最近は冤罪が結構あるっていう話が知られてきてからは
しらを切り通せば逃げきれることが多い


60 :名無しステーション:2006/05/17(水) 00:20:29.01 ID:sWHQZjYx
4:名無しステーション :2006/05/17(水) 00:04:17.53 ID:GhekpzPo [age]
バッキーて暴力AV会社でしょ?
腕切り落として肉だるまにしたり。
参考イメージ→http://r.pic.to/4egl0

61 :名無しステーション:2006/05/17(水) 00:20:43.44 ID:42/l3kIR
つーほーしましま

62 :名無しステーション:2006/05/17(水) 00:30:15.19 ID:1C190EFy
ベッキーの爪食いたい

63 :名無しステーション:2006/05/17(水) 01:06:02.57 ID:Rsm2VeLX
いつ脱ぐんだよ

64 :名無しステーション:2006/05/17(水) 01:33:02.01 ID:7uRTgt4c
女性専用者に乗らず、
わざとセクハラさせて、
男子に冤罪を吹っかける
ベッキー氏ね!!!!
激しく死ね。

65 :名無しステーション:2006/05/17(水) 01:41:37.33 ID:wxMYzR1O
だからベキ子顔面麻痺してんだぁ

66 :名無しステーション:2006/05/17(水) 01:46:36.12 ID:NAWXZ2CB
冤罪女早く氏ねよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)