2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【sage】報ステマターリ【必須】

1 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:58:52.45 ID:lY2WQNXW
遅いぞ

2 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:59:17.28 ID:lY2WQNXW
横田さん、左手調子悪いのかな

3 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:59:33.85 ID:X0yB2YzM
横田さん笑っている場合じゃないでしょう!

4 :名無しステーション:2006/05/16(火) 21:59:52.09 ID:lY2WQNXW
誰かに似てる

5 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:00:10.68 ID:9y6C5JVH
横田さん、頼むからもう少し落ち着いて喋ってくれ
可愛そうだとは思うけどテレビで見る度にイライラする

6 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:01:03.26 ID:80L0Jo29
【飲みながら】報道ステ【マッタリ】
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1147784341/
|彡サッ

7 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:01:12.54 ID:lY2WQNXW
>>5
だな・・・

8 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:02:07.32 ID:lY2WQNXW
あれやこれやと後出しだらけ

9 :▼・ェ・▼ ◆WankobwwgE :2006/05/16(火) 22:02:14.84 ID:CATqTDeC
|・ェ・▼<総連 民団合併 やった?

10 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:02:30.18 ID:lY2WQNXW
>>9
まだ

11 :▼・ェ・▼ ◆WankobwwgE :2006/05/16(火) 22:03:17.44 ID:CATqTDeC
>>10
そうですか 大阪総連って事実上潰れているよな 民団もまとめて破防法適用してくれ

12 :市川寛子アナ大田氏と結婚していた:2006/05/16(火) 22:04:19.69 ID:d0lwcnU3
週刊実話 2006年5月4日 爽春特大号 4月19日(水)発売http://www.nihonjournal.jp/web/jituwa_200620/index.html
ピチピチ美女アナ12人の「エロ度」「人気」「将来性」を徹底分析というコーナー
あまり報道されていませんが市川寛子は昨年末に一般投資家の大田さんと結婚しています。
(テレビ朝日社員)

13 :板橋上等兵:2006/05/16(火) 22:04:21.19 ID:n2T88dSw
これが全て韓国側の釣りだったら、すごいよな

14 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:04:39.81 ID:6QMzmOsk
ジェンキンズは妬みの声があったに違いない

15 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:05:25.30 ID:6QMzmOsk
政治利用されるのを知っているので
韓国では政治家に会わないんだよな

16 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:05:25.72 ID:p4HW2ElK
竹島で揉めたり拉致で団結しなきゃってなったり
民潭と総連が仲良かったり、よく分からん

17 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:05:28.89 ID:lY2WQNXW
>>13
そういうのもありそで恐い

18 :板橋上等兵:2006/05/16(火) 22:05:33.50 ID:n2T88dSw
韓国側じゃなく、ノムヒョン政権だけだろ

19 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:05:37.10 ID:gKEw1+fl
……拉致家族に法則が発動しないよう、祈るばかりだな(つД`)
それにしても、古舘は相変わらず、言葉が軽すぎる。

20 :板橋上等兵:2006/05/16(火) 22:07:08.50 ID:n2T88dSw
NHKでやっていたが、民潭と総連は、加盟者の減少でやむなくくっ付くみたいだね

21 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:07:36.38 ID:52Q9pXOP
NHKニュース7のトップニュースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


22 :▼・ェ・▼ ◆WankobwwgE :2006/05/16(火) 22:08:09.18 ID:CATqTDeC
ガイアの夜明け 「赤字まみれの公立病院」 大混乱で医療ストップ元凶の“お役所体質”を改革せよ
5月16日(火) 22:00〜22:54 テレビ東京
謎のホームページ・サラリーマンNEO ▽爆笑コント!カラオケ生態観察▽恐怖の名刺失念事件
5月16日(火) 23:00〜23:30 NHK総合
クロサギ[再] 「恋人の父親を騙し返せるか?」
5月16日(火) 25:59〜27:05 TBSテレビ
めざましテレビ公認わがまま!気まま!旅気分〜銚子・佐原編〜 
5月16日(火) 26:43〜27:43 フジテレビ
ケータイ刑事銭形舞[再] 「闇の暗殺者!〜皆殺しの砦殺人事件」
5月16日(火) 27:12〜27:50 TBSテレビ

23 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:08:11.91 ID:lY2WQNXW
何屋さんだよ

24 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:08:23.98 ID:D8BA0QkH
いずれにしろ日本で悪いことしすぎだよ

25 :板橋上等兵:2006/05/16(火) 22:08:30.12 ID:n2T88dSw
民潭と総連が敵対関係だったとしても、日本の敵に変わりはなく・・・・・・

26 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:08:32.64 ID:p4HW2ElK
>>23
まさにいま書こうとしたそれ

27 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:08:45.08 ID:A/omkCLr
ヤーレン総連

28 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:08:46.39 ID:SfCn6sKt
民潭の綱領読んだことある奴いる?


29 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:08:50.44 ID:52Q9pXOP
民潭、総連への批判能力ゼロの日本のマスコミ。すばらしいね。

30 :▼・ェ・▼ ◆WankobwwgE :2006/05/16(火) 22:09:11.32 ID:CATqTDeC
どういう狙いなんだ 悪いほうに向かうのか?

31 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:09:21.73 ID:SfCn6sKt
すまんsage忘れた

32 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:09:22.57 ID:p4HW2ElK
そもそもあることすら知らなかった人いるんじゃないの

33 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:09:34.03 ID:PMGFnpEP
なんかハギレ悪いな

34 :板橋上等兵:2006/05/16(火) 22:09:41.03 ID:n2T88dSw
で、この民潭と総連の会談を、ぜひ共謀罪適応第一号に・・・・・・・

35 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:09:52.64 ID:PMGFnpEP
>>34
それいいなw

36 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:09:56.93 ID:52Q9pXOP
日本でって、テレ朝の中でも起きてるんだろw

37 :▼・ェ・▼ ◆WankobwwgE :2006/05/16(火) 22:10:12.70 ID:CATqTDeC
>>32 俺は2ちゃんやるまだ 総連・民団の存在知らなかった

38 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:10:15.51 ID:SfCn6sKt
さらっと流しやがった


39 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:10:18.85 ID:6QMzmOsk
>>19
アナウンサーといっても原稿読みでは無く
劣化弁士

40 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:10:20.57 ID:gKEw1+fl
村上ニュースはどうでもいい。

41 :板橋上等兵:2006/05/16(火) 22:10:46.51 ID:n2T88dSw
>>30
支持率がなくなったから、社民と共産がやむなく手を組むようなもの
ようするに、毒性が倍増した

42 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:11:11.94 ID:p4HW2ElK
>>37
実は俺もそう。
いまのニュース、もっと説明したほうがいいよな
まぁ明日に期待するけど

43 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:11:16.72 ID:A/omkCLr
総連・民潭連合なんてあるいみオウム並みに怖い

44 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:11:27.63 ID:6QMzmOsk
こんなニュースよりも元民主のメール永田の近況が知りたい

45 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:11:35.58 ID:vz7KMUdf
日朝関係改善も期待 小泉純一郎首相

 小泉純一郎首相は16日夜、在日本大韓民国民団(民団)と在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の和解について
「体制は違うが同じ民族。仲良く協力していけるのはいいことだ」と述べた。
 その上で日朝、日韓関係についても「いい関係になることを期待している」と強調した。
官邸で記者団の質問に答えた。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060516-00000232-kyodo-pol

46 :板橋上等兵:2006/05/16(火) 22:11:46.31 ID:n2T88dSw
報ステは知っていて、わざと面白おかしく報道したかっただけだろ

47 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:11:50.41 ID:lY2WQNXW
欽ちゃん襟立て

48 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:11:59.60 ID:A/omkCLr
村上ファンドも外資扱いになるのか

49 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:12:06.04 ID:lY2WQNXW
欽ちゃん走りキタコレ

50 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:12:21.14 ID:xxRNbYRW
村上氏ちっちゃいな

51 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:12:43.45 ID:6QMzmOsk
村上も堀江と怪しさでは対して変わらないのだがな

52 :▼・ェ・▼ ◆WankobwwgE :2006/05/16(火) 22:12:53.44 ID:CATqTDeC
>>41 怖い 怖すぎる 

53 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:13:35.06 ID:6QMzmOsk
トーキョー ビューティー センター

タイム ベース コレクタ

 T B C

54 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:13:47.47 ID:fi7cYOgH
総連と民団で頃しあえ!

55 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:13:51.41 ID:gKEw1+fl
てゆーか、この手のファンドが日本を脱出するってのは、日本にとっていいことなのか?
日本の金融市場の使いにくさに、見切りをつけられたとか、そんな話はない?

56 :板橋上等兵:2006/05/16(火) 22:14:08.58 ID:n2T88dSw
シンガポールでも日本株を買えるんじゃないのか? 

57 :▼・ェ・▼ ◆WankobwwgE :2006/05/16(火) 22:14:17.79 ID:CATqTDeC
>>42 いまなお謎の組織だな マスゴミも一切触れない組織

58 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:14:31.20 ID:PMGFnpEP
俺、阪神ファンだけど
もう阪神のオーナーはつぶしてもよいよ
名前だけ「阪神タイガース」ってなってたらいい。


とりあえず、ネット裏や内野席まで応援するのはやめさせてくれ

59 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:14:47.44 ID:xxRNbYRW
>>55
村上氏自身がインタビューでそんなような事を言ってました

60 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:15:33.24 ID:HJcPygaZ
なんだかんだ言っても村上は勝ち組みだな

61 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:15:41.94 ID:A/omkCLr
ホリエのダミー投資会社みたいな雰囲気だ

62 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:15:43.80 ID:PMGFnpEP
飛行機のなかまで・・・




これってストーカーじゃないのか?

63 :板橋上等兵:2006/05/16(火) 22:16:00.74 ID:n2T88dSw
>>57
NHKの9時のニュースで詳しくやっていたよ
在日が朝鮮戦争をきっかけに、半島の地域やイデオロギーで分裂したらしい

64 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:16:08.54 ID:D8BA0QkH
はっきり言って野球利権の切り崩しのためにも買収されたほうがいい
野球に小遣いつぎ込む団塊の世代もちっとは覚めるとおもうし

65 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:16:25.52 ID:gKEw1+fl
>>59
それは……村上本人の胡散臭さとは無関係に、あまりイイ事じゃねーなあ。
金持ちや大企業に対する無条件な敵意・嫌悪感ってのは、古典的な共産主義のベースになる感情のような。

……それにしても、ガチの華僑絡みかよ、村上('A`)

66 :▼・ェ・▼ ◆WankobwwgE :2006/05/16(火) 22:16:45.97 ID:CATqTDeC
>>63
それ見たかったなぁ どっか動画うp無いかな 探してくるか

67 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:17:01.17 ID:SfCn6sKt
>>57
民潭の綱領読むと笑うぞ。奴らは韓国の憲法と法律に従うってはっきり書いてある
とても日本の中にある組織とは思えん

68 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:17:02.49 ID:gKEw1+fl
「国民不在国会」……この表現って、議会制民主主義の否定じゃねーの?

69 :板橋上等兵:2006/05/16(火) 22:17:03.99 ID:n2T88dSw
>>55
ホリエモンの件で、株売買の規制が強化されそうだから逃げるみたいだね

70 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:17:59.50 ID:gKEw1+fl
強制のための条文化じゃねーよ。逆強制防止のためだよ。
つまり、日教組とかの反日組織の自業自得だ。

71 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:18:03.68 ID:SfCn6sKt
>>66
ハン板かNHK板。あとyoutube」板あたりにあるかも

72 :板橋上等兵:2006/05/16(火) 22:18:18.66 ID:n2T88dSw
だったら民主党も、自民と共闘すればいいじゃんw

73 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:18:22.23 ID:p4HW2ElK
外資の献金規制が緩くなるっていう法案はどうなったんだろ

74 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:18:45.15 ID:gKEw1+fl
>>69
なんだかなあ……与謝野がその辺のグダグダな株式市場を、もう少し整備できるかどうか。
あと4ヶ月しかないけど。

75 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:18:50.71 ID:MoNgJNpw
あとは駆け込みで自衛隊関係強化と消費税増税?

76 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:18:55.58 ID:lY2WQNXW
名誉会長キタコレ

77 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:18:58.40 ID:PMGFnpEP
>>68
阿呆ステーションでは
国会の中で議員じゃない普通の国民が議論してないと
いっつも国民不在って言われます

78 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:18:58.76 ID:p4HW2ElK
池ちゃん久しぶり〜

79 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:19:06.58 ID:gKEw1+fl
今のD映像は、いつ録ったの? 今年の映像?

80 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:19:12.81 ID:vz7KMUdf
「愛国心」強制せず 教育基本法改正で首相

小泉純一郎首相は「我が国と郷土を愛する態度」とした「愛国心」に
ついての表現の明記に関連し「教育上の目標として規定しており、児童や
生徒の内心に立ち入って強制するのではない」と述べ、強制する考えのないことを強調した。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060516-00000177-kyodo-pol

81 :童貞王 ◆BrqosXlQXQ :2006/05/16(火) 22:19:21.12 ID:+3iwoWay
|・_・)ノシ

82 :板橋上等兵:2006/05/16(火) 22:20:11.99 ID:n2T88dSw
>>74
時間的に無理でしょ たぶん小泉が止めた後の狙った与謝野のポーズ

83 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:20:12.65 ID:EWVtXOso
別にこんなん法令化しようと教師の側がなんとかならんと意味ないよ

84 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:20:16.62 ID:D8BA0QkH
やはり民主党最右の小沢らしいなw

85 :童貞王 ◆BrqosXlQXQ :2006/05/16(火) 22:20:22.87 ID:+3iwoWay
童貞基本法案を制定すべきです(`・ω・´)

86 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:20:32.56 ID:lY2WQNXW
>>79
古いやつだろ 今あの若さだったらサイボーグだわな

87 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:20:33.79 ID:gKEw1+fl
だから、議員同士のやりとりを、そう簡単に「国民不在」とかゆーな('A`)

88 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:20:55.62 ID:xxRNbYRW
>>73
まだ審議が始まってない模様

89 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:20:57.01 ID:D8BA0QkH
電波AA↓

90 :童貞王 ◆BrqosXlQXQ :2006/05/16(火) 22:21:04.12 ID:+3iwoWay
日教組を排除したらよくなると思うぞ

91 :板橋上等兵:2006/05/16(火) 22:21:09.01 ID:n2T88dSw
売国奴加藤が愛国心を語るなよw

92 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:21:11.40 ID:PMGFnpEP
生後43日で保育所に子供あずけるのが
当たり前のシステムのほうが問題

93 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:21:13.11 ID:MoNgJNpw
これってそんなに大騒ぎするほどの法案か?
陪審員制度ってもう決まったんだっけ?(´・ω・`)

94 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:21:33.57 ID:gKEw1+fl
>>82
難しいとこだなあ。今のポジションに就いてからの与謝野が、驚くほどイキイキとしてるからw
ひょっとして何か手を打てないかと思わなくもないが……いかんせん余裕がなさすぎる。

95 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:22:10.29 ID:gKEw1+fl
審議拒否を平気で使う連中相手に、まともな話し合いなんか期待できるか。

96 :▼・ェ・▼ ◆WankobwwgE :2006/05/16(火) 22:22:19.92 ID:CATqTDeC
いくら話し合ってもムダ 公明党邪魔だなぁ

97 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:22:19.97 ID:EWVtXOso
議論した所でなんか変わるとは思えんがな

98 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:22:25.59 ID:52Q9pXOP
このババァ筑紫のニュースとかまともに受けてるんだな。


99 :童貞王 ◆BrqosXlQXQ :2006/05/16(火) 22:22:30.16 ID:+3iwoWay
いったいいつまで議論したら納得するんだ(#゚Д゚)ゴルァ

100 :板橋上等兵:2006/05/16(火) 22:22:52.03 ID:n2T88dSw
拙速にやらないと、先送りされちゃうぞ

101 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:22:58.88 ID:52Q9pXOP
テレビの影響力って凄いわ。

102 :▼・ェ・▼ ◆WankobwwgE :2006/05/16(火) 22:23:05.91 ID:CATqTDeC
>>93
愛国教育を踏み絵に、日教組を追い出す重要な法律だよ

103 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:23:12.78 ID:gKEw1+fl
「拙速は巧遅に勝る」ってね。

104 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:23:14.55 ID:EWVtXOso
>>98
マスコミの論調に合せるのが知的と思ってるから

105 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:23:16.44 ID:PMGFnpEP
変えても変わらないなら
別に変えてもよいじゃないか

106 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:23:19.31 ID:4OxeKGsX
まだ久保のこと言ってんのかよ

107 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:23:23.01 ID:R+LxRnH5
何で息子が語れるんだよw

108 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:23:22.77 ID:6Or1BWnE
自民:拙速
民主:くせ玉

なんだそりゃ

109 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:23:28.46 ID:XP5HVRGj
息子に聞かんでも

110 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:23:37.16 ID:SfCn6sKt
>>99
世の中には増田郁子みたいなキチガイがいるから納得なんか無理

111 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:23:42.71 ID:xxRNbYRW
世論は気にするけど、国民自体は見てないって意味がわかりませんw

112 :板橋上等兵:2006/05/16(火) 22:24:03.14 ID:n2T88dSw
だいたい民主党は公明党が嫌いなら、
大の公明嫌いの小泉と組んで、公明つぶしをしてみろ


113 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:24:41.38 ID:52Q9pXOP
>>104
メディアに無抵抗な爺ババァどもがいるうちは・・・どうにもならないね。

114 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:24:51.37 ID:9zyJqtrv
でも、法律で愛国心って
なんか下品だ。。。。。

115 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:25:02.23 ID:xxRNbYRW
衝撃は大げさだな

116 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:25:11.04 ID:4OxeKGsX
(´;ω;`)ウッ…

117 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:25:13.34 ID:lY2WQNXW
久保の御両親・・・

118 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:25:14.60 ID:HJcPygaZ
久保が落ちたのってそんなに問題なのか
別にいいじゃないか

119 :板橋上等兵:2006/05/16(火) 22:25:20.16 ID:n2T88dSw
久保は椎間板ヘルニアなんだろ これは選手として致命的だぞ

120 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:25:46.79 ID:SfCn6sKt
>>114
日教組がなければこんな法律いらんよ

121 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:26:01.64 ID:gKEw1+fl
>>114
下品であっても、それで教育の現場などを守れるなら、ためらう必要はないかと。
「国旗国歌法」が成立するまでの間に、広島県の校長とかがどれだけヒドイ目にあったか。

122 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:26:01.79 ID:R+LxRnH5
巻も最後にコールされなかったらここまで取り上げられなかったろうな

123 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:26:16.42 ID:EWVtXOso
サッカー無知なんだが高原ってそんなに良いの?
決定的な所で外すイメージしかないんだけど

124 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:26:33.94 ID:YEa4Mw8d
【韓国】「日本が過去の問題を持ち出して難しくなっている」盧大統領、アナン事務総長の前で日本を正面から批判★2〔05/16〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1147775598/
【韓国】ノ・ムヒョン大統領、地図描きアナン氏に竹島問題力説★3〔05/16〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1147782979/
【韓国】今、韓日EEZでは「銃声ない戦争」…韓国漁船の日本による拉致を防げ★3[5/16]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1147782491/




125 :板橋上等兵:2006/05/16(火) 22:26:37.60 ID:n2T88dSw
>>120
日教組もそうだが、メディアも同じ様な物だし

126 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:26:37.85 ID:NXv94L5J
息子にそんなに話してたのか?

127 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:26:43.55 ID:4OxeKGsX
ここまでしつこく久保のこと取り上げるのも何かの反日?

128 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:26:55.73 ID:gKEw1+fl
確かジーコは、フランス大会決勝前、体調を崩したロナウドの出場を強硬に反対したんだっけか?

129 :▼・ェ・▼ ◆WankobwwgE :2006/05/16(火) 22:27:07.17 ID:CATqTDeC
マスゴミは 巻と久保ばっかだな 松井は完全スルー

130 :童貞王 ◆BrqosXlQXQ :2006/05/16(火) 22:27:08.35 ID:+3iwoWay
(#^ω^) カズは選ばれなかったのか

131 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:27:08.43 ID:r2BuQ/eC
以降

柳沢は?禁止

132 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:27:18.92 ID:9zyJqtrv
>>120
日教組が全てのガンなのは判るけどね。
>>121
確かに俺も国家は教えて貰ってないね。

133 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:27:25.27 ID:HJcPygaZ
巻さえいなければ久保が当選してたのか
つまり巻が悪いって遠まわしに言ってるのか

134 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:27:32.70 ID:gKEw1+fl
>>127
サッカー番組がしきりに久保を推してたからなあ。

135 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:27:40.26 ID:lY2WQNXW
>>131
今まさにそう書こうとした

136 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:28:13.83 ID:52Q9pXOP
愛国心www

137 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:28:15.02 ID:NXv94L5J
>>133
玉田がいなければ(ry

138 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:28:17.30 ID:9zyJqtrv
久保は今の状態が悪いから仕方ないよ。
ジーコを批判するなよ

139 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:28:17.70 ID:R+LxRnH5
>>130
すでにドイツでアップ始めてますよ

140 :板橋上等兵:2006/05/16(火) 22:28:25.57 ID:n2T88dSw
>>130
ラモスと共に落選
ラモスはジーコの陰謀の匂いが・・・・

141 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:28:27.97 ID:52Q9pXOP
なにこれwwwww

142 :童貞王 ◆BrqosXlQXQ :2006/05/16(火) 22:28:41.15 ID:+3iwoWay
凄いな・・・マスコミが関連付けして批判しているだけなのに

143 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:28:45.38 ID:gKEw1+fl
>>129
中盤の競合相手が悪すぎるな……個人的には、小笠原と替えて欲しかった気もするけど、
だからといって小笠原がダメってワケでもなく。

144 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:28:55.40 ID:xxRNbYRW
>>123
頑張ってるとは思うんだけど、能力以上に自分をよく見せようとするところがあるんだよね
もっとシンプルにガムシャラにプレイすれば、いい結果がでるような気がする

145 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:29:03.27 ID:NXv94L5J
無理やりサヨ番組に戻したw

146 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:29:22.28 ID:9zyJqtrv
結局、誰を選んでも弱いんだけどねwwwww

147 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:29:23.54 ID:gKEw1+fl
>>137
鯱サポはここ数日、サッカー系の板やスレに近寄れねえ(つД`)

148 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:29:34.49 ID:52Q9pXOP
古舘のこだわりを見た。

149 :板橋上等兵:2006/05/16(火) 22:29:45.67 ID:n2T88dSw
台風一号は、不可解な動きで朝鮮半島に接近中
これは将軍様の愛の力かも

150 :童貞王 ◆BrqosXlQXQ :2006/05/16(火) 22:30:02.58 ID:+3iwoWay
玉田って誰だっけ

151 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:30:13.22 ID:HJcPygaZ
うお台風1号って初めてみた

152 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:30:17.58 ID:lY2WQNXW
合体しとるな

153 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:30:37.23 ID:J6Tt4mRT
ジーコJAPAN最大の欠点は、ガチンコ勝負で強豪国に勝ったことがないということ。
韓国、サウジ、イランも同じく

154 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:30:52.34 ID:xxRNbYRW
>>147
選ばれたんだから、堂々としてればよろし(`・ω・´)

155 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:31:15.71 ID:gKEw1+fl
>>150
フォワード。一昨年のアジアカップでゴールを決めまくった。
ここ1年ほどは「ゴール・イップス」と言えるほど、得点と無縁。
今シーズン、柏→名古屋に移籍。

156 :童貞王 ◆BrqosXlQXQ :2006/05/16(火) 22:31:59.46 ID:+3iwoWay
>>155
二枚目の人か・・・名古屋に移籍したのは知らなかった


157 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:32:01.41 ID:9zyJqtrv
>>153
それって弱いって事じゃんw

158 :板橋上等兵:2006/05/16(火) 22:32:03.41 ID:n2T88dSw
そういえば、韓国もW杯に出るんだよな
また4年前の様な応援をしてくれないかな? しかもドイツ国内で

159 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:32:12.93 ID:gKEw1+fl
>>153
ガチンコ勝負が、ほとんど本番(ワールドカップ)しか存在しないだけに、
その手のコトは考えてもしゃーない。

160 :▼・ェ・▼ ◆WankobwwgE :2006/05/16(火) 22:33:24.06 ID:CATqTDeC
CHIMPAN NEWS CHANNEL 
5月16日(火) 24:35〜24:45 フジテレビ

今日のは特におもしろいので見てね チンパンニュース

161 :童貞王 ◆BrqosXlQXQ :2006/05/16(火) 22:34:16.74 ID:+3iwoWay
イケメン・ロナウジーニョか。

162 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:34:19.54 ID:gKEw1+fl
相変わらず……存在自体がふざけてるな、ロナウジーニョw

163 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:34:31.53 ID:xxRNbYRW
>>158
ドイツでハーケンクロイツ使ったら逮捕されますよw

164 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:34:35.15 ID:4OxeKGsX
イケメンw

165 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:34:45.05 ID:9zyJqtrv
ロナウジーニョって顔が普通なら。。。。。。

166 :▼・ェ・▼ ◆WankobwwgE :2006/05/16(火) 22:35:02.65 ID:CATqTDeC
>>163
ネオナチの連中がデモしてたよね

167 :童貞王 ◆BrqosXlQXQ :2006/05/16(火) 22:35:09.73 ID:+3iwoWay
絶対に剥けられない皮がある(`・ω・´)

168 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:35:19.53 ID:EWVtXOso
この前セクキャバでロナウジーニョに似た子が来たな

169 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:35:27.96 ID:J6Tt4mRT
ドンキーカルテット

170 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:35:34.06 ID:HJcPygaZ
竹内太ったか

171 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:35:47.08 ID:W4TFJw16
絶対勝てねえ

172 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:35:58.03 ID:gKEw1+fl
頼むから、ベストメンバーで来てくれ、パレイラ。

……本気の「セレソン控え」に比べたら、手抜き気味の1軍の方がナンボかマシ(つД`)

173 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:36:06.90 ID:4OxeKGsX
ブラジル代表って仲良さそうだよね

174 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:36:28.30 ID:gKEw1+fl
「ジーコチルドレンは脅威ではない」……頼む! そのまま油断してて!

175 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:36:44.75 ID:4OxeKGsX
オープン戦でやったじゃん

176 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:36:47.26 ID:9zyJqtrv
南米の秘境パタゴニアって終わりました?

177 :板橋上等兵:2006/05/16(火) 22:36:51.30 ID:n2T88dSw
ブラジルにサプライズは必要ないじゃん GK以外の全てが必殺技みたいな選手ばかりだし

178 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:37:03.01 ID:xxRNbYRW
>>171
アトランタのときも、そう思ってました

179 :▼・ェ・▼ ◆WankobwwgE :2006/05/16(火) 22:37:12.17 ID:CATqTDeC
当然だろ 小学生とクラブチームの戦いみたいなもんだ ブラジルと比べるな 3回戦は負けてくれ頼む

180 :童貞王 ◆BrqosXlQXQ :2006/05/16(火) 22:37:25.30 ID:+3iwoWay
>>178
マイアミの奇跡

181 :板橋上等兵:2006/05/16(火) 22:37:43.74 ID:n2T88dSw
>>176
現在 藤岡隊長が調査中

182 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:37:48.86 ID:lY2WQNXW
なんじゃそりゃw

183 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:37:53.02 ID:gKEw1+fl
>>178
監督本人が、「0-5で惨敗する夢を見て、汗びっしょりになりながら目を覚ました」とか証言してるしね。

184 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:38:12.58 ID:EWVtXOso
人いねーw

185 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:38:39.76 ID:lY2WQNXW
ダグラスとグラマンってのもいいなw

186 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:39:14.25 ID:MoNgJNpw
お、阪神の服が
なんか懐かしい色に(´・ω・`)

187 :板橋上等兵:2006/05/16(火) 22:39:17.28 ID:n2T88dSw
>>179
最低でも日本が2分けでいけば、2勝しているブラジルが引き分けてくれるかも?

188 :童貞王 ◆BrqosXlQXQ :2006/05/16(火) 22:39:18.53 ID:+3iwoWay
童貞を引退します・・・ボロボロになるまで童貞をやっていたくない 美学じゃないので

189 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:39:32.61 ID:lY2WQNXW
阪神どっちがビジターだかわかんねぇw

190 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:39:40.16 ID:HJcPygaZ
阪神のユニホームって縦じまじゃなくなったんだな

191 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:39:53.88 ID:xxRNbYRW
>>186
交流戦スペシャルかな?

192 :板橋上等兵:2006/05/16(火) 22:40:09.73 ID:n2T88dSw
楽天もヤクルト相手なら、いい試合をするじゃん

193 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:40:11.22 ID:EWVtXOso
>>188
前から思ってたけどぶっちゃけ童貞じゃないでしょ?

194 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:40:38.10 ID:MoNgJNpw
>191
ああ、そういうことができるのか
いいな交流戦
つか、これって1リーグへの布石って本当?(´・ω・`)

195 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:40:48.38 ID:xxRNbYRW
>>185
おっさん乙、俺は記憶にございません

196 :▼・ェ・▼ ◆WankobwwgE :2006/05/16(火) 22:40:49.34 ID:CATqTDeC
>>188
そんな安っぽい童貞だったとは 見損なったよ


197 :板橋上等兵:2006/05/16(火) 22:40:50.72 ID:n2T88dSw
>>191
あたり

198 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:41:14.60 ID:lY2WQNXW
>>195
またまたぁ 知ってるくせにぃw

199 :板橋上等兵:2006/05/16(火) 22:41:59.99 ID:n2T88dSw
ノリとキヨ オリックスの高額扇風機は今日も全開ですね

200 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:42:44.76 ID:MoNgJNpw
新城はやめるのに
清原とかがやめないのは
おかしくね?(´・ω・`)

201 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:43:06.59 ID:xxRNbYRW
>>198
丸紅ルートとか、証人喚問でブルブル震えたとか言われても何のことやらw

202 :▼・ェ・▼ ◆WankobwwgE :2006/05/16(火) 22:43:38.03 ID:CATqTDeC
ネコひろしがCMに・・・ 層化パワーすごいな

203 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:43:57.91 ID:9zyJqtrv
>>200
清原はVシネマにぜひ欲しい。
ベットシーンとか凄く見たいw

204 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:44:51.63 ID:gKEw1+fl
>>202
……あいつも層化かよ('A`) 層化と在を除外したら、タレントってどのくらい減るんだ?

205 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:45:07.64 ID:MoNgJNpw
>203
こんだけ人気ある選手なんだから
さっさとタレントになればいいのに(´・ω・`)

206 :板橋上等兵:2006/05/16(火) 22:45:26.67 ID:n2T88dSw
巨人の4番 オリックスは要りませんか? 今なら安くしますよ

207 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:45:33.59 ID:EWVtXOso
>>203
バックで右手で電話しながら左手で肉食って腰振っているの希望

208 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:46:00.43 ID:MoNgJNpw
>204
もうこの国は
侵略されたんだよ(´・ω・`)

209 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:46:27.91 ID:gKEw1+fl
「我々が考えるべきコト」……相変わらず傲慢だな、古舘。

210 :童貞王 ◆BrqosXlQXQ :2006/05/16(火) 22:46:29.49 ID:+3iwoWay
パタゴニアってブランドの服を着る引篭もり

211 :板橋上等兵:2006/05/16(火) 22:46:36.53 ID:n2T88dSw
>>202
ワハハ本舗だっけ? ワハハも座長だけは違うらしいが

212 :板橋上等兵:2006/05/16(火) 22:47:40.56 ID:n2T88dSw
BGMはSWATのテーマをキボンヌ

213 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:48:11.50 ID:xxRNbYRW
>>207
次長課長のネタみたいだw

214 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:48:29.41 ID:9zyJqtrv
ハジマタ。また、行きたいな〜

215 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:49:11.93 ID:lY2WQNXW
綺麗な映像だな

216 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:49:57.50 ID:SBpcVSsx
世界の果てって感じがするわ

217 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:50:33.25 ID:xxRNbYRW
すげーな。こんなところがあるんだ

218 :童貞王 ◆BrqosXlQXQ :2006/05/16(火) 22:51:05.98 ID:+3iwoWay
俺の生え際みたいだな

219 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:51:35.33 ID:lY2WQNXW
富士山みたいな山が

220 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:51:52.06 ID:xxRNbYRW
>>218
急速に後退しとるの?(-人-)

221 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:52:12.76 ID:v9zlu6ku
>>218
あ、童貞たんノシ
仕事は一段落したの?

222 :板橋上等兵:2006/05/16(火) 22:52:26.39 ID:n2T88dSw
でも地球規模で考えると、この位の温度上昇は何回もあったんだけどね
だからその辺を研究している科学者は、ウカツに温暖化とは言わない

223 :童貞王 ◆BrqosXlQXQ :2006/05/16(火) 22:52:57.13 ID:+3iwoWay
>>220
(´;ω;`)
>>221
まだ・・・営業は大変だね

224 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:53:29.62 ID:lY2WQNXW
あぁあのパタゴニアの社長さんかぁ

225 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:53:34.60 ID:gKEw1+fl
>>222
どのくらいの周期なんだろうね。何千年周期なのか、何万年周期なのか、もっとでかいスパンなのか。

226 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:54:06.20 ID:9zyJqtrv
パタゴニアって売上高って以外に少ないのね

227 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:54:34.92 ID:xxRNbYRW
金持ちの道楽って言うのは酷か…

228 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:54:48.92 ID:9zyJqtrv
>>222
氷河も成長してるのもあるしね。総じて縮小してるみたいだけど。

229 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:54:55.43 ID:lY2WQNXW
踏み切ってジャーンプ!

230 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:55:14.01 ID:v9zlu6ku
日本と景色ちがうなあ
スイスしか海外行ったことないけど
長野と変わんないもんなあスイスは

231 :童貞王 ◆BrqosXlQXQ :2006/05/16(火) 22:55:27.05 ID:+3iwoWay
パタゴニアの服をこれからも買おう

232 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:56:30.18 ID:9zyJqtrv
>>231
でも、高いんだよね。欲しいけど。

233 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:56:30.13 ID:diaEai0U
なんか昔読んだマンガの話を思い出すな

234 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:57:50.63 ID:EWVtXOso
変わりに奈良の鹿送ろうぜ

235 :名無しステーション:2006/05/16(火) 22:59:16.39 ID:xxRNbYRW
もの凄い水量だな

236 :名無しステーション:2006/05/16(火) 23:00:10.61 ID:diaEai0U
どこの国も一緒だな

237 :名無しステーション:2006/05/16(火) 23:00:42.92 ID:lY2WQNXW
ここは最強コックを送り込んで(ry

238 :名無しステーション:2006/05/16(火) 23:00:49.63 ID:9zyJqtrv
推進派の意見も正しいのが
問題だね。

239 :名無しステーション:2006/05/16(火) 23:03:10.96 ID:EWVtXOso
はいはい地球市民

240 :名無しステーション:2006/05/16(火) 23:03:23.67 ID:xxRNbYRW
あ〜あ('A`)
いい特集かと思えば、そんな締めかよ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)